《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:目前很多 职业  连云寨 都可以 隐身脱战   斗转星移  血河  都可以 直接脱战    奶妈腿短 只能 傻傻站在原地 被打

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:帮会里的木桩可以换个位置吗,快意恩仇自动寻路被挡

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:多出一些新副本 小型的都可以 要不每天打完日常就没事做了  时间久了就会觉得很枯燥

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:建议昆仑押镖出单人,双开的混子太多了,T了5个人又过不了,只能让他混。

醉红尘

奇遇点申请参加帮会竞赛,我也要好看的称号

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:近期在公众号推送的文章看到90的各种pve答疑,其中有一条提到药人换装的事,游戏好友找我试了下,我是貂蝉好友是惠远,先用貂蝉给宝宝上了增加攻击4.1%的buff之后 换成惠远宝宝依旧存在这个buff,对于这个换装我的想法是,首先这样的做法对于从629玩九灵至始至终选择葛玄以及看中药人增加攻击buff这一灯盏词条的人非常非常的不公平,在我还是萌新的时候考虑到武器的选择曾经慎重的考虑了一周时间!最后通过做功课之后选择了葛玄,如果当初知道可以有换装这一做法,那我的常用且唯一的武器就会选择葛洪!现在知道有这样的操作之后我非常的不满,这样对我这样钟情于葛玄,买了紫灯盏的人非常非常的不公平,或许有人会说我酸,没关系,因为我现在就是个柠檬精!凭啥选了葛洪得到了高基础攻击还能享受葛玄的灯盏buff?那葛玄存在的意义是?为了给葛洪玩家上个buff?这让我钟情葛玄以及升级之后的貂蝉玩家非常非常的森气!我现在就是个柠檬精蟹蟹[・`Д´・ ]

醉红尘

【我的建议】:势力战为什么不设置同势力不能互相攻击呢,势力战都是为自己势力而战,却在你冲锋的时候被后面的“兄弟”出卖,你知道这种感受是多么的难受吗,你有考虑过玩家的感受吗 多少人是因为这个势力战被同势力打而选择了A 希望把势力阵容人数休整到一定的人数并改为在势力战场(藏金谷)不能攻击同势力拜托了

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:交子的管控是不是太严了点呀?起码一些节日活动什么的可以增加一些交子的投放,或者奇遇中也可以根据不同难度的奇遇多给予一些交子奖励,这样我们起码做起奇遇和节日活动来更有兴趣,节日活动也麻烦弄的多姿多彩一些,现在的让人没有特别的兴致想去玩。

醉红尘

【我的建议】:有纪念价值的特殊称号更改样式

希望把那些有纪念价值的特殊称号改一下样式,比如 “一战平魔“   “神魔惧我“
这些首通称号都是开服通过大家努力打了很长时间才换回来的称号,稀有度也非常高,毕竟也就12个
可因为样子不够突出都没有人佩戴了,所以希望更改一下样式,让这些称号再活起来,也能勾起老玩家的一份念想,谢谢。

醉红尘

我要提交意见和建议。就是希望逆水寒每次过地图后总显示地图名字,有时候都快把眼睛闪瞎了,能改成读条界面那边显示地名/场景吗,特别是对于现在大部分近视群体!!求保护和关爱!!!

醉红尘

组队可以更人性化点,借鉴永恒之塔,队伍可以设置标记123456数字,怪物也一样,特别像五阳城

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:帮会活动:
2018/7/19更新后,替换掉了原本的厨神活动【不胜人生一场醉】,当时的公告是「2) 喜欢做菜的自在同门也请不要着急,【不胜人生一场醉】活动正在回炉优化,将在不久后和大家重新相见。」
已经7个多月了,啥时才会回来? 不然也可以取代现在的【迷天卷土无用处】

醉红尘

【我的建议】:建议1V1 2V2 3V3 6V6竞技模式,连胜有奖励经验和交子,按连胜次数递增,尤其6V6连胜次数到10可以随机给个不低于等级9级的绑定紫有几率得绑定百炼,20连胜必得非绑定百炼!(20连胜一周只能得一次百炼奖励,一周内,经验和交子缩减80%60%40%20%在继续就是10%不变)
1V1 2V2设置无点卡消费模式,技能和装备通用连胜有经验奖励,3V3装备通用技能不通用,6V6靠实力,让逆水寒形成一种大众文化!

醉红尘

还是要建议声望除了押镖,还可以抽奖,因为很多朋友都好讨厌押镖,浪费又可惜

醉红尘

龙吟70百练武器和戒指耐久消耗过快的问题,打武林和仗剑一个BOSS掉7-8点耐久,一躺下来耐久掉200多。
打个木桩,打了不到80W伤害耐久掉了4点。
开始我以为大家耐久都掉这么快,然后每个BOSS前后我都跟队友把耐久对一遍。发现我的耐久消耗速度是其他职业的两倍。
有人说是因为龙吟青龙怒的机制,导致耐久消耗加倍。但开青龙怒为什么伤害不加倍,耐久消耗要加倍?真的顶不住了,希望策划大大可以修复。