《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-9 09:51
艹了你的妈,忘了那个她。大逼大逼真可爱,人人都上日妖怪。米妈是个金刚逼,万人轮了都不坏。从今天开始, ...

日常!傻儿子我又来看你啦,今天怎么没有给你爹带来 你吗的爱情故事啊! 你爹表示对你很失望! 复读机出故障的吗, 还是你被猪拱了啊, 你已经够傻逼了, 在出现点意外你就彻底残了啊,我好心疼,那还该不该继续骂你呢? 当然该骂啊 肏你吗大血逼 你的坚持呢! 肏你吗废物 不出来跟你爷爷逼逼了? 你吗嘞臭逼 就这点战斗力 也敢出来装逼, 你放心 肏你吗 我天天来问候你全家女性,诅咒你全家, 肯定教育好你 好吧!让你以后在想装逼 能想起我! 废物样 肏你吗 真是鄙视你。 行了 你就在墙角蹲着吧, 一直憋屈活着吧。 哈哈哈爽!睡觉去喽!

醉红尘

没有什么惊天地的爱情故事,平平淡淡,跟你亲妈的故事才是平淡、长久,日一下,你老妈叫一下,日一下,你老妈动一下,没有啥所谓的爱情,只有肉体的交欢和对你老妈下水道的熟悉。摸摸着你老妈湿润的臭逼,也总算是理解了为啥能生出你这种畜生了

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-9 18:28
你在跟谁说呢啊?哈哈哈.
难道不是跟我讲的吗? 别啊 我想听你吗大逼的故事.
又复制粘贴一波啊. 我管这个叫 ...

诶,我知道你一时无法接受你亲妈的故事,但是,并不是你接受不了就不是真的,你老妈每坐一种交通工具,就爽一交通工具的男人,每走一条路,就爽一路的男人,真的像发情的母~狗一样,不信回家看看你老妈的~逼嘛,又黑又臭,上面还有无数男人留下的痕迹,不要责怪她了,如果她不浪的话也生不出你这种缺大脑的杂~交品种了,对吧

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-10 07:33
诶,我知道你一时无法接受你亲妈的故事,但是,并不是你接受不了就不是真的,你老妈每坐一种交通工具,就 ...

哈哈. 只有你清楚 你母亲的故事呀.
还天天给别人讲呢. 怎么.现在就开始幻想是别人的吗? 没用的呀.
早上起来 就得看一遍 各种肏你吗 也是辛苦你了哈哈哈.
反正你已经习惯了.你就是从小被人骂的废物啊.

醉红尘

诶,我知道你一时无法接受你亲妈的故事,但是,并不是你接受不了就不是真的,你老妈每坐一种交通工具,就 ...

你很清楚嘛.知道自己现在这个逼样 是为什么.
对没错! 就是因为你是杂交的啊 这个词用的好 哈哈哈.
废物就是每天接受各种肏你吗的声音 然后憋屈的活着呀.
然后没事网上装装逼 表示你还活着. 我理解你 哈哈哈.

醉红尘

给你杂交成这样 真不是你爹我的责任.
你回头问问你吗. 到底怎么回事呢.
你吗下水道臭逼的故事 还是有各种精彩地方的.
逼得我呀 天天追着你讲!
你还不愿意.你有什么不愿意的啊 这都是你家的荣耀哈哈哈.
每日一遍 肏你吗 整天笑哈哈.舒服!哈哈.

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-10 09:03
你吗下水道臭逼的故事 还是有各种 ...

