《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

跑环方式获取声望还可以增加装备消耗

醉红尘

80装备是否用制造书之类打造方式获取呢

醉红尘

什么时候出玄机职业

醉红尘

师徒出师太难了,69以上传功和师徒日常不给良师点,我跟徒弟都有自己的固定一条龙队伍,这样永远出不了师,太难受了,给调整下吧

醉红尘

卧龙岭能不能改善一下,每次晋级八个奶妈!什么职业多可以都可以,唯独素问最好限制六个了,因为八个奶妈没多少伤害不说也不加血的,最恶心的时候8+个一口血都不加!每次晋级都打自闭了!这些个工作室搬砖的拿个最低成本的角色号也太影响体验!

醉红尘

希望出普攻技能皮肤,全套技能都要美美哒

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:庄园右上角地图能不能不显示人物坐标,我想带我的好友在我的庄园玩捉迷藏,可是你们地图上能看到人物坐标,这个怎么玩?

醉红尘

账号交,易还有多久出啊?有朋友想来玩新练号太慢太累,跟不上!买号又不安全被骗,你们冬季萌芽计划就说开,这夏天都要到了还不开?是要拖到今年冬季开吗?

醉红尘

血踏舞阳的称号能做点特效吗?舞阳H3做的那么恶心都不想吐槽了,副本奖励又那么差唯一一个称号都不能做好看一点吗?

醉红尘

坐标:最忆江南
请问你们的提高联赛16强服务器紫装爆率,是通过拉低其他服务器的爆率来提高的么?相对提高?还是说,把其他服务器的紫装都拿去16强服务器里去了?6月到现在从来没这么黑过,我跟我老公一起玩四个大号一个小号,两台电脑两个IP,日常无紫一个星期,有充值有买时装有直升,这周已经黑成非洲难民了。每天坚持刷日常的热情也就来源于爆点紫装自己拿来提升装备实力,运气好多出几个开心一下,偶尔没有就算了,不至于全部都没有吧?龙吟出来之前还能跟GM反馈一下,现在连GM的反馈入口都没有了。只有规定问题规定反馈的途径,其他bug问题不能即时反馈了是吗?非得上论坛来等个十天半个月的?
说实话,这个游戏,我们本来打算玩来养老的,花钱无所谓,玩的开心自由能长期玩下去才是我们希望的。最近看到你们要搞超级大服,我们也很激动,想着说不定整个游戏又盘活了呢?可是最近的日常和副本收益实在太低,提不起劲儿了。大佬们都在忙着跟策划讨论联赛、pvp、玩法和升80,我们这种小玩家只能在这里提一些不痛不痒的建议,但也希望你们能多考虑一下。如果有什么说的让你们不高兴的,还请谅解,毕竟生活不易,游戏不易,工作不易,大家相互体谅吧。

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:凭什么凭空砍废一个手法 同流派碎梦灭灭四象都没这么难 你们策划真的玩明白惊雷流了么 惊雷流用高风险换来的高输出凭什么说削弱就削 血河无脑挑刺你们削了吗  能不能考虑一下追求极限操作龙吟的游戏体验 人人打傻瓜重剑流真是你们想看到的么

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:都是排行榜,为什么师徒榜还有很多榜单没有特殊称号?我都三四十个徒弟了,花环不给我,称号也莫得,桃李满天下没有享受名誉??

醉红尘

【我的建议】:什么时后可以换掉产业区的独木桥?

醉红尘

【我的建议】:为什么有些人的庄园只有放主建筑跟产业,整个庄园空空旷旷的,却有20几万10几万评分? 请问庄园总评分排行的计算有详细公式吗?

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:能不能举报里面多个 多开举报。全是多开还不能举报