《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:押镖应该这样改:押镖前先交铜币作押金,奖励是押金数额翻倍。副本根据押金数额出不同的怪,通关给奖励,灭团没收押金。

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:庄园能不能出个降级系统,没注意升到了7级,但是发现每天做完资源任务, 也不够扣。快被冻结了,确实很喜欢庄园。 求大佬们给个解决方案阿。 不想被冻结

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:庄园能不能出个降级系统,没注意升到了7级,但是发现每天做完资源任务, 也不够扣。快被冻结了,确实很喜欢庄园。 求大佬们给个解决方案阿。 不想被冻结

醉红尘

【我的建议】:目前逆水寒的副本系统参与度极低,新人或者平民根本融入不了圈子。咸鱼玩家更是不敢去摸舞阳城及以上的副本。我玩天刀的时候是喜欢挑战各种副本的,来到逆水寒,对这里的副本感觉挺失望的。大号77级、神相、629入坑,官方渠道充值14500元,玩家买金买白发花了5000+吧,到目前为止还没摸过铁牢关副本,舞阳城副本也只通关了几次老6。原因主要有一下几点:
1. 逆水寒副本有狂暴机制,身处咸鱼帮派的我不可能一人带着亲友飞,副本对玩家硬件要求太高,没有操作空间,装备不好的时候始终打不过,装备好了就是碾压,完全不会有通关副本的乐趣和成就感(很低级的装备,通过操作和一些细节把握,比别人高评分装备通关还快、还顺利那种成就感)。
2. 副本boss跟着玩家等级走,其它很多游戏,多少级的副本就是多大的难度,难度都是固定的,让玩家反复打一个副本能够看到自己的成长,几个月前还要开荒的副本,现在能够轻松过,而逆水寒的副本,几个月前开荒,现在花钱把装备搞好了,还TM得开荒,这是逆水寒副本的最大败笔。打副本分了好几个阶层,69级以下的,70~72级的,73级以上的。这个机制不改,还会有很多副本爱好者弃坑。
3. 重要的团本都是12人本,逆水寒现在的玩家基数已经大不如前了,不是开服时候的爆满天天有人打本的情况了,现在居中或者靠后的服务器,周二开始就组不到团本的人了,一晚上5~6个小时一个服务器能开出去一两车舞阳城。基本叫不到人。还有的固定团,因为12个人在打本的时间上难以统一,固定了一两周就解散了。策划们为什么不想着降低副本的参与人数呢?同样的舞阳城,出一个6人本?哪怕是只能得到80%的百炼令奖励也行啊,咸鱼玩家无所谓的,只是想跟亲友一起体验打副本的乐趣。
4. 副本机制僵化,说逆水寒的副本不讲机制不是没有道理的,因为是从天刀过来的,再举一个天刀的例子,天刀的副本多有一个划水位(机制位),也就是这个人不需要多高的输出、多好的装备,在副本中的作用就是“卡毒”、“拉线”、“打炮”、“转龙头”等,在天刀里面这个划水位的作用不是输出,而是做一些为通关副本必须的后勤工作,哪怕没有好的装备也会有较好的参与感。在逆水寒的副本机制下,带一个徒弟打副本,只能在一边傻啦吧唧的输出,而且因为boss的点名、全屏、大范围AOE之类的瞬间秒人的技能死一万次,徒弟们毫无游戏体验。新人老人不能产生互动,新人融入不了圈子,老人不能去结识新的朋友。最终老人走了,新人跟不上,游戏一天比一天凉。

醉红尘

还是希望能真正更新点儿有用的东西吧,特效出那么贵不知道薄利多销,希望能真正出几个好玩的副本不是按照队伍等级走的那种,还有真的不完善下生活区玩法吗,参考参考你家楚留香也成啊,这次春节好多场景都很好可惜的是不能互动,要是弄一个可以互动的类似游乐场的地方就好了,可以研究研究一些自己特色独有的小游戏比如打牌投壶之类的,可以加上铜币或交子奖励啥的,积分可以换一些能让玩家去肝一肝的东西(什么时装之类的别老是变强的东西了吧)休闲玩法别都放庄园啊,让整个世界互动才是真

醉红尘

2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:新出的外观发型芳华晓能修一下刘海吗?之前出的如意瑞喜就是刘海止住了剁手的冲动,想说等出个也是垂挂髻的再买,结果这个新出的刘海还是不忍直视……改成玲珑铛的那种也好啊
自己修的效果图,大概就是这种感觉

醉红尘

【我的建议】:两个问题:(1)副本时间对海外玩家非常不友好。建议对海外IP的玩家调整时间(2)主线,支线副本 没有人组队,自动组队功能如同虚设。建议3分钟没有队友时系统提供NPC队友。

醉红尘

马鞍的试穿能不能和自己喜欢的马搭配啊 否则想买马鞍全靠想象啊也不知道搭配出来好不好看

醉红尘

请快点出庄园降级系统吧,不小心升级了庄园,不能好好玩游戏了,严重影响体验啊!

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:放烟花的时候可以定时并且一次可以放很多个,这样放烟花的时候自己就能看到了

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:碎梦梦魇技能是不是让碎梦在连云寨成为了一个保护技能?只能碎梦杀人。别人想反杀碎梦杀不到???隐身后秒脱战直接轻功上天?然后碎梦隐身CD好了,再来接着乱杀人?而且我们想反击,隐身脱战跑了。我们白吃亏???建议把梦魇改为模糊可视且现身后10秒内不得脱战

醉红尘

作为一个不搬砖不卖金的认真玩家,能不能跟运营反馈一下,增加交子的投放途径?现在只有押镖一个途径获得交子,70百炼做好以后,连云寨死几次,副本多死几次,连装备都修不起,更别谈攒交子点技能了。一个点卡游戏,至少日常的点卡消耗是能够覆盖基本开销的吧?我想也不止我一个玩家提过这种建议,玩了15年网易端游,从梦幻到天下再到逆水寒,真的不希望说这个游戏能够良性发展下去。

醉红尘

@刀最快的碎梦-寒秋:你好我是一名论武碎梦玩家,无尽灭接任何技能都有0.5毫秒的延迟,并非是网速使然,这只是我举的一个例子。经过前面几次更新后碎梦的手感变得极其差,技能非常的迟钝让人操作的烦躁,什么时候能改回去碎梦的操作手感?或者我直接明说,这些才是硬核玩法的操作为什么不写在更新界面随意改动!

醉红尘

逆水寒秋 发表于 2019-2-10 05:25
@刀最快的碎梦-寒秋:你好我是一名论武碎梦玩家,无尽灭接任何技能都有0.5毫秒的延迟,并非是网速使然,这 ...

连击状态释放月轮卡顿0.5秒释放。荆轲卡顿0.5秒释放。无尽灭接任何技能卡顿0.5秒,你真的觉得很少?轮武里面真的很致命了。无尽闪也是修改的很迟钝,望改进。

醉红尘

我想建议下改下战场可以吗  能否 中午试剑 晚上卧龙  比如我这种工作上一休一  我无法碰到那种试剑 休息就是卧龙   几个月才能碰到我休息可以打试剑     望你们改下    谢谢