《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:九灵流派的pvp玩法真的不优化一下吗?现在游戏里主流的pvp玩法都是团战方式?真的不考虑一下九灵的优化吗?

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:关于1月17号对于【非敌对保护】的更新,经过这几天的游戏体验,发现了一些个人认为比较重要的问题。朋友们一起组队游戏,但是因为朋友的号是别人的恩怨,被恩怨首先攻击后,我们作为队友,却因为开了非敌对保护,而不能出手帮忙,这显然是有些不合理的。
攻击队伍/团队中的一个成员,就应该视为对这个队伍/团队的所有人动手,这个队伍/团队中的人,都应该可以还手,而不能因为开了非敌对保护,攻击自己队友的人又不是自己的对手或恩怨,而不能出手帮助。希望开发组可以考虑一下这个问题,毕竟这个江湖,鼓励的是互帮互助,而不是一个没有人情冷暖的江湖,现在的情况,很明显偏离了这个主题。

醉红尘

【我的建议】:关于1月17号对于【非敌对保护】的更新,经过这几天的游戏体验,发现了一些个人认为比较重要的问题。朋友们一起组队游戏,但是因为朋友的号是别人的恩怨,被恩怨首先攻击后,我们作为队友,却因为开了非敌对保护,而不能出手帮忙,这显然是有些不合理的。攻击队伍/团队中的一个成员,就应该视为对这个队伍/团队的所有人动手,这个队伍/团队中的人,都应该可以还手,而不能因为开了非敌对保护,攻击自己队友的人又不是自己的对手或恩怨,而不能出手帮助。希望开发组可以考虑一下这个问题,毕竟这个江湖,鼓励的是互帮互助,而不是一个没有人情冷暖的江湖,现在的情况,很明显偏离了这个主题。

醉红尘

反馈一个bug,通过使用望气技能抱石头或者箱子触发金叶子的奇遇,被一些玩家将其弄到水中,导致在水中无法使用触发金叶子的问题希望能够修复一下。

醉红尘

希望60级百练装备,能够开放升级次数,既然已经给升级了,设定一个部位只能升级一件装备,实在让人费解。

醉红尘

升级的都是绑定得装备,如果开放升级次数,玩家,对装备不满意,还可以重做,何乐而不为呢

醉红尘

【我的建议】:奇遇800点奖励马鞍觅蝶优惠券,而马鞍觅蝶外观比较女性化,能否给可选的男性马鞍优惠券?

