《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

2万

醉红尘

关注网易CC直播逆水寒官频18主播:沧焰若歌

试剑天下天纵之才论坛见证者

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:帮派跑商 得到的帮贡能不能改成以最终跑得的货币来计算   不能一直最终跑得的货币多少得到的帮贡都一样吧  这样子一点都不跑商

醉红尘

神相的琴意上限能看一下吗。 输出循环如果要用机制或者广陵散回复琴意的话,又要掉输出,如果定位辅助的话,你干脆去掉那几个输出多给几个控制。。 输出本身就偏低,还不给琴意 真的烦, 重复了近4个多月的一条,请问你们80准不准备出新日常,如果还是这一套,那就早点再见了。生活技能的炼药 一些物品副本直接掉落,清风散商人200铜一个收,我炼药500铜币,请问我学这个有什么用? 还有就是关于交子。我73级 押镖一天全额交子基本上是13W+ 一个星期7天 91W 我的心法是22级 我现在点一级需要50W.  70百炼装备修理一次是4-5W 。 然后武林仗剑舞阳江湖挑战的盒子,8+9+4+5(舞阳的盒子是2.4W一个) 盒子开要37.2W  50+5+37.2=94.2W 这是我身上只有一把百炼单攻武器,且一周只修理一次的情况。 我现在的修为是22264左右. 只够升级到75. 76级你们要求的修为是23600. 请问技能消耗日益增长的情况下, 您一周只产出91W+帮战大约是6*2 (铜币交子)的情况下。我拿什么去做提升?金价比例约为1.6. 我氪金点JN,性价比适度在哪里,或许是我不够有钱。但您的游戏也足够令人失望。 职业的平衡性,整个游戏宛如页游一般的操作感,让这款游戏的宣发宛如一个笑话。

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:90控制宝宝需要快捷键

醉红尘

该帖仅作者可

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:更新完以后更卡了,能不能把清除游戏缓存、配置文件弄的明显一点,或者做个一键清除功能,629买的电脑,现在过图卡的要死。昨天更新之后更卡了。刚买了的时候,推荐的还是高配,现在都直接推荐最低配了。

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:能把伏羲通宝换时装么?好看点的时装都要钱。一天煮2次馄饨。运气不太好。。不想给就直说

醉红尘

【我的建议】:希望可以增加显示装备下面力量气海攻击防御所有气盾这些词条洗练可以达到的最大值,我玩了半年也不知道每个属性洗到多少是最高值,希望开发组可以重视

醉红尘

【我的建议】:木桩假人建议多一个机制:计算一段时间的总伤害值,这样可以清楚看到自己放完所有技能用了多久能打出多少伤害

醉红尘

多出点玩法吧,现在游戏就那么几个任务,玩法也很少,很无聊啊,玩法太少了,希望多出些新玩法

醉红尘

【时装外观】想要李师师的衣服,能不能出个NPC同款兑换鸭

醉红尘

【我的建议】:卧龙岭之战匹配建议限制双方各职业人数,打了几次都出现一方匹配的素问人数过多,导致其它战力输出人数明显不够,被对方杀得起不来不说,据点占不了,对方得分过快,几分钟就结束了,而且失败方由于失分过多,拼力战斗也落个没奖励,这不公平

醉红尘

现在世界很多双开押镖的昆仑虚,你们改来改去还是能双开押镖,影响金价,双开也特别累,我希望游戏改下押镖。不能让他们双开,或者禁止双开押镖,

醉红尘

相比之下我更在意,转职和角色交易。赶紧出吧,我要冲个几千万点卡

醉红尘

【我的建议】:把血河这个职业删了吧,废品都敢拿来溜,玩你妈啊

醉红尘

【我的建议】:求加强九灵想看九灵6V6比赛