《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 《逆水寒》海外玩家福利与Socks5代理登入游戏的功能说明

醉红尘

我要吐槽一下了,坐标北美。 暑假回国玩的游戏,八月初的时候,小充1w的九灵我试炼峰敢称霸,没人打的过我。9月份开学回美国,延迟120使用uu之后,我TM连去试炼峰的勇气都没有,因为人人虐我,我也不知道为什么我还是继续氪了6W进去,然后,就没有然后了,输出和一般人没两样,不管是副本还是野外PK,我被一个0氪的碎梦追着跑。 九灵的灵犀三现接不起控制,控制技能打不到人,攻速TM都没法看。真的有点心寒说实话。如果你们连海外玩家都不重视的话,那就真的白痴了,因为我们氪的是美金。

醉红尘

我是海外玩家,我開服就玩到現在,偶爾斷線什麼的也無所謂,別人3800大功笑我4600怎麼秒傷還打輸,我也是笑而不語,
這遊戲,我玩的是心情,是認識四海各方的朋友,
每天看風景升級,一路練到69等峰頂,大家不離不棄,一直堅信逆水寒是一款好遊戲,
也許這帖子不會有什麼人看,但是我還是必須說,
我真心的覺得這是款好遊戲,
我認識了很多朋友,一起打打每日,一起聊天打嘴砲,就算沒出過什麼稀有詞條發財,也無所謂。
錢,我們都有,花多少完全看心情,雖然不是什麼大課長,但是也能盡盡微薄心力,
如今,這兩天,我從偶爾斷線變成天天斷線,而且斷10幾次,
灌了UU也是999延遲,沒開UU一樣卡,整個遊戲完全都動不了,技能都延遲5秒以上,
我以為只是一天,
沒想到今天還是如此,之前一個月頂多一兩次斷線LAG而已,
海外玩家的最後一根稻草,終於也要被壓垮了,
不是無聊的每日和任務,也不是改了一堆沒意義的更動,
而是這延遲,終於扼殺了我繼續玩的心情,
幾個月了,
我一上線就只能面臨無止盡的延遲,和跑每日的瘋狂斷線,然後害得大家不能寶藏,
甚至打副本滅團,也不能陪他們去開荒新英雄本,
因為我知道,我玩不了,
我修復了遊戲,更新驅動和作業系統,UU加速器只冷冷的回應我:"偵測到異地IP"
回到遊戲內也只是無止盡的顯示:"您當前的網速較差,建議使用UU"
我的天啊,我已經開著UU了啊,你還是999延遲啊!
我心好累。
我好想和我那些剛認識的朋友們,繼續翱翔在逆水寒,
只可惜......我辦不到了,
因為我知道這一次,真的不會好了。

醉红尘

美东海外党,6.29,小资玩家,之前还担心输出延迟,现在变成担心意外掉线,每次更新,反向优化延迟,从之前200多ping到现在的400多,抽风掉线,之前舞阳开,我们12个人固定海外团,现在变成只剩我一个血河和一个神相,曾经海外好友列表现在每天看到的就只剩小暖,我还在坚持却已经看不到希望了,真心希望策划能真正关心我们这些苟延残喘的海外党。

醉红尘

坐标美东 天下老玩家,这游戏没公共CD你延迟补偿开服这么久了一直不搞,同装备伤害能差别人三分之一以上,你要不能搞这个就别立这个牌坊,一点氪金欲望都没有,多谢雷火劝退我等海外弃儿

醉红尘

延迟伤害补偿!! 我血河1.06的杆,打的比人家1的慢!同一个号国内秒伤比国外高7000,打本天天被嫌弃!怎么玩!!

醉红尘

浮生若梦交流群 719209846
缘定三生交流群 741217016

刚创没多久的群希望兄弟们能凑凑人气!

醉红尘

海外党 用了加速器玩这个游戏 220ping

醉红尘

一生一世藏金谷 6个九灵同步器 3组号18个 财富商行 帮会 有没有人管

醉红尘

醉红尘

坐标迪拜,正在下载游戏,看到这个贴子心里凉透了,还氪个卵,不如撸串。。。。。