《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 《逆水寒》海外玩家福利与Socks5代理登入游戏的功能说明

醉红尘

苛刻的鱼 发表于 2018-8-31 06:33
本人是玩碎梦的海外党,现在在美国加州, 用UU加速器游戏可以说可以正常玩了(不掉线),但是因为我是碎梦,碎梦 ...

同在加州,但我玩血河……想打连招堆枪魂简直是痴心妄想。
这优化和我开了UU加速器之后没两样,连招照样不会出,什么都没干的延迟平均150~200,然后卡的图像杭州和磁州分分钟又上1800……
真的要不是想玩国内游戏我为什么不放着无延迟的大把游戏不玩来玩这个?
官方真的考虑过吗?因为延迟优化问题我都不好意思跟别人安利你们知道吗?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

莫问之 发表于 2018-8-31 06:46
坐标美东,直连200+ms,各种加速器vpn都试过,玲珑加速器最低130ms,uu海外版140ms左右。由于距离太远,物 ...

官方把海外充钱的玩家当傻子 说白了就是不重视 没当回事 海外毕竟少数人  不修这个问题  我先弃坑转古剑考虑一下  古剑反正说是要加延迟补偿了 虽然画质真的垃圾 但是我玩的不会这么窝囊

醉红尘

官方这次的行为根本就是把海外玩家都当傻子了!之前说的是解决高延迟影响技能释放速度的问题,你这个解决的是什么? 加个延迟补偿就那么难吗!!!! 是不是觉得海外玩家少随意忽悠就行了?!!

醉红尘

我表示,关了UU开游戏。什么都没有弹出来

醉红尘

我就想知道这海外IP是怎么定位的 西美就不是海外么?反复找了好多地方都没见到这个设置。说白了没感觉到有什么优化,不开加速器延迟依旧150~200.。

醉红尘

以前创建的角色不见了求解 ?

醉红尘

是国外ip 但并没弹出使用代理的选项

醉红尘

老板  跑商的活跃度消耗 能不能来个明细啊 莫名的消耗实在受不了

醉红尘

\u5F8C\u5C0B 发表于 2018-9-2 22:45
是国外ip 但并没弹出使用代理的选项

没见过能成功用的,就是个摆设

醉红尘

坐标澳洲,装备比别人好,按断了手输出低一大截。室友玩的碎梦,先不说连招了,卡的更各种死在boss脚下帮里氪金土豪在海外的也不少,已经A了一半了,反正网易家大业大,不差我们海外党

醉红尘

坐标澳大利亚,直连游戏根本就没弹出加速选项

醉红尘

行者阿希 发表于 2018-8-30 13:54
麻烦您提供下id,我们确认下代理效果,我们也希望可以给所有海外玩家一个好的游戏体验
...

客服我怕你封我啊=0=··· 这个代理的效果是真的差, 不如网易UU,不如迅游国际。更不如玲珑加速器。  我们目前海外能使用最好效果的就这三家。 我用的玲珑加速器。。上一次我还进监狱了。你们系统居然说我用第三方软件 我搞不懂为什么。投诉过了还是说我用第三方软件。随意了……1000多元宝我罚的起
目前效果最好的是玲珑>迅游国际>网易UU,    迅游和网易效果差不多。 但是加拿大这边迅游比网易UU快一点。每个不同区域海外不太一样的
我建议客服不要在代理和加速器上努力,没用的……海外玩家分布在世界各地。你能加速到哪里去。我是亲测了每个加速器都买了一个月。 美国和加拿大基本效果应该差不多。其他国家我不清楚了。
你们要在伤害延迟上做努力啊……比如我们不会因为卡顿。平A无法继续下去,直接停下来了。 你的那个免费代理啊……我平A都刺刺刺 3下都刺不完的。 会卡断掉。

醉红尘

一场游戏一场儚 发表于 2018-9-4 05:34
客服我怕你封我啊=0=··· 这个代理的效果是真的差, 不如网易UU,不如迅游国际。更不如玲珑加速器。   ...

我这么说吧 我不开加速器。 一分钟可以平A 30下。 开加速器可以平A  45-50下。   国内玩家可以平A 60下。 就是这样的巨大差距导致这游戏海外玩家越来越少了。 海外玩家消费能力我相信你们肯定理解的。 玩家流失不可避免。 你会在一个伤害打不出来,天生比国内玩家伤害降低15%,甚至20-30%的游戏里投入很多钱和精力么  我这种会找到加速器的人才减15%伤害,很多人我估计是20-30%的压力下玩的。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我昨天打舞阳城。  我攻击力裸攻4800.  另一个同职业血河4300。  差了我500多攻击力。技能等级也没我高。 他的伤害却是和我不相上下的。 国内内外差距有多大你可以自己体验下这个真实数据。

醉红尘

之前公众号预告说更新出延迟补偿,结果更新的时候没了。
现在弄个这什么海外福利,缓兵之计嘛?
然而从来没发现谁有自动弹出来过。
拿自己的声誉开玩笑嘛,一点诚信都不讲了?真心失望。
哪怕你现在做不出来,遇到技术问题,可以讲出来。像现在这样蒙人真的砸自己招牌。