《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告

醉红尘

什么时候可以出转服系统?

醉红尘

TEL丶阳光丶 发表于 2019-5-9 10:17
一看就是白嫖搬砖党,真正玩游戏的有几个押昆仑的

白嫖不能玩了?我没冲点卡?你脑秀逗了吧?我就白嫖了咋地,我就搬砖了咋地。。我就算拿铜钱买元宝也消费了别人的元宝也是别人冲的,你什么思路。游戏开了还不准不花钱的人玩了是吧。。不花个几万几十万的不算玩游戏是吧,你脑子烧坏了。。哦忘了加句其实我充钱比你多,前面就是想反驳你的。

醉红尘

即然天天说会呼吸的江湖,自由的江湖,为什么野外江湖中只有碎梦龙吟才能想杀谁就杀谁,玩血河九灵只能被杀,还手他碎梦隐身跑,cd好了无敌一套再隐身跑,龙吟更强,各种霸体接高伤害和无敌,咋玩?这还叫自由的江湖吗?只有一两个门派,能够呼吸的江湖。看看你们的仇恨表十个有九个是碎梦,这个江湖太畸形。血河所有的技能都要摆个poss。等尼特马一个技能摆半天poss。别人都已经砍几十刀了,太理妈恶心啦!连解控都要摆poss。不求能杀人,但求我装奋比他好的情况下有一战之力,我们花钱搞装备不是为了打本的,是为了江湖不被欺,。是为了打架的,给个还手的机会好不好?更有人说血河的定位是打本打本打本,那么请CH发个公告,告诉广大花钱搞装备的血河大佬,你们玩血河只能打打本,野外只有被宰的命,这是定位。开花组你们敢吗,脑残们别和我提转职,你看美女好看是不是要去TG变性啊,玩血河的就是喜欢他的帅气,光明,不喜猥琐
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

建议取消庄园拍卖稀有词条,此类增加装备属性的物品不该由系统直接拍卖或出售,应由玩家产出。如想避免商人控制稀有价格,可做如下修改取消庄园拍卖的模式降稀有词条投放到高难度副本小概率掉落,以及每周六日的关扑改为公开拍卖稀有词条拍卖所得所有铜钱加入奖池由玩家使用筹码抽取分红。

醉红尘

萌新就像问一句 这游戏的优化是咋回事?昨天还能玩呢,今天更新完这客户端怎么选完区就没了 等半天游戏也不出来?我是修复也修复了,重下载也下载了,还是不好使。咋玩?我就问问咋玩?刚冲个点卡就不让上游戏了?诈骗?别说让我换电脑,你咋不说优化一下这个客户端!

醉红尘

这游戏太垃圾了,不玩也好,玩了很闹心,处处不能满意,以为花了钱就可以直接到69,结果还要任务,任务完成以为可以到了,结果还要技能,技能点了,发现不满还要花钱买技能书,简单的押个镖都打不过那4个小怪,哈哈,去他妈的,冲那么多钱喂狗了,傻逼,线下买游戏币,被封了,去他妈的傻逼,

醉红尘

这游戏太垃圾了,不玩也好,玩了很闹心,处处不能满意,以为花了钱就可以直接到69,结果还要任务,任务完成以为可以到了,结果还要技能,技能点了,发现不满还要花钱买技能书,简单的押个镖都打不过那4个小怪,哈哈,去他妈的,冲那么多钱喂狗了,傻逼,线下买游戏币,被封了,去他妈的傻逼,

醉红尘

现在每个人都只能带10个技能,刷本PK越来越没意思了,几乎技能套路都一样。 建议 左边武器技能可以同时携带数量变成6个   右边职业技能携带数量变成7个 增加的技能可以收费也行啊,也可以同时用铜钱 交子 元宝 技能经验 增添技能槽位 或者开放全技能都携带也是很有意思的,每个人武功那么多,为什么只可以携带10个。

醉红尘

英雄舞阳,英雄武林,铁牢 这些难度较大的本应该增加通关奖励,英雄舞阳通过的时间是普通的5倍左右,但是奖励仅仅是免费开几个寒光令,这样去打的人会越来越少的,还有铁牢也是,现在普遍只打1-2,老三都没人爱去碰,耗时与收入根本不成正比

醉红尘

一群2哈,连云和藏金谷的工作室都是自己养的,改什么

醉红尘

取消白天的昆仑虚吧 全是6+6来几组以上的 工作室自己买帮派开活动 白天无限刷

醉红尘

你们这游戏真的是认真的吗?我是一个萌新。装备系统很复杂,所以前几天走了很多弯路。自己重缎了很多次,然后终于找到一个大佬教我怎么做装备。然后大佬帮我做了几下装备就提示我没有威望了。然后就只能等到下个星期了?我第一次见有游戏不让玩家做装备的。新人就活该吗?你们的策划真的是用脑子在考虑问题吗?重锻装备为什么要跟威望挂钩?这样限制有什么用?我真的是服你们了。

醉红尘

武林声望用来打孔精琢的总上限能取消吗,现在这样过渡装备都不能精琢?

醉红尘

我想说的是同样五稀有武器,我逆水大削金上部位比别人的大小削金上部位的要少2000评分左右,这不管从实际收益和价格(逆水是小削金几倍的价格)来看都是非常不合理的。望考虑

醉红尘

神相蓝不够啊!!!打个战场动不动缺蓝???为什么还不修复。。。