《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-21 01:19
干着你老娘这舒爽,胜过玩遍北上广。

你再次刷新了 我对你的垃圾程度的理解..你真是弱者的表现啊.这个意外惊喜 真是爽啊!
直接就给你吓的 自闭了.真是爽啊..哈哈哈..
你爹我去肏你吗酸菜大逼去了啊.
你继续苟活吧.顺便偷摸的 给我留个言哈.
哈哈.舒服 明见.

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-21 01:11
你可真是搞笑..
还我喷不过了. 哈哈..
你这狗屎一样的语言. 抄一下复制过来你都复制不明白. 智商感人的可 ...

哎哟喂,恼羞成怒,气急败坏,不认生母,真是可怜哟,还复制,还抄,你能理解是抄的,那还是可以理解的,可能全世界都在肏你老妈,你老妈天天都在干着同样的事情,每天身体都是装满了大屌,所以喷你的人多呀,天天都有人喷你,天天都有人指出你老妈浪比不知廉耻的卖比行为,不知不觉你就觉得是人人都在抄袭了,真可怜,你可以考虑让你老母亲以后不被肏,专门卖屁股撒

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-21 01:09
你不抄点东西 就能整这几句啊? 你可真是个狗屎啊.
那你还是抄点 复制过来吧. 你这也太废物了啊.
或者学我 ...

回顾一下帖子,这么多排队包你老母亲,不容易啊,谢谢你的老母亲,国民公共坐便器,想坐随时排队去,搞得你母亲瘫软无力

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-21 07:27
哎哟喂,恼羞成怒,气急败坏,不认生母,真是可怜哟,还复制,还抄,你能理解是抄的,那还是可以理解的, ...

我气急败坏啥啊..我喷不过你了啊? 我说不过你 骂你了啊.哈哈哈
你怎么那么会安慰自己呢..
那说吧 你发出去留言 没看见是同一时间? 没看见你爸爸我在线?
那你怎么怂的就发一句话 就跑了呢.
哈哈哈 臭狗屎 又是偷摸的给我留言哈.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-21 07:35
回顾一下帖子,这么多排队包你老母亲,不容易啊,谢谢你的老母亲,国民公共坐便器,想坐随时排队去,搞得 ...

你回顾吧哈哈哈.
回顾你吗坐便器.肏你吗下水道.
回顾你吗大逼万人肏.排队干的你老母亲嗷嗷叫.
我可以把前面的搬过来 在让你看一遍.哈哈.

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-21 15:08
你回顾吧哈哈哈.
回顾你吗坐便器.肏你吗下水道.
回顾你吗大逼万人肏.排队干的你老母亲嗷嗷叫.

你妈从小爱大屌,是人是狗都能肏,你们天天嗷嗷叫,肏得时刻都撒尿,你说想跟你妈搞,你妈跨你真的好。连你亲妈都打炮,你说可笑不可笑。说你亲爹网上抄?搞你亲娘有必要!吹响一个冲锋号,万人骑上你妈跳,一跳你妈比想要,二肏你娘屁股翘。干你老母发信号,你娘跑都跑不掉。你妈一直喊不要,后面排队拿着号。一号二号千万号,你妈比快磨烂掉。真可笑,傻比跳,再跳干你娘撒尿

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-21 15:43
你妈从小爱大屌,是人是狗都能肏,你们天天嗷嗷叫,肏得时刻都撒尿,你说想跟你妈搞,你妈跨你真的好。连 ...

2点睡觉.7点起来.活着像条狗一样.
然后还得每天被骂肏你吗.
每天你都得来问候你爸爸.讲一下 你亲妈最近的故事.
你是不是活的很累 很憋屈啊
没办法啊 谁让你这么废物了呢.哈哈哈.

醉红尘

你妈从小爱大屌,是人是狗都能肏,你们天天嗷嗷叫,肏得时刻都撒尿,你说想跟你妈搞,你妈跨你真的好。连 ...

骂你这种傻狗 好爽啊!
我好有优越感.
你怎么不出去装逼了那?
给我留个言 就溜了呀.
如果碰巧遇到了我. 你马上就缩到你吗臭逼里装死去了.
偷偷摸摸的肏你吗 很怕别人撞见.
没用的呀 全世界都在肏母亲.当然也包括你呀 哈哈哈.

醉红尘

你的感谢这个游戏啊.让你这废物可以搬搬砖,让你养活你老母亲烂逼为首的家
每天都必须来看你爸爸!
还可以没事让你能装下逼. 挨下骂.幻想别人比你差.给你活下去的勇气哇.哈哈.

醉红尘

肏你吗臭逼哟。 今天没堵到你哈哈, 昨天真的好爽哈哈哈, 看你吓跑滚的样子真是比肏你吗大逼都过瘾啊!

醉红尘

傻逼孩砸, 今天怎么没给你爸爸留言呀,平时都是偷摸的留言就滚的啊!是不是肏你吗大逼人太多, 你在排队顾不上啊, 理解了解哈哈,至从怼你吗大逼开始, 你出现的次数见少啊, 傻逼孩子 你不能这样啊 你要两不耽误,一边挨着喷,一边肏你吗呀哈哈。

醉红尘

你瞧瞧, 爸爸教育你这傻逼的留言 又开始排排啦, 你可用点心吧,多喝点热水哈! 有首歌是这么唱的啊,。真的好想你, 想念肏你吗大逼的日子里, 一边怼着你吗逼,脸上笑嘻嘻。哈哈哈

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-22 01:32
你瞧瞧, 爸爸教育你这傻逼的留言 又开始排排啦, 你可用点心吧,多喝点热水哈! 有首歌是这么唱的啊,。 ...

你老妈是个吸精怪吧,昨晚搞得老子好累,一帮兄弟都被你老妈吸瘫软了,你老妈真能干啊,那大屁眼是黑洞吧,源源不断,怎么干还干不烂

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-22 10:00
你老妈是个吸精怪吧,昨晚搞得老子好累,一帮兄弟都被你老妈吸瘫软了,你老妈真能干啊,那大屁眼是黑洞吧 ...

哈哈.傻逼 憋屈好几天就整一句啊?
你爸爸知道你活的辛苦!
做不到每天都来问候我.
肏你吗的留言都能排成排呀.
和排队肏你吗大逼一样一样的.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-22 10:00
你老妈是个吸精怪吧,昨晚搞得老子好累,一帮兄弟都被你老妈吸瘫软了,你老妈真能干啊,那大屁眼是黑洞吧 ...

你这废材的样,我都用不上全力啊!只能把劲头发泄给你母亲了. 使劲肏母亲大逼.
儿砸有时间赶紧来观战哦 哈哈.