《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:藏金谷玩法重新设计

醉红尘

关于逆水寒的藏金谷玩法我有几点建议希望好好考虑一下。首先我个人认为藏金谷战场提供了一个势力玩法我觉得是好的,但是有几点缺点还是比较影响游戏体验。

1.对于原地不动,消极对战的玩家没有很好的处理办法(其中还包括敌对势力恶意开小号进来占用名额)。我觉得应该有一些措施应对这种情况,比如对于原地不动超过一定时间的人可以由团长决定是否踢出战场。

醉红尘

2. 一般双方势力在藏金谷主要都是为了争夺藏金谷的最终boss 叶棋五或者齐文六,但是当两边势力都是满员的情况下,两边基本都不可能无视对方的情况下击杀boss。这时候战场就会陷入僵局。即使团灭一场对面,对面也能复活并迅速集结然后继续恢复僵持,远程对甩技能。 双方势力都会陷入**拉锯战并且持续很久打到凌晨3,4点甚至6,7点直到一方势力的玩家坚持不住退场。策划组难道不觉得一种靠玩家牺牲自身的身体健康来取胜的玩法是一种病态的玩法吗?毕竟大部分玩家第二天都需要工作或者上学。建议策划组自己亲自体验一下双方势力**僵持5,6小时的战场。我们服务器的很多玩家都不认为这种战场打到最后会很有乐趣。我觉得真正有趣的战场应该是双方势力靠着自身团队的配合,以及战术战略上的合理运用而获得胜利,而不是靠着哪边更能熬夜或者开小号去占用势力的战场名额。

醉红尘

3.我建议战场可以添加一些更加显眼的指挥标记,这样可以让玩家更好的跟随己方势力的指挥。因为现在的战场只有团队的成员能看到团长的标志,但经常战场上会有2到3个指挥进行多线作战。这种时候对于不在指挥团队的玩家来说就很难有效的配合指挥的行动。希望能够添加几个更鲜艳的指挥标记,这样所处其他团队的成员也能很好的定位指挥所在的位置。

4. 希望能够取消藏金谷**交子或者铜币原地复活的选择。因为这样的原地复活会减少战略的丰富性,本来在战场上考验的就是双方势力对于战场时机的把握以及战场地图纵深的利用性。击杀敌人以后让敌人从复活点复活重新赶回战场可以制造时间差,这样就可以让双方的指挥有更多发挥以及做出取舍。试想每场战斗一被击杀就选择原地复活,那拼的就不是团队的配合以及战术而是看哪边的钱更多。虽然九灵的技能能够烧毁尸体,但九灵玩家的数量相比与一个势力大团而言还是太少了。

我知道逆水寒毕竟还处于内测阶段有很多玩法还不成熟,但我还是希望开发组能好好的考虑一下,也能多亲自体验一下。因为我觉得逆水寒确实是个很不错的游戏,也希望能变得越来越好,也能留住更多的玩家。

醉红尘

3.我建议战场可以添加一些更加显眼的指挥标记,这样可以让玩家更好的跟随己方势力的指挥。因为现在的战场只有团队的成员能看到团长的标志,但经常战场上会有2到3个指挥进行多线作战。这种时候对于不在指挥团队的玩家来说就很难有效的配合指挥的行动。希望能够添加几个更鲜艳的指挥标记,这样所处其他团队的成员也能很好的定位指挥所在的位置。

醉红尘

4. 希望能够取消藏金谷**交子或者铜币原地复活的选择。因为这样的原地复活会减少战略的丰富性,本来在战场上考验的就是双方势力对于战场时机的把握以及战场地图纵深的利用性。击杀敌人以后让敌人从复活点复活重新赶回战场可以制造时间差,这样就可以让双方的指挥有更多发挥以及做出取舍。试想每场战斗一被击杀就选择原地复活,那拼的就不是团队的配合以及战术而是看哪边的钱更多。虽然九灵的技能能够烧毁尸体,但九灵玩家的数量相比与一个势力大团而言还是太少了。

我知道逆水寒毕竟还处于内测阶段有很多玩法还不成熟,但我还是希望开发组能好好的考虑一下,也能多亲自体验一下。因为我觉得逆水寒确实是个很不错的游戏,也希望能变得越来越好,也能留住更多的玩家。

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:碎梦缺乏远程进攻绝技废物

醉红尘

【我的建议】:出一个悬赏系统吧,这样有仇的可以通过悬赏来报仇了,喜欢杀人的,可以做杀手接悬赏了。参考《楚留香手游》

醉红尘

【建议类型】其他类别 【我的建议】 藏金谷强制同势力保护,现在缉盗和世界boss都会有同势力散人清场的行为,对为同势力做出贡献的散人不友善,藏金谷沦为几个大帮的游戏,不符合所有帮派共同发展的初衷

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:击杀藏金谷boss希望可以获得帮会资材与资金

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:藏经谷你给多少名额进多少人在外面卡他妈的真的没游戏体验感早点凉了吧真的垃圾游戏

醉红尘

论坛见证者

建议庄园可以饲养宠物,例如猫狗,可以在庄园自由行动或者互动,增加丫鬟,护院,侍从,厨师,园丁等npc,NPC可以指定位置,可以站在屋里,谢谢。

醉红尘

先说副本  过于单一 每天日常就那么几个本玩了几个月 不恶心都反胃了  日常敢不敢在丰富些 有可选择性?
在说PVP  所谓的平衡在哪里  本人90 玩的难受  3V3送分小分队  6V6灭门职业 帮战 团战殡葬一条龙服务 宝宝的生产能力堪忧
还有就是点技能方面  90为什么点那么多技能  其他职业可以就点那么几个!  血河这个亲儿子用残页的技能都可以不拉出技能条。。包括化境。。。90呢 我只能呵呵!心法多别人不说还要用残页!机制多别人2个还贼贵!
日常送交子的确实太少  你现在修理费那么贵 升级到70的百炼 每天押镖只够修装备!
我不说其他什么 我以前玩魔兽的 你的副本和日常能有它的50%我都觉得玩家不会流失那么大   PVP就更不说了 基本都是刀刀秒 没有从操作空间 像魔兽 同样的装备 如果操作好 可以完成1V2 1V3的反杀  这游戏 1个人打你都是秒杀  还不说2个人了
最后!!!要么大改90  要么早点出转职  90快灭门了!!!除了搬砖和工作室 现在还几个大佬在玩90的 看看排行榜吧  都A了!

醉红尘

【我的建议】:混江湖玩法在我周围还挺火的,希望能丰富一下玩法?比如增加概率事件什么的!!

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:要么早点出转职 要么大改90!!哎  灭门了 大佬90都A完了