《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:关于副本掉落并没有做到你们说的6人队伍等级前4为准,低等级装备依然占掉落大半。例如队伍等级68的6人队伍多数掉落58的手镯。

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:试剑天下神相复活时琴意回满,不然复活的神相都不如九灵的一个宝宝

醉红尘

【我的建议】:清明/落枫和英雄清明/落枫通关额外奖励可以去掉技能卷轴了,会做奇遇的人都知道传世破碗怎么搞,不想做的要了也没用。建议额外奖励改为玉石。日课90点额外投放玉石。获得的玉石匣开到本职业倾向的玉石概率提高

醉红尘

【我的建议】:取消副本的药物产出,和药物购买。要不然生活技能是干嘛的??厨师做BUFF的成本和药剂师做回血药的成本那么高,还不如去三合楼或者庙会买别人在副本捡的药!!!做游戏请用脑子!!!!

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:为什么这周更新又是只出女号外观?男号就不配花钱买买买是不是?建号的时候能否删除男性这个选项?

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:你们策划自己有没有玩过这个游戏????神相在3V3,野外1V1,6V6,一直是最弱的,谁也打不过,PVE方面,除了给九零刷广陵散和鸿衣雨裳的BUFF,还有存在的必要嘛???打单体怪也打不出伤害!!!仅仅是团战才会有用,问题是你们的团战PK有多垃圾你们自己没数么?战场模式一点意思没有,试剑进去都不自动成团,没有奶,没有专门的PVP装备,单方面被土豪**????你们就不能出一套专门的战场装备???要不然我刷威望干什么???副本就无限的单体BOSS,只要输出够高,无论什么本都可以平推,就不能多更新点机制出来???多多考验一下走位??你们不会做,可以去别的游戏学啊!!!再看看你们1月3日的更新,神相就加强一个绝技???有几个人有绝技的?心里没数么?这样的加强不就是找骂呢嘛??为什么不加强神相的BUFF?风墙的组合技能说明里:穿过风墙的技能伤害有加成,就不能给落实一下??要不然你组合技能提示这个干什么??加强一下神相的控制,就控1秒,够神相放1个技能  然后接着被打等死???要不然你让神相这个职业偏输出,要么偏辅助,要么就偏PVP,总得有一个强的方向吧??要不然一个中庸的职业还有存在的必要嘛???

醉红尘

【我的建议】:出一套专门的战场PVP装备吧,要不然威望真是没用,我花时间打战场总得让我跟不打的人有区别吧???其他所有游戏都有PVP装备,你们为什么不整一套????

醉红尘

【我的建议】:舞阳城,风雪铁牢关能否用额外的服务器跨服匹配队友一起打,现在是真的不好组队了,就相见欢-惊鸿照影这个区,除了周六周日两天,高等级低等级玩家都找不到舞阳城队伍的。最好能像DNF打团那样,跨服组队友,能方便很多。
                     如果实在不行的话 组队面板上 能不能添加舞阳城,风雪铁牢关这两个副本,要不一直世界喊 ,浪费好多交子,方便一下组队

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:应该可以烧更多东西,房子,树,各种木制的东西应该都可以点燃啊!!!然后再可以雇NPC做护院,守家和救火,就很好玩啊,被点燃的应该持续几个小时再恢复,切个图就恢复了那多没意思!!!!

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:神相试剑天下的时候,复活至少你得给我50%的琴意吧??要不然没琴意复活了在那儿站着等死嘛???

醉红尘

醉红尘

千海空茫茫,港湾遥相思

江湖水友

素问的治疗技能都是绿色的,

特别是彩翼,范围大,特效不好看,变成繁花漫天飘落多好

花瓣落地变成蝴蝶,紫色化蝶

然后响起梁祝的音乐
建议大大的淡紫色

醉红尘

【我的建议】:增加店铺功能同一账号多角色都可以看到店铺,这样可以减少倒腾物品的时间 ,省的每次都需要转移到别的账号 再转移到有店铺的账号 才能上架

醉红尘

增加角色转移功能,由于开服的时候并不打算双开  四个角色都在一个账户,结果现在到处都是双开的情况下,每天的日常真是费时费力,痛苦不堪。建议角色可以转移到绑同一个将军令同一身份证注册的不同账户上,

醉红尘

阵法变成BUFF可以吗?混助攻都混不到。