《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

颜英才 发表于 2019-2-18 17:59
可能你因为古风和剧情不能出有趣的boss  能不能增加 跨区作战 跨区连云寨那种 增加打架对吧 你看剧情也有士 ...

而不是安于现状 出些时装 要增加可玩性   每次更新改一些数据有什么用 要多出混战乱战 给土豪一种体验 做装备有地方表现的地方

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:[建议] 海底世界 美丽的海底风景 我能上天飞,我为啥不能入海,我有功力 我可以潜水30分钟,敢不敢给我弄一点海底世界,让我观赏海底风景 这游戏如果游泳的水能做深一点,能潜水,还能水下寻宝,与鱼群作伴,浩瀚的大海,别有一番景色,支持的顶贴,去给官方提建议

醉红尘

pve神像弱得不象话,一个龙吟顶3个神像输出,一个血河顶2个神像,出转职业全转龙吟去了,在削弱龙吟,这个游戏就完了。如果不加强神像pve输出,神像根本没人玩。平衡请求相对平衡,希望先调整角色的平衡,在出转职业,否则凉了。望反馈

醉红尘

什么时候可以开藏宝阁账号交易?想买个大号玩·

醉红尘

【我的建议】:遇见逆水寒APP改掉天选之缘的名动江湖收益是嫌弃APP流量太大么,唯一的游戏方面的用处取消了真当玩家去集卡看剧情?

醉红尘

把皇宋国库买的风摇丝倾慕直接用作素问皮肤可以吗TnT288买了根假线很难过

醉红尘

请问现在好几周更新 不出玩法了 天天更新时装是放弃逆水寒了嘛

醉红尘

赶紧开新区吧,很多人想玩 但是老区又跟不上!神烦

醉红尘

【我的建议】:1:增加野外非安全地图杀人榜:获得(江湖十大魔头)闪闪发光的称号。备注:称号必须显示在高高的头顶,而不是人物称号位置。2:增加缉拿江湖十大魔头以及红名凶手一栏,方便自在门少侠用5不绑定元宝领取缉拿任务,消耗不绑定10元宝购买轨迹令获得大魔头30分钟内的活动信息,再购买追踪令即可获得大魔头30秒内不断变动的活动坐标,击杀后,随机暂扣大魔头随身一件装备,有一个星期的赎回考虑时间,赎回需要不绑定元宝(100-800)为参考范围,按照装备品质决定。未提前缴纳不绑定元宝领取缉拿任务而把大魔头击杀的,可补缴元宝,但是只可获得60%不绑定元宝的赎回奖励。如官方采纳我的意见,请给我的ID:6661400208 两广豪杰 看天吃饭 发放点卡,谢谢.

醉红尘

看天吃饭 发表于 2019-2-21 10:10
【我的建议】:1:增加野外非安全地图杀人榜:获得(江湖十大魔头)闪闪发光的称号 ...

穿什么装备成为大魔头的,就不能脱下来换成垃圾蒙骗过关,必须要等红名解决才可以换装备

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:可不可以多出点益智趣味解密野外刷怪《升级精英BOSS》等等,我和我的伙伴门从开服玩到就剩我一个,一直期待着,可是你们开发组完全就是想着押镖从开服到现在从没断过,确实你们限制刷金很正确但同时也让正常板砖玩家感到很失望所以才导致玩家流失很大那你们不考虑考这一点一意孤行,还有就是当初你们不尽快设置藏宝阁的金的价格导致又一波的玩家流失每周都会有不玩的,你们内部玩家肯定会看到这样怎么刺激消费,玩家比例失衡,只想着转土豪的钱,基层才重要我希望策划可以放缓时装的更新从而多出副本等等多出几个忙不过来才会让人觉得我还有好几个本没打呢。希望上面会重视,你们不希望在领导面前看到逆水寒的没落吧

醉红尘

我求求你们了把玉石改回来好不好这改的什么狗东西?!真没p放了能不能停一会玩家的建议?!别的不求了就让你改这一回不行吗?!

醉红尘

讲真的玉石不改这游戏也就连最后的美工大优势也没了乱改个鬼啊!!改回来啊!!

醉红尘

【我的建议】:策划你们也有内部玩家,,你可以看看每天早上有几个有的都是搬砖的,你一心搞时装抓押镖稍微分点耐心做点小副本这个不难吧要不空白期间土豪普通玩家没有能玩的地方,怎么赚钱你们比我这个更清楚短时间确实可以暴力挣钱长期挣短期挣钱你们应该清楚啊我是想好好玩可是我一个人与能做什么呢

醉红尘

七夕

增加一些趣味性师徒/情缘任务玩法。
更新师徒心连心/帮会曲水流觞的题库。
增加说英雄卡片外观栏,添加一定称号投放。(比如集齐所有色号的某件时装后获得卡片以及称号奖励)
女性外观上安排裙摆蓬松的暗色系短裙。
最后祝逆水寒策划组越做越好哇~