《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 《逆水寒》海外玩家福利与Socks5代理登入游戏的功能说明

醉红尘

海外党真心不用玩这个游戏了,真心劝退。哪怕做一身装备,都比不上别人20Ping提升的输出大。那还有什么可玩的。
完全没有动力氪。

醉红尘

一场游戏一场儚 发表于 2018-9-4 05:34
客服我怕你封我啊=0=··· 这个代理的效果是真的差, 不如网易UU,不如迅游国际。更不如玲珑加速器。   ...

对啊 经常因为卡而技能连贯不起 我碎梦连不起 一梦都难打出. 应该不停止而把数据做记录然后补回来该有的伤害.
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

怕是你们根本没意识到有多少海外党多重要, 我们帮前十装评里有3个是海外党。 你就劝退吧, 看谁还给你充钱

醉红尘

官网能不能开放角色转移啊!不然玩几个号的人很累啊!

醉红尘

提个建议吧,这个代理真的没用。可以想一下,海外延迟一搬110左右,起码是100吧,然后在国内一搬20,延迟五倍,实际延迟了多少没有实测,但是起码0.1秒吧。这0.1秒对于一个每一下技能都需要手动释放的游戏来说,特别是还包括了无cd技能(阳关三叠),或者超短cd技能(点降),(其他职业不太清楚),对于神相来说,我阳关三叠三下为一个技能循环,别人释放可能就是0.02秒延迟*3,也就是全部释放0.06秒,但是对于海外神相,全部释放就是0.1秒*3,也就是海外神相放三下阳关三叠,国内的可能已经打了两套,这个差距可能没这么巨大,但是确实是存在的。我7月26到澳大利亚,那时候3800的神相,国内打木桩的时候伤害是5000-6000这样,当我顶着100延迟打木桩的时候,输出仅仅4000出头,况且当天早晨,我把武器换成了四攻,大功达到了4200,试想多了400大功,按照比例换算到阳关三叠上面,少说也有70-100的加成,输出缺少了五分之一,可想而知这个延迟对于神相这个职业来说,问题有多严重。
其实这个问题对于奶妈,90同样严重,在海外,奶妈点降0.4秒cd,即使拼命按键盘,也只能2秒释放三次,这对于紧急时刻来说是十分致命的。而90,这个职业再怒气满的时候可以释放换取大量技能的短cd,然而由于延迟,可能这些短cd技能在状态持续时间之内只能释放国内玩家三分之二次数的技能量,伤害减少可想而知。
每个职业都有无cd或者超短cd的技能,做个补偿其实感觉并不难。只需要把这些技能设置成可以开启或者关闭,或者设置成一个功能就是,是否记录并释放接下来几次按键的技能,这样子起码不会因为延迟的问题导致连平a的输出都丢失一半,技能之间的延迟也会降低。(可参考lol的技能释放设置)
我主玩神相,其他奶妈90也有玩,我说的这个其实对于神相来说是最起码的一个伤害补偿。毕竟神相输出有一大部分其实是在用阳关三叠。对于其他的职业,可能有更好的补偿方式,但是我认为,把一些职业的主要输出技能改成这种可以开启或者关闭的方式,就可以让一些职业在海外玩成为可能,不会对打副本有太大的影响。
说实话,对于海外党来说,只要能缩短一些和国内玩家的差距,当大功和输出成正比的时候,海外党还是愿意花钱继续玩下去的。
毕竟国外汇率在那,为这游戏花几千R其实也就几百刀而已,哈哈,希望官方能多关注一下这一块吧。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

说实话,对于海外党来说,只要能缩短一些和国内玩家的差距,当大功和输出成正比的时候,海外党还是愿意花钱继续玩下去的。
毕竟国外汇率在那,为这游戏花几千R其实也就几百刀而已,哈哈,希望官方能多关注一下这一块吧。

醉红尘

说实话并没有什么用

醉红尘

这就是为什么我只是不小心忘关加速器你们封我号的原因?我还申诉了两次还一口咬定我开挂了?官方劝退吗,呵呵?

醉红尘

别想了。没办法解决,唯一解决办法卸载逆水寒/回国。
或者玩个其他职业。神相。这类真的不适合海外。我是海外党4500攻击。输出不过3800的国内党。
网易不在乎这点海外党。

醉红尘

对我开加速器 网易说我开第三方软件  罚了我1200还是1500元宝。 我去投诉了 。 客服还是说我用第三方软件。 外G满天飞在押镖  你们不封 封我们海外开加速器的也是666

醉红尘

要我说别整高攻速了,延迟解决不了就加强全部职业技能间隔, 不要在玩什么1秒按几下,全改为1秒1下或者0.5秒一按 间隔. 这样就算海外党也可以稳稳的不会差距很大对游戏延迟不会那么高要求了.  这样改后稍微加一些技能A伤害就好了

醉红尘

啥时候官方能加延迟补偿?现在这种状态我一点砸装备的动力都没有。因为做了装备也打不出来伤害

醉红尘

发了多少次公告说这个延迟?搞得好像很有诚意,最后做出来个这个东西?

醉红尘

做不出来就直说,我们海外直接弃坑就得了,没那么多事。 非要搞得大家还抱有个期待,在这拖着。 拖着干嘛?觉得海外的舍得充钱的多?拿你们这点名声继续骗钱吗?

醉红尘

你们下周更新目标是震关东减负吗。。还是没有伤害延迟补偿的事情是吧?你信不信你再乱弄震关东 造成金币贬值,又要减少一批玩家?不作死就不会死 真的。。。