《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 《逆水寒》海外玩家福利与Socks5代理登入游戏的功能说明

醉红尘

IE的设置里没有IP地址  说没找到sock5的 看图   优化试了 效果极差

醉红尘

我在南美利马,应该算海外党里面很远的。游戏打开也没自动判断IP是国外啊?按教学设置SOCK5也是连接失败,客服你到是给个有建设性的意见。太瞎了

醉红尘

bbyang 发表于 2018-8-30 12:00
版主 给个答复 这是不是海外的优化 要怎么设置?

海外的用户,我们在登录的时候会进行判断,如果是海外ip(没有使用代理加速器),则自动弹出是否用代理加速的选项,只需点击“是”,游戏自动安排代理加速(不是socks5代理哦)
特别注意哦

醉红尘

cool痞子 发表于 2018-8-30 15:35
我在南美利马,应该算海外党里面很远的。游戏打开也没自动判断IP是国外啊?按教学设置SOCK5也是连接失败, ...

您有用代理加速器么,因为用了代理加速器,您连接我们游戏的ip变成国内ip了

醉红尘

给版主反应下问题希望认真对待不然真的丢失一大部分海外真爱党   人在土澳 今天更新游戏用uu加速器 土澳专线 延迟最低95+ 从来没有稳定过 100+ 200+的跳动 有时候能玩有时候卡的不行 (能玩 稳定在90+以上的时候很少 但是也影响游戏体验) 今天没开加速器 也没提示什么海外加速啥的 裸连游戏200+延迟 连路都没法走 卡的不行 这个优化等于一点用也没有。 还不如优化下 uu加速器 最起码延迟是绿色的也行啊
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

Whisper123 发表于 2018-8-30 15:14
IE的设置里没有IP地址  说没找到sock5的 看图   优化试了 效果极差

Socks5代理   只是对于那些必须要使用Socks5代理才能上网的玩家,如果您之前可以正常登录游戏,就不需要使用这个功能的

醉红尘

6LACK 发表于 2018-8-30 15:52
给版主反应下问题希望认真对待不然真的丢失一大部分海外真爱党   人在土澳 今天更新游戏用uu加速器 土澳专 ...

只想稳定!!!只要能稳定一切都好说 就没有稳定过的 有时候卡的 气的想砸键盘啊!!!! 尤其是打舞阳 PK的时候 很烦

醉红尘

加拿大伦敦学渣 发表于 2018-8-30 14:43
我就不懂了,这破东西还没我们普通的加速器快,你弄这东西干啥呢,东西质量不行就别拿出来唬人好吧,我们海 ...

麻烦您提供下id,我们确认下代理效果,我们也希望可以给所有海外玩家一个好的游戏体验

醉红尘

行者阿希 发表于 2018-8-30 15:54
麻烦您提供下id,我们确认下代理效果,我们也希望可以给所有海外玩家一个好的游戏体验
...

快来看下我这边的情况吧

醉红尘

首先我想说,我对这个游戏付出了很多,每一次微博还有建议我都会去说海外延时补偿的问题。 我相信你们有在努力解决。可现在已经1个月了,延时补偿机制的代码并不难找到相似的代码,魔兽世界就是很好的例子。 既然官方发出了这样的贴子,我就再说一次,希望你们可以增加延时补偿机制。
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

你们都多少延迟啊,我这边新西兰,用免费的uu澳洲节点,平均150MS左右

醉红尘

你这给免费代理的套路有什么用???跨个太平洋该高的还是高,伤害低的还是低,课了金的69神相因为个能飙到1000的破延迟输出比个60神相还低,4500比不过3500,3800打不过3200,我给你送钱送来干嘛的???打个日常轻功用不出来啊凌波微步死按没有反应看着自己趴地上。200人的团队做不出一个延迟补偿只会搞个免费代理,不知道你们200人在干什么。可以了,玩得已经心累了。开伐飘吧。

醉红尘

行者阿希 发表于 2018-8-30 15:49
您有用代理加速器么,因为用了代理加速器,您连接我们游戏的ip变成国内ip了
...

我当然没有。。。这些电脑知识我还是有的,根本就没有自动判断IP

醉红尘

行者阿希 发表于 2018-8-30 15:48
海外的用户,我们在登录的时候会进行判断,如果是海外ip(没有使用代理加速器),则自动弹出是否用代理加 ...

自己帖子说的海外优化   难道是指裸连   弹出的安装网易UU? 我裸连除了这个啥提示没有   可能是加拿大不算海外

醉红尘

完事再说 楼上哥们说的就是我们NGA论坛讨论出的东西  延迟补偿                           你们可能会说 延迟补偿没有读条技能没有gcd做不出来   ok 做一个 延迟检测工具   采集游戏内玩家延迟做出攻速的相应提升  变相延迟补偿              延迟和攻速增幅的比例 这个东西很难吗