《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-11 07:33
清早起来打开窗,有人『警告:注意文明用语!』,就去广场加入他,一起『警告:注意文明用语!』,你妈就 ...

爸爸又来看你了傻儿子 你想你爸爸了吗?
想好给你爸爸 讲什么你吗的故事了吗.
我都能想到 肯定又是各种花活啊. 什么360°各种的哈哈.
嗯 挺晚了 赶紧肏你吗去吧. 你爸爸不在意哈哈.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-11 07:41
自从把你老妈玩出了花色,人也充满活力了,工作也更有劲了,爱你老妈的~逼就像三冬的暖阳,温暖所有男人 ...

爱你吗如潮水啊. 把你老妈使劲怼呀.嘿呀.
肏你吗大逼 你吗要是不听话.我就拿大绿棒子 怼你吗大逼洞.
你这傻逼孩子 就只能在旁边看着呀.
然后各种学.学会了 你就继续接着肏你吗.
就算我不在 你也会给我讲过程的.
我真高兴呀!.有你这个傻逼. 给我添加了很多生活乐趣啊哈哈哈.
一会睡觉前 在问候一遍你哦 别急哈.

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-11 22:44
爱你吗如潮水啊. 把你老妈使劲怼呀.嘿呀.
肏你吗大逼 你吗要是不听话.我就拿大绿棒子 怼你吗大逼洞.
你这 ...

自从在人海中,『警告:注意文明用语!』老妈一下,从此就爱跟大家干~她。你以为你老妈香~逼~很痛苦,实际上她更喜欢~浪。每天都排着队跟你老妈爽,你老妈经常被开~gang,几个老杂皮喜欢同时玩弄你老妈,你老妈金刚铁皮比可供十个人同时使用

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-11 22:40
爸爸又来看你了傻儿子 你想你爸爸了吗?
想好给你爸爸 讲什么你吗的故事了吗.
我都能想到 肯定又是各种花 ...

你这么多野爹在玩着你老母亲,你还觉得不够,你还缺父爱?野爹虽然跟你老妈,只有在肉体上有摩擦跟接触,千万人在你老母亲得体内投资了,就老子成功生出了你这缺大脑的孩子

醉红尘

你的老妈,真听话,每天都来舔J巴。世界男人的洗棒工

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-12 07:42
你这么多野爹在玩着你老母亲,你还觉得不够,你还缺父爱?野爹虽然跟你老妈,只有在肉体上有摩擦跟接触, ...

你还知道 那么多野爹肏你吗大逼呢?
没事放心 你老母亲晚上只属于我.
我每天晚上肏你吗.你都会在旁边看着偷偷观察着. 然后回头告诉我.把细节讲出来.
不然你怎么知道 你吗臭逼呢.下水道螺旋逼呢.哈哈哈.

醉红尘

你这么多野爹在玩着你老母亲,你还觉得不够,你还缺父爱?野爹虽然跟你老妈,只有在肉体上有摩擦跟接触, ...

在床上 你吗逼只要不听话.我就会拿大绿棒子怼你吗大逼.
拿啤酒瓶子怼你吗下面眼.筷子怼你吗上面小眼.
你会吗.学着点哈.
你看着你吗臭逼难受了.就只能告诉你母亲. 多喝点热水.哈哈哈.
哦原来你名字是这么来的啊.!哈哈哈

醉红尘

九灵的药人现在将按比例继承主人的元素伤害、最终伤害、会心等数值。       儿子!打你脸不? 还增强三倍, 增强你吗大逼三倍吧, 我当初就说了, 你就狗鸡把都不懂,还好意思出来逼逼,肏你吗的要不你怎么欠骂呢,肏你吗逼难受不? 没事 多喝点热水。

醉红尘

增强啊,增强你也是傻儿子,依旧倒数,傻缺,依旧干你的公交车老妈,天天进出天天流水,你老妈的比就是美滋滋,天天艹,日夜艹,每天准时『警告:注意文明用语!』十遍。其他时间都是在排队等着『警告:注意文明用语!』。傻缺

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-12 22:54
九灵的药人现在将按比例继承主人的元素伤害、最终伤害、会心等数值。       儿子!打你脸不? 还增强三倍 ...

每天把你老妈干成二缺了,当然要喂你老妈喝水,不然你老妈每天流出去的水太多,流死了就,爱你的老妈

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-12 22:54
九灵的药人现在将按比例继承主人的元素伤害、最终伤害、会心等数值。       儿子!打你脸不? 还增强三倍 ...

导演这名字还是可以,难怪啊,天天拍你老妈被干瘫痪在公交车上啊,可以啊,傻孩子,职业弱不弱,主要还是看玩家缺不缺大脑,很明显,你这种没有脑子的,怎么都弱,连老妈都看不好。天天被干

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-12 23:37
增强啊,增强你也是傻儿子,依旧倒数,傻缺,依旧干你的公交车老妈,天天进出天天流水,你老妈的比就是美滋 ...

就问打你脸不? 你在逼逼宝宝增强输出就是增加三倍啊?你赶紧喝你吗逼热水去吧。

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-12 23:42
导演这名字还是可以,难怪啊,天天拍你老妈被干瘫痪在公交车上啊,可以啊,傻孩子,职业弱不弱,主要还是 ...

嗯 你名字很好啊, 肏你吗 你吗很难过 你就叫多喝点热水,安慰你吗大逼呀,你这种垃圾 玩个铁衣才4万气血 连时装都没有的臭咸鱼 跟我bb 职业强弱?也就不在一个区, 不然我能打你跪下唱征服好吗。你可以去九灵专区逼逼啊! 宝宝继承属性就是增强三倍输出, 我相信有很多人会问候你吗的,顺便也会说你是个傻逼。

醉红尘

导演这名字还是可以,难怪啊,天天拍你老妈被干瘫痪在公交车上啊,可以啊,傻孩子,职业弱不弱,主要还是 ...

这么讲吧, 不管你什么时候来,是不是都能看见 我肏你吗大臭逼?  那你说你吗天天被干是正确的啊,  我就喜欢你这傻逼的样子,哈哈哈。   没事 你吗大逼总被干 上火了 你可以说 多喝点热水哈哈哈。 真是绝配。  

醉红尘

再整一篇吧,  你这逼样的 好意思跟我扯强弱?  4万气血 光屁股铁衣?哈哈哈 你真强 乐死我了, 5000衣品了解下?你就老实的为你吗大逼搬砖吧,  哦你这逼样的搬砖都够呛有人要, 舞阳5-6主T都当不了, 就是个臭咸鱼 垃圾的一逼好吧, 你去舞阳是不是需要别人照顾啊? 肏你吗给的回报啊。  还跟我提强弱,你一个小学生 跟我提肏你吗的性经验?哈哈哈。舒服 睡觉。