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:第一,PVP平衡,多少游戏是输在调整PVP平衡上?不求调整平衡,请把各职业该有的技能还给各职业,还各职业该有的特色。战士职业防御加成竟然是全职业最低? 第二,本人是血河,其他职业我不清楚。请把判定做好,红莲现在还是存在打空,无伤害!挑刺,智能锁定状态下打BOSS不说,打可以被浮空的怪物,比如藏宝图的武疯子,连续的挑刺,会出现刺的哪一下无伤害,更不要说PVP,经常打空,不浮空就不浮空吧,你得把伤害还给我啊!。空中被揍的问题,我TM飞的看下面名字都是若隐若现了,还能被技能打入战斗状态!!!!假霸体的问题什么时候才能彻底修复好?绝技写的免伤,竟然在起跳和落地的时候会被伤害到?BOSS技能也免伤不了?最牛的是,TM绝技都跳到空中了,还能被地上神相的冰墙、地图的臭水沟、栅栏等挡住,无法越过?你TM逗我呢? 第三,麻烦策划别所有人的技能化境加成都一样,每个职业应该有每个职业的特色。 第四,PVP战场什么的,不开团队进入,想冲分的被混分的拖累。1V1什么时候开放? 第五,团本产出,英雄本哪怕你每个BOSS保底一个百炼,大家都还有动力,普通和英雄产出一毛一样,谁会去打英雄?本周选择普通本,那就只能打普通,选择英雄那就只能打英雄本,别英雄普通还可以互相穿插。 第六,该增加的产出请务必增加,我TM79押镖只比69多那么一点点,但是我付出的代价却是69的几倍,我为了什么?。你想我们多买游戏币,那请你放开游戏币管控,不跌小资玩家如何买游戏币点技能,修炼等等?除了商人,工作室一天一天再叫游戏币跌了怎样怎样,真正的消费者希望的是游戏币跌。 第七,请撤销庄园稀有词条拍卖及通关团本可能出现的南斗三千大弟子。你封死普通玩家获得这些词条的途径,逼走普通玩家,没有普通玩家的衬托,土豪、神豪从哪里去找快感?土、神二豪只互相攀比装备?短时间可以,但凡装备都差不多了,最终还是会无趣。把稀有词条加入到英雄团本BOSS爆率中,既BOSS会爆词条进入拍卖,也有玩家直接获得词条宝箱的概率。提升挖宝获取百炼的途径,可参考大话梦幻,每日控制挖宝可获得百炼装备数量。 第八,江湖是什么?出门就是江湖,但是我在这个江湖每天不知道要干嘛,一条刷完,帮派清完,然后就发呆了。想点修炼,没有帮贡,金价也高,帮贡获得量,买药以后所剩无及。技能同上。哪怕你出一个打木桩可以获得技能熟练度提升技能等级,我也有事情可做。清完一条完全不知道要干嘛了,风景党?哪的风景我都看完了,自己做的奇遇,167次,除了好友度不够的,其他能做的全做了。PVE党,每周更新所有本,一天清完,老四蹦迪,已经跳蹦N个人的心态了,我不是说蹦迪难,而是为了打这一个低产出的BOSS去花钱做装备,**。普通英雄产出一样,毫无打英雄本的乐趣。PVP党,只要刷藏金谷妖僧我都参加,连云寨也去,去杀这些人能获得什么?势力声望?马和马鞍商城又更好的,为了称号?从629开始我就没有挂过任何称号。我真的不知道我去PVP到底为了什么?试剑天下这些?毫无兴趣,能不能上分跟你个人没关系,你们仔细观察过没有,会出现人数不均等,人数多的哪方赢得几率95%。我猜测这也是为什么不敢开团队匹配的原因,我遇到过最大人数差是19人打15人。情缘党,现实有家室,从2000年玩游戏开始从未在游戏里找过情缘。请告诉我,一条完了,我该干什么???? 以上是从629开始玩到至今一个老血河的总结

醉红尘

【我的建议】:麻烦把技能等级封印给提高一点等级吧 现在服务器79级了 你还封印35 现在是个人都能点到35级了。你让我们这些项链做技能词条的玩家怎么玩啊!!!

醉红尘

【我的建议】:麻烦把技能等级封印给提高一点等级吧 现在服务器79级了 你还封印35 现在是个人都能点到35级了。你让我们这些项链做技能词条的玩家怎么玩啊!!!

醉红尘

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:能把侠义改一下吗?周本坑太多,仗剑打一半跑了,而且都是小号,想在组就难了,好多都嫌弃侠义的。
                      周本能不能改个奖励机制,打完通关有奖励,

醉红尘

策划你好:有些副本难度太大容错率太低,比如舞阳城的老四站曲普时间太短,容错相当低,站错全灭,手速慢和反应慢的人来说心里压力太大。
建议:随着新副本和英雄本出来后,可否考虑将舞阳城的副本难度和操作手速要求放宽些呢,让手残和反应慢的老玩家普及下对装备的需求呢。

醉红尘

总体来说没有一个玩法做的有亮点的总得有个核心玩法能吸引玩家的,而且现在上不上线我都感觉无所谓,日常什么的都打不动,不出装备没动力,或者知道要出的装备不怎么值钱没稀有没惊喜,希望能做好一个好的玩法再做更多的玩法

醉红尘

为什么稀有词条要抽奖获得,就那么缺那点,点卡钱?希望高难度副本不要只是奖励时装,完全没动力打高难度副本死磕几天打过去还是时装我要那玩意干啥?