《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告

醉红尘

1铁衣穿模,龙吟龙飞卡空气墙等等。
2重锻费用改少一点,或者绑定装备递增少一点,部分玩家就喜欢打铁的感觉,然而打铁都打不起。
3交子产出交子产出交子产出,别整那些带徒弟什么的
4出个云樱本带小号,这是鼓励充钱玩小号?还是充钱劝退新手?几个新人没点数么?还限制那么多。
5bug反馈都不知道在哪里反馈,游戏莫名其妙奔溃自己卡图等一些偶然遇到的没有很好的缺陷反馈通道。
6我希望打斗什么的能改进一下,连云寨打架就是飞来飞去,很没意思,我也没好方案,希望能逐步改进一下,有点你们又想玩家多打架又不能快意恩仇的感觉。
7神州以及各种箱子装备各种开法选项的概率能不能公布?有些没到要求都不能花交子开箱?最低的概率就调低了?我一个内功职业开假日的玉石箱只出过一次内功玉石,外功职业正好相反,我怀疑你们概率暗调。
8更新改动能否不用量词?公布具体数值吧,不然你们的大量少许可真理解不了。
9我7000衣品的时候活力体力溢出,10000多每天种树竟然还不够用,你就算是做测试也不应该直接砍半吧?
10优化问题我求求你了,我为了这破游戏特意加了内存换了显卡,可还是最低配,还掉帧,真的蓝洞吃鸡都比你们优化做的要好。
11汴京假日是不是假日我不知道,5个人都可以不出残页盒子,问题你打到第三关有人跳车了,竟然就没法再打了,这是什么睿智操作?
12百炼升级问题,能否显示哪些部位升级过了哪些没升级。

醉红尘

有人看吗?

醉红尘

庄园npc为何卖成品稀有装备,庄园buff为何元宝续费?增加交子产出的镖师认证为何需要元宝?南斗那里为什么元宝卖弥天幻境门票?

醉红尘

装备炼化系统

装备分为基础属性和炼化属性,重锻不更改炼化,炼化不更改重锻
1材料
材料品质   红。紫、百炼,橙
材料价值   不根据提供装备的评分而根据提供装备所带词条数量决定,词条的属性不影响材料价值的评定。
红色武器分块可作为紫色材料使用
紫色武器分块可作为百炼材料使用
橙色武器拆分为武器分块后可单独作为一件百炼材料(橙色武器分块必定为紫色,)拆分后再重组将不会恢复为橙装(拆分时必须提示)
2词条
普通词条蓝色   提高对某某伤害,对某职业防御或伤害加成,幸运,
高级词条红色   力,气,耐,身,内外攻击,气盾,内外防,小削金,小断玉,小固防益气等(提升单件装备攻击,防御,单项属性)
稀有词条紫色   削金,断玉进阶,固防等进阶(提升角色整体攻击,防御,单项属性)
极品稀有词条(只有橙色装备炼化时出现)
稀有词条属性提升1%-5%,词条分为内外功(皮甲炼化出现内外功选择提示)
3规则
消耗   每次炼化将消耗2-3件材料装备,20点威望,少量铜钱或交子(根据炼化次数递增,设上限),可消耗1个道具选择保留一项或2项属性
红色装备不能进行炼化
紫色装备    可选择红色或紫色装备
百炼        紫色或百炼
橙          橙或百炼
4词条的筛选
红色材料   只会出现普通词条,低概率出现高级词条,不会出现稀有词条
紫色材料   低概率出现普通词条,高概率出现高级词条,极低概率出现稀有词条
百炼材料   不会出现普通词条,高概率高级词条,低概率稀有词条
橙色材料   高概率高级,一般概率稀有(只能用于橙装炼化)   
5词条数量  
根据提供材料价值随机出现词条数量(3,4,5)
红色材料最高出现2条,最低1条
紫色材料最高4条,最低2条(5词条紫装固定为4条)
百炼材料最高5条,最低4条(5词条百炼固定为5条)
橙色材料最高6条,最低5条        
4进阶
当装备炼化属性中出现2或3条稀有词条可手动选择是否进阶为橙色装备,橙色装备基本属性为百炼装备属性*2

根据稀有词条数量装备出现色彩晕光

促进装备消耗,激活市场运作,提高玩家积极性,促进装备差异性

醉红尘

希望你们真的有人看

醉红尘

真的真的希望逆水寒能好起来啊

醉红尘

艮岳声望能多点用法吗,不要只能是领铜钱饺子

醉红尘

我不知道官方这个是不是真的有在看帖子,但是我要说的是,现在我已经花了七八十万了,你们再这样继续不重视玩家,我也会开个直播删号,然后把所有账单公布出来让还在坑里的同门看看!首先,第一点,你们的服务,起初一个玩了十几万的号,你们给我派了个24小时超级心易,出了龙吟,没转职就只能自己重新玩,不知不觉现在已经七八十万了,给我个心易客服,我曾经到心易网站要求过更换客服(因为本人上线一般都是晚上,等我上线了客服下班了,好不容易白天上线联系了客服,爱理不理,我在想当我需要帮助得不到,还不如要求换一个),可是得到的是忽悠人的东西,告诉我,目前我们没有其他班次的客服,全区排行前5的号,给我小号24小时,大号得到这样的待遇。其他都不想多说,我可以把之前处理截图发出来!

醉红尘

希望出副本玩法。不是非要开等级上线才出副本

醉红尘

别的游戏都有时装换购之类的内容 希望也能出

醉红尘

大家已经提出许多建议,我就说一点,活力每天不够开神州奇侠的箱子。进入庄园得到的体力活力暗改,是逼着每个玩家买时装吗?6666

醉红尘

把在线时间领取的交子转移到日课点上不好吗? 我觉得我每天玩不到4小时啊,玩法都玩腻了

醉红尘

强烈要求碎梦绝技打出技能时带瞬身效果!跟3影一样!可以直接一定范围内远程抓取所选目标!这才叫追魂啊!!!

醉红尘

CH现在喊人烦吧也就算了。交子喊世界都喊到没了。你想想办法。

醉红尘

1.副本太少,等级随玩家等级,是比较大的问题。作为点卡游戏,最大的投入应该是时间,70级到79副本难度加强了,玩家需要投入也更多,产出却没有变化。
2.装备体系和重铸机制。现有的装备体系和重铸机制造成了属性提升的瓶颈。要突破这个瓶颈需要话费大量的rmb,获得与付出不成正比,造成了大部分玩家打完舞阳城就不打的局面,也就是大部分多开搬砖党的玩法。
以上两点是制约游戏发展的最大问题