《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告

醉红尘

搬砖号被逼的疯狂了 金价一路压低 搬砖号 出那么多百炼 开辅助都能打49可以押镖 可以刷威望  一台电脑可以6开 希望游戏能克制下 送的100小时都是给了搬砖号 唉 爆率还低 我们每天只有一次机会一条 开挂的可以刷10组 就是60个号

醉红尘

希望官方找个人每天去宋辽边境看一看 有多少个 没有时装 没有称号 没有帮派 装备评分死低的僵尸搬砖号在刷一条 一堆堆 不要总是克扣玩家普通玩家的爆率 克制搬砖号才是真啊!为什么百炼去掉价 人家狂刷49不低才怪  如果游戏不想办法搞走搬砖号 更没有办法限制 这游戏就此只会凉凉

醉红尘

papamtjng 发表于 2019-5-1 01:17
遏制工作室,629那会经济系统垮了,就是大量工作室进入,而你们采取的措施直接影响普通玩家的正常游戏体验 ...

赞 宋辽边境天天死尸一堆堆 刷一条 每天可以刷10组号 不凉才怪

醉红尘

比较喜欢稀有绝版的东西,现在装备贬值太快了很多人看来都不值得去搞。时装也是大几千买个白发只要穿身上瞬间500都不值了而且越来越多满大街都是。都说实话我还是很看好你们的美工,有很多跟我一样喜欢稀有时装坐骑,更新一个版本出一些新时装的同时让一些难得获取的时装绝版也能更好的为老玩家的账号保值吧我魔兽世界的号10多年不玩了回来以后光那些幻化坐骑就值1W多

醉红尘

能不能弄个账号仓库?同账号转移东西麻烦得要死 我还要去弄个小号 转来转去也是麻烦得很

醉红尘

暗控元宝价,逼死屌丝玩家,是不是什么事儿都要暗操作才行

醉红尘

经济系统一塌糊涂,就没想着要如何稳定下来吗,每过几天元宝就暗调下限,逼着玩家都要充钱玩,这些策划都掉钱眼里面去了,这个毛病不改,逆水寒肯定走不远,今年能不能过还不知道,更加别谈十年

醉红尘

做战场玩法的相关人员都是司马玩意  你他吗战力一边倒就算了 一边全是奶一边一个奶也就算了 你他吗人数能不能给我分平均了我真没见过这么恶心的玩法 真的是哪些全家死绝的人做出来的试剑天下? 我不骂CH 我就骂做战场的都是死全家的

醉红尘

为什么给绝技弄霸体 弄的我们没有绝技的平民玩家怎么玩  这根本没有解决碎梦的实际问题,强烈建议 百列千击有霸体效果,隐身和实际描述不对 容易被打断和连招下没有所描述的2秒霸体效果,另外建议修改例如摄魂影 入梦之光这些完全没用的技能  哪怕给我们弄一个机制技能也好,现在的碎梦是真的没法玩下去了,强烈建议!

醉红尘

能不能把押镖所需要的活跃度改成领取铜钱和交子才需要,小号因为活跃度不够经常不能押镖   导致新手的成长受到抑制

醉红尘

点修为改善了,点修炼呢?69级9级修炼,79就30了,开80不是得60?这谁顶得住啊,全25都得百万帮贡,我要玩十多年才能凑够25级还不算交子铜钱点修,吃相可以儒雅点嘛,就不能学学梦幻细水长流嘛,这修炼队伍小氪和平民太不友好了

醉红尘

素问两种状态切换自在模式下太容易误触了,还不能马上切回去,太难受了

醉红尘

管管90好吗?野外打架各种被秒,舞阳基本不要

醉红尘

我想知道良艮声望出来以前充值的能不能给我们补领?

醉红尘

现在领取更多交子必须要消耗声望,那以前充值的声望为什么不可以补领????