午休时间真是好,把你老妈,吊着~干,360°螺旋飘逸~干,横着~干,竖~着干,千斤顶式旋转~干。生出你这杂~种儿,没有脑子没有屌,没有屁~眼没有脚,吃进去是屎,拉出来还是屎。可怜**,蛮横不讲理,非要拉着你~全家女人说你是人不是狗,实在没办法,只能把你,全家女人奸100遍,调~教成你老妈那种,一个手势就知道怎么骚

醉红尘

你老妈的比,脏兮兮,全世界男人都干过这比,你老妈每天笑嘻嘻,求着别人去喷满,生出个儿子是杂鸡,拿着老妈出售逼钱玩游戏,叫唧唧,没能力,看着你的野爹在面前,无能为力,你来打我呀,我就干的老母亲,你来打我呀,我就干你的老母亲,你老妈都被用烂了,真是心疼啊,日完撒泡尿,帮你老妈治治病

醉红尘

睡前干~你老~母亲,『警告:注意文明用语!』~,忘了那个她。吊着逼来~干,想想就可笑。

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-10 13:13
午休时间真是好,把你老妈,吊着~干,360°螺旋飘逸~干,横着~干,竖~着干,千斤顶式旋转~干。生出你这杂 ...

哇 你好厉害. 干你亲吗还能这样的吗?哈哈哈
这次翻出来的本本 不错啊.
对 就应该这样.
肏你吗大逼这样才带劲啊.
不然你一直憋屈着活着 我都看不过了.哈哈

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-11 00:02
睡前干~你老~母亲,『警告:注意文明用语!』~,忘了那个她。吊着逼来~干,想想就可笑。 ...

哎呀 都知道啊. 你睡前睡后的 『警告:注意文明用语!』挺随意的呀.
反正你吗大血逼 已经那样了. 随你怎么干好吧.哈哈哈.
我笑 是看着你干你吗 有意思.
你笑 是干自己的母亲很爽对吧..
嗯 想想就可笑.哈哈哈.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-10 13:23
你老妈的比,脏兮兮,全世界男人都干过这比,你老妈每天笑嘻嘻,求着别人去喷满,生出个儿子是杂鸡,拿着 ...

采访你一下呗. 不管你什么时候来. 都能看见肏你吗大逼 各种肏你吗 是什么感受呢.偷摸告诉我.你又干你吗大逼了 是什么感觉呢.哈哈哈.
你就是个蹲着撒尿的. 看见你爹在线第一时间回复你 给你吓的啊.
从此以后 就偷偷摸摸的把你吗爱情故事告诉我.之后 马上就跑.
甚至有时候 好几天 都不敢来.
你怕什么啊.你都已经装过逼了.肏过你吗大逼了 你怕什么啊 哈哈哈.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-11 00:02
睡前干~你老~母亲,『警告:注意文明用语!』~,忘了那个她。吊着逼来~干,想想就可笑。 ...

日常! 早中晚随时过来 看你讲你吗大逼的故事.
然后顺便 把你这残疾 骂上一骂 真是爽啊!哈哈哈
肏你吗大瞎逼 带劲不.
反正你这臭傻逼 就只能拿你吗过瘾了.
随便你意淫肏你吗 干你吗大逼好吧.哈哈啊.
舒服!睡觉!

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-11 00:32
日常! 早中晚随时过来 看你讲你吗大逼的故事.
然后顺便 把你这残疾 骂上一骂 真是爽啊!哈哈哈
肏你吗大 ...

清早起来打开窗,有人『警告:注意文明用语!』,就去广场加入他,一起『警告:注意文明用语!』,你妈就在自己动,真的爱你妈,最后上了公交车,一起玩你妈。感谢你妈,让上大家想上就上,感恩你妈,还免费奉献,?你妈彻底发挥了动物的本性,是交配的王者,所以生出了你这个野生杂交品种,除了缺大脑,还喜欢用屁~眼吃饭,你很棒棒哟

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-11 00:26
采访你一下呗. 不管你什么时候来. 都能看见肏你吗大逼 各种肏你吗 是什么感受呢.偷摸告诉我.你又干你吗大 ...

自从把你老妈玩出了花色,人也充满活力了,工作也更有劲了,爱你老妈的~逼就像三冬的暖阳,温暖所有男人的大~屌,爱你老妈就像春不寒,湿润每个人的大~屌。爱你老妈如永相伴,钟爱你老妈被中俄列车玩转的想用就用史诗臭~逼