《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-14 07:21
不不不,天天干你老母亲单纯是为了表达快乐,现在日常『警告:注意文明用语!』,而且看着这么多人喜 ...

你干你老母亲 什么娱乐 爽啊 我不在意啊!我还天天逼着你讲呢,你加油哦,他们喜不喜欢我不知道, 我喜欢啊! 我就喜欢你逼逼你吗大逼的样子哈哈。就像你一直在逼逼三倍输出各种第一,一样呀。

醉红尘

不不不,天天干你老母亲单纯是为了表达快乐,现在日常『警告:注意文明用语!』,而且看着这么多人喜 ...

记得啊,你都讲过你母亲那么多故事了, 我想不记得很难呀, 我还会帮你改正一下呢,你只会360°什么的, 我是不是还教过你,用大绿棒子怼你吗大逼,用筷子怼你吗上眼,酒瓶子怼你母亲下眼呀?  你要忘了的话, 你现在回头看看你吗的逼样 你就懂了。 哈哈哈。

醉红尘

还有啊! 你嘴只会说什么呢, 你只会肏你吗呀, 还会想着 你老母亲被无数人肏,。其实不只如此啊, 有些东西你都没算到, 你连你吗逼具体细节都不知道啊,但是你可以想啊 你可以去肏你吗逼呀 输出你吗逼各种第一呀,你为什么会肏你吗逼不给力呢, 因为你弱啊,对!菜是原罪啊。你看你都知道。 所以加油吧废物儿砸,我不介意你去肏你母亲或找人一起玩你吗老臭逼, 你只要把肏你母亲的过程告诉我就行了,你一直做的都不错,保持哦哈哈哈。

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-14 15:46
哈哈 我哪能像你记得那么详细, 所以肯定是你,肏你母亲啊。另外,我肏你吗,你边上看着才能知道的那么清 ...

你妈的头,像皮球,一屌『警告:注意文明用语!』的头,你妈的~逼,像飞机,你爸大~屌专门干飞机。生下个野狗叫唧唧,每天都舔你妈~的~逼

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-14 15:46
哈哈 我哪能像你记得那么详细, 所以肯定是你,肏你母亲啊。另外,我肏你吗,你边上看着才能知道的那么清 ...

天天都在『警告:注意文明用语!』,把你老妈吊着干。跳着干,飞着干,无限巡回对天干。每次干你老母亲就像打地基,探索你老母亲的最深处,那个生出你这个缺大脑玩意的地方

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-13 16:08
傻逼儿子我来看你了.我发现啊 像你这样的臭傻逼 现在挺多啊.
这次加强了一下. 又有很多口嗨玩家 来教人玩 ...

你的~脑~残妈,皮~皮~虾,每天都在公交车舔~j~八,你的野~爸,四海一家,遍地的男人一起玩~你~妈,『警告:注意文明用语!』,笑哈哈,每天都着队,要她的~菊,花

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-15 00:12
你的~脑~残妈,皮~皮~虾,每天都在公交车舔~j~八,你的野~爸,四海一家,遍地的男人一起玩~你~妈,『警告 ...

傻逼儿砸.睡前日常 等你这么久.
你就给爹地整这俩句啊?
肏你吗 你可真是废物啊. 你看爸爸给你留的言.多有诚意啊!你在瞧瞧你. 真的差距巨大. 你小学毕业没啊?你肯定有残疾证吧. 脑残对吧.
人差距真的很大. 我肏你吗的故事 能给你讲到明年. 一天一个样.
你呢 整天就会肏你吗肏你吗. 你吗逼都快烂了.还这两句那? 你太残疾了哈哈哈.

醉红尘

你的~脑~残妈,皮~皮~虾,每天都在公交车舔~j~八,你的野~爸,四海一家,遍地的男人一起玩~你~妈,『警告 ...

儿子 抄东西吧.看明白了抄. 你脑袋是大便吗?以为加点特殊符号 那就不会错了吗? 哈哈.
我一看你这文化水平,语言的能力 我就笑的不行了.
你真是农村倒逼. 土鳖沟里面出来的孩子.哈哈.

