《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:什么时候更新npc角色好感卡片和奇遇剧情 都拿完了

醉红尘

【我的建议】:主线剧情等级跨度是否太大 我现在73 下一新剧情在77 按现在的等级开放和升级速度 是否要到明年才能升级到77 剧情流玩家坚持不了

醉红尘

【我的建议】:73级没有新支线任 以后还会有新的内容多的剧情单人副本吗

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:可不可以不要强行社交 什么都要组队 区人很少 喊人快1小时

醉红尘

【我的建议】:藏金谷..快改了!

醉红尘

建议世界boss有时间限制。要不然改到周六周天休息日啊。都上班谁会熬夜打boss。势力地图还会有人开红杀自己人??这是势力地图?????帮派如果很多人驱赶。能不能直接驱赶到中立势力啊。恶心人。

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:现在很多老玩家的技能经验都是4亿或者5亿那样,我建议出一个6倍或者8倍单纯用技能经验升级技能的方式,这样 一是回馈一下老玩家,另一个也是消耗一波技能经验,要不一直留着很没用,人物等级跟上了 大家也不爱去刷本了。这样也不用出什么技能交子了

醉红尘

游戏对升级玩家不友好,现在的情况是等级比大部分人高一级如果没有朋友没有固定队,那么你大本一定没有人要

醉红尘

叶琪五 齐文六这类boss可不可以随着战斗时间的长短相应的减少血量 比如两个小时减少十分之一 要不玩家真的是扛不住一个boss打二十个小时

醉红尘

昆仑押镖中的驰援能否把时间缩短时间。现在很多人又在双开押镖,一般押镖时间在剩下8分的时候就完成了。建议缩短几分钟。杜绝6+6押镖

醉红尘

【我的建议】:开放角色转移服务。可以把一个网易账号上的某个角色,转移到另一个账号上。收费建议参考魔兽世界。

醉红尘

【我的建议】:体活仅在线增长,消耗参考梦幻宝石系统等,盘活经济系统

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:非常头疼的问题,同样一台电脑,同样的网线,过图经常卡掉,一卡过图界面就不停的闪(未响应),特别是磁州,能不能优化下客户端呀

醉红尘

狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛

醉红尘

狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