《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛

醉红尘

狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:自从出了带小号+攻击力+幸运,全都是双开队伍,单开玩家组半天组不到人,现在都是双开搬砖的,有攻击力+成比单开玩家刷的还快,这就是你们的初衷?方便玩家搬砖?

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:长期宾客是否可以帮助庄园主人收取农作物,收取的农作物可以放在庄园的临时包裹中,等主人回来收取,这样更有效率

醉红尘

昨天参加了齐文六的势力战,有心提交一些建议吧,然后发现了这个,我也来献丑一下,想到哪说到哪。首先参加人数这个问题,本人挤了半天实在没有挤进去,希望能扩大可以参加的人数,实在挤不进一条线也没问题,设置一些塔防啊,资源之类的,可以在其他线也可以影响到势力战的胜负的因素啊。一些职业在多人团战中的发挥并不怎样好(嗯,好像全是神像的对射。),可以让那些不适合团战的职业脱离主战场,去完成一些其他的工作啊,比如收集资源啊,有收集的敌对势力也就有反偷袭的,让其他职业有作用。斩杀敌对势力的人获得点数什么的,可以换取强化材料啊,时装啊之类的,也不一定要系统产出的,可以让本方的高(tu)战(hao)设置悬赏啊,多少声望可以兑换或者抽奖之类的,让玩家可以清楚的看到奖励,这样很多玩家我想都会愿意参与进来的,(齐文六我发现好多人都没有参与,挤不进去或者全是大帮会包场之类的原因)。高战人员设置悬赏可以放一些紫装,藏宝图,材料,金钱,时装之类的,可以获取后变成绑定的啊,这样也可以促进物资消耗,。再有就是日常的话也可以设置悬赏任务啊,江湖恩怨设置悬赏收购断发啊,代做庄园的悬赏啊,之类的。。。再有就是小号成长问题,经验的获取太慢了,多做一些小号可以参加的经验本,或者把在势力冲突中斩获的声望点数之类的兑换经验,或者干脆在势力冲突场景击杀敌对势力获得经验就完事了。。。额。。。好像不太现实哈。。想到哪写到哪,不知道有没有大大看,就先说这些了,希望逆水寒越来越好。(多准备一些日常玩法吧,天天一条龙,头疼)

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:碎梦技能特效,建议能不能 龙呤雷攻击有特效显示,碎梦 血攻击  阴攻击没有任何美观

醉红尘

什么时候出转职,请尽快做好好吗?玩九灵让我感到十分痛苦了。

醉红尘

1.建议开放三开,反正逆水寒赚的是点卡钱。2.九灵职业技能求合并一个。心法也合并。

醉红尘

藏金谷全是同步器还管不管了????

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:一个问题 关于日常一条龙4本带新人 增加对怪物伤害80%这个BUFF,我发现这个BUFF 为什么九零的BB没有这个增益功能。九零的输出有一半来自于BB,如果BB没有这个增益,那九零等于只有一半的增益不是么?还有 这个BUFF在某些时候经常不在状态栏显示出来,比如有多种其他增益BUFF(金刚,惜春,引灵阵等等 包括幸运丹,烹饪BUFF等都会顶掉),那么我想问下CH,如果被其他增益低顶掉了而不在状态栏显示出来 是否就没有这个BUFF加成?

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:
梳妆匣捏脸 和游戏实际效果 其实有不小的偏差,这个可以接受。 我只想建议修改捏脸能不能按照修改的部位多少收钱? 有时候只是一小点不满意,就改了一点点,还是要交那么多钱,感觉不舍得改,但是又想美美的,不开心啊。
另外,可不可以保存捏脸? 比如有的衣服可爱,我喜欢可爱版的脸。有时候又想当御姐,又要换脸。 可不可以出一个脸型保存功能,**一些元宝保存该脸型,让我们换装的时候可以随意换脸。

醉红尘

【我的建议】建议副本类(舞阳城,风云录,仗剑行,江湖挑战)产出应该和时装一样可以投点,但是得到的是绑定收益……

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:语音上传失败问题能不能解决一下,就是语音服务器繁忙,鹦鹉的奇遇都做不了,马上就要74了

醉红尘

【我的建议】:90宝宝鬼鸢问题,作为一个跟随形态的宝宝有个很大的弊病,慢半拍,一个常态现象,人物通过轻功躲开了技能而她在原地被打死。希望可以跟的紧一点,做不到的话就肉一点给一个抬血的能救回的机会。

醉红尘

【我的建议】:90技能逐影同尘,希望加一个判断,技能范围内没有打击的目标时,修罗不要尝试靠近角色。
90技能摄神追命,建议去掉伤害,缩短cd,作为一个纯转火的功能技能。
90技能青灯焚骨,建议定身改击飞,从而融入技能体系(浮空追击应该是90控制端的特色),增加出场机会。