《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告

醉红尘

我只想说。每次活动前能不能公示。会送什么,会给什么。而不是我们来需求。就像现在的3V3赛事一样,。打完了得了除了的了冠军会得什么他们所在的区又有什么福利又能得到什么。这些东西。还有就是你们每次更新都是更新了才发出来更新了啥。为什么就不可以先发出来要更新什么呢?为什么。我真的有十万个为什么想问你们。并不是我们不想玩这个游戏,我们很认真对待这个游戏。而你们有在认真的对待我们么?亲。

醉红尘

现在回归的老玩家能不能跟上等级?那个玩法补领还是要那么多铜币吗?

醉红尘

处罚状态扣除铜钱,但是看不到进度 扣了多少了

醉红尘

刷本也是 碎梦也要像战士一样打持续输出,正确的刺客刷本姿势不是应该打一套爆发,然后拼命躲技能么,等CD恢复了 再上去打一套么,然后总体上秒伤和其他职业相同
所以还是建议大幅降低碎梦的血量 气盾 防御,  大幅增加碎梦的攻击  增加皮甲攻击属性词条(让碎梦玩家用血量耐力去换取攻击),碎梦的化境效果全变成攻击加成

绝技建议大幅减短释放的时间,或者直接变成一个影子在那释放一刀,变成脱手技能  别加什么护盾乱七八糟的 我们碎梦玩家不需要,我们只要瞬间爆发,有了爆发才有团战的作用,你给我们护盾真的是没太大用处,技能就那么几个,帮战总不能放完绝技在人群里平A吧,你给我100W的护盾,我也只能打那么一套技能

求求你们把碎梦做成要么杀人 要么自己死的职业吧   做个像样点的刺客

醉红尘

敢不敢,什么都可以爆,什么都只能爆.......... 敢不敢 把双向收费改成三向收费

醉红尘

我就呵呵

醉红尘

宁要红色垃圾数值高基础配件也不要紫色其他配件,是高基础好呢,还得其他的太垃圾呢?一点特色没有,人家买1.08攻速硬被你们和谐到1.06,1.04也是1.06,区别在哪? 一个武器被你们做成这么单一,你们不觉得是悲哀嘛?排行榜50个人44个高基础,你们把其它删了就行了

醉红尘

那个新时装,龙吟后面的袖子可不可以改一下,交叉像一个燕尾服。根本看不出来仙鹤。

醉红尘

江湖水友论坛见证者

龙吟的补充技能:第一优先剑意追击!第二优先斩霜不工!没有剑意的时候请安排斩霜不工接上别让我傻站着!!!!难吗?难吗?非要让所有龙吟都拼操作吗?

醉红尘

说话和放屁似的,猴年马月能开放80?????

醉红尘

建议藏宝阁买金送交子,列如 买100万送5万 这样及鼓励大佬们藏宝阁买金也很好的限制了线下交易。

醉红尘

艮岳声望换铜币变相买金,商城庄园卖稀有词条,你们脸都长屁股上了?其实我要说的不是这个,你们爱改不改                                                                我要说的是现在大多数玩家包袱空间不够用,第7第8背包能不能免费给开了?

醉红尘

现在除了GZS科技多开的,玩家多开搬砖还是有路子的。你关了一个点队长跟随,无关痛痒而已,仅仅打击了手动党,伤不到科技党的一根毫毛,扯这么多也没啥意义。上干货,现在一般职业搬砖的号都是20个以上,正常上班族回家搬砖的起码都有6个左右,GZS不在讨论范围内(号多到无法想象)。现在昆仑墟的一个BUG就是只要是8点-10点间领了任务,超过时间也还能进图,所以说号多的手动党完全可以8-10点之间只做一轮任务(驰援+固守各一次),然后将任务领取之后下线,等非押镖时间继续可以再押一轮。号多的完全可以只是押镖时间内上号领任务,等有时间上号押一轮,剩下一轮完全还可以押一次连云寨。所以建议在进副本之前,可以验证一下时间,比如超过10点就不能进。再来说说打击科技党的方向吧,针对科技党,建议重点检测是不是同一个帮会,因为科技党押镖大多数都是在同一个帮会(方便做帮会任务,获取押镖通行证)。而且GZS常用的防封办法其中就包括充钱,艮岳声望的限制根本不起作用

醉红尘

突然发现反馈的好多啊!也不晓得我能不能被看到,普通5孔百炼升级太贵了!能降低一些么?有时候不小心开了孔都不敢选!好痛苦的!可以降低一些嘛?谢谢了!

醉红尘

赶紧把15块7500威望的辅助封了吧!