醉红尘

放心啦 我不像你
我肯定满足你呀. 在给你来一篇.
今天最后的日常哦.
话说.你被你吗逼.夹了之后 就这么废物了吗?.
以前你不是这样啊. 以前更傻逼呀.哈哈
你说你吗大臭逼 都快被你肏烂了. 还抓着你吗逼哗哗那? 咱能不能聊一聊你吗大扎呀?哈哈
对了 上次给你起的新名. 甜水兄.你满意不哈哈哈.
笑死我了.你看我这肏你吗逼的学识. 是不是 比你家人都强呀.你家那遗传脑残的样 只能认了啊.
你只会肏你吗各种姿势完全不够用啊. 听你讲的 都听腻了. 你说你们家祖上 是不是泰迪啊. 你见你老母亲都各种肏. 你家挺乱哒.
卧槽这样一想 没错啊 泰迪!
见你吗就想肏. 见人就汪汪. 一遇到厉害的就怂了. 然后跑远了继续汪汪.
你说你是不是就这样. 那我叫你狗儿子 你有什么不愿意的腻.
行了 接下来 你知道我要去干什么了. 你在你吗床上等着吧.请看我肏你吗逼 抓你吗大扎的表演吧.哈哈.
舒服! 睡觉!

醉红尘

傻逼孩子 真的好想你, 想念你在你吗的大逼里,你说你出来干什么?在你吗臭逼里待着不好吗, 是不是出来装逼被人怼很爽,反正我肏你吗逼很爽,你吗逼的滋味你懂得。

醉红尘

你到底是哪来的蠢逼卡愣子呢,话你都说不明白, 你说你还活着干你吗逼? 对你就是活着干你老母!还会找一群大汉跟你配合肏你吗是不?  给你吗干的嗷嗷叫 什么各种360° 下水道,然后讲给我听。 哈哈哈 我挺喜欢听的 你出来讲呀?  死你吗大逼里了 重造去了吗? 那下次注意点,在你吗臭逼里往出爬的时候,别在被你吗逼夹到了。

醉红尘

没有你这傻逼的日常好无聊呀, 给你吗逼个面子, 给你整一篇吧。 没办法就是这么优秀,起手肏你吗逼就是几百字!听好了啊,开始!话说:当年肏你吗逼的那段日子里,你没被你吗逼夹的时候, 你吗就说你将来出来可能是个傻逼孩子,我听到觉得有道理, 但并不想对你进行改造, 因为有你这样的傻逼,才能体现我的牛逼优秀之处啊, 你要不出来跟我装逼, 我哪能在茫茫人海发现你啊?凭你散发出来的傻逼气息有点不够, 你主动一下 哎?leil 他 leil哈哈哈! 再来谈谈你吗逼吧, 当年你吗逼可不是现在这个样子,至从你吗那天在树林里被一群人干了之后,发现其中有你,你就会天天喊着 肏你吗啊, 你吗逼啊 下水道啊 来掩饰你当年犯下的错误,何不之当年是我诱导你去的呀,你这多喝点热水就是这么来的呀。 所以不要产生质疑, 怼你吗大逼眼,灌你吗大逼洞,肏你吗大逼孔,这都是我教给你对付你吗逼的知识!期望有一天你干你吗逼的时候都能用上,讲给我听。            卧槽几百字了? 那行差不多了 关于你吗逼的事 咱下期再会。 最后知道我要去干什么吧? 叫你吗床上等着吧,我今天保证不肏烂它。 嗯~舒服 睡觉。

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-16 01:53
没有你这傻逼的日常好无聊呀, 给你吗逼个面子, 给你整一篇吧。 没办法就是这么优秀,起手肏你吗逼就是 ...

对不起,你老妈太磨人了,天天搞天天搞,都不让你野爹休息,真难受啊,被你老母亲搞虚弱了

醉红尘

你老妈的大肠头真的紧,怎么搞都搞不腻,总有一天被你老妈搞虚脱,可是我不怕啊,你野爹千千万,排队太多了,你老妈完全搞不过来了

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-15 01:50
放心啦 我不像你
我肯定满足你呀. 在给你来一篇.
今天最后的日常哦.

日~常~被你老~妈~比~夹,我还真的喜欢,把你老~妈~的~比~搞成烂-洞