《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告

醉红尘

英雄舞阳,英雄武林,铁牢 这些难度较大的本应该增加通关奖励,英雄舞阳通过的时间是普通的5倍左右,但是奖励仅仅是免费开几个寒光令,这样去打的人会越来越少的,还有铁牢也是,现在普遍只打1-2,老三都没人爱去碰,耗时与收入根本不成正比

醉红尘

一群2哈,连云和藏金谷的工作室都是自己养的,改什么

醉红尘

取消白天的昆仑虚吧 全是6+6来几组以上的 工作室自己买帮派开活动 白天无限刷

醉红尘

你们这游戏真的是认真的吗?我是一个萌新。装备系统很复杂,所以前几天走了很多弯路。自己重缎了很多次,然后终于找到一个大佬教我怎么做装备。然后大佬帮我做了几下装备就提示我没有威望了。然后就只能等到下个星期了?我第一次见有游戏不让玩家做装备的。新人就活该吗?你们的策划真的是用脑子在考虑问题吗?重锻装备为什么要跟威望挂钩?这样限制有什么用?我真的是服你们了。

醉红尘

武林声望用来打孔精琢的总上限能取消吗,现在这样过渡装备都不能精琢?

醉红尘

我想说的是同样五稀有武器,我逆水大削金上部位比别人的大小削金上部位的要少2000评分左右,这不管从实际收益和价格(逆水是小削金几倍的价格)来看都是非常不合理的。望考虑

醉红尘

神相蓝不够啊!!!打个战场动不动缺蓝???为什么还不修复。。。

醉红尘

请问 公平论武的加分机制能改一下么?  是不是只有一次性连胜到武林神话才行?中途只要连跪一次之后 就不得翻身了?  赢了+6+7 输了-18-18-18-18-18-18      你看看现在论武有人玩么? 各大直播平台有直播论武的? 点进去玩啥游戏的都有就是没论武的  挂着论武的名字 斗地主的都有了    什么原因能不能考虑下? 本来奖励就相比另外两个玩法差劲很多  还这么扣分 真的好么

醉红尘

豆三岁 发表于 2019-5-14 13:16
请问 公平论武的加分机制能改一下么?  是不是只有一次性连胜到武林神话才行?中途只要连跪一次之后 就不得 ...

别说622玩家了  听雪封测就抢了激活码的   玩到现在 游戏没有一天不上线  然后伴随的就是心越来越凉

醉红尘

什么时候开新服啊。629一周年的时候开一个纪念服务器吗?

醉红尘

延迟补偿赶紧做啊,这又不影响你们利益

醉红尘

关于神相的一些建议修改。
1.F1机制技能的CD在用于3系开启回琴意的时候能否降低,不然在真气逆转回琴意的时候机制技能还在CD就很尴尬,毕竟CD是12秒。
2.F1机制技能既然火火火是火龙卷,那能否冰冰冰后释放御风变成冰龙卷,降低冰龙卷的释放难度
3.为什么要说第2点降低冰龙卷的释放难度,因为现在冰龙卷的释放只能靠冰墙在前释放御风后出现,但是问题在于,首先释放冰墙后,人物会有一个2秒左右的罚站情况,很僵硬,其次是冰墙这个技能CD过长,冰龙卷在战斗中的作用想必大家都很清楚,但是释放的条件实在太多苛刻,还望改成冰冰冰出冰龙卷。
4.风风风这个F1机制以前是有霸体效果的,你本身既然切出了风风风就是为了能减凌波CD和能撑着那几秒跑路,削掉霸体之后风风风的实际作用大大削弱,本身这个脆皮职业现在定位尴尬的要死,能否给个霸体,续命几秒等凌波最后的几秒CD呢。
5.凤舞倾城这个技能大改下吧,改成手动释放在某地形成一个冰雨吧,太蠢了这个技能。
6.普攻能锁定目标就改成锁定目标吧,太真实了,只能射前面可还行。
暂时这么多吧,冰龙卷那个是重中之重,希望能采纳

醉红尘

我一直很期待逆水寒的,但是游戏确实也很让人寒心
1.点卡、道具双收费,这是个硬伤
2.日常活动太肝,这是其次
3.官方的态度太差,一副天之骄子的样子真的很难看,这没啥说的,结果已经说明了一切
说完了硬伤,说说游戏性
首先,极力简化操作度其实并不是最好的选择,当年魔兽顶峰时期是技能操作度最好的时候,后来越简化越完蛋,可惜逆水寒没有学到好,反倒追着不好的去学,逆水寒的前辈们很多,他们摔的跤也很多,小寒应该吸取经验教训,往好的方面去改
其次,逆水寒的FB系统是真的糟糕,算起来是近几年大型端游里FB比较糟的之一,我之前以为****的FB就很糟了,没想到居然还有逆水寒垫底……
再次,说说庄园系统,最开始的庄园系统真的很棒,那是我坚持游戏的动力,但随着庄园系统开始卖RMB家具,开始各种氪金,我慢慢对逆水寒失去了兴趣,因为我永远都拿不到最好的家具,永远在出新,价格一件比一件贵。反观FF14,再看最近火爆的单机有波西亚时光,逆水寒拿什么去争用户?氪金吗?逼氪吗?那只能凉的更快而已……
最后吧,逆水寒的剧情系统算是我最喜欢的部分,虽然剧情任务有限,但是我还是会一个任务一个任务去过,去清。这个希望保持住吧,真心希望逆水寒能吃一堑长一智,多做点良心改动,光是现在这点小改动,没用的。
说句实话,魔兽靠着只收点卡屹立了这么多年,FF14靠着良心庄园有这么一大批的唯粉,挣钱真的不必急在一时啊!俗话说细水长流不是吗?吃相太难看肯定是长久不了的啊!毕竟有钱人是小部分人呐

醉红尘

增加饺子产量对于用铜钱点技能的大佬公平吗,降低装备价格也是同理,铜钱又掉价,帐号资产保值呢,听风就是雨,底线呢坚持呢原则呢?大佬也许不在乎,心里能舒服?物价金价低,玩家能高兴?门槛降低,系统直升,对于那些辛苦好些天练级上去的人真的公平吗?打金,不投入时间或者金钱能够打金吗?娱乐也好,打金也罢,能有点底线吗?

醉红尘

还是说pve和生活玩家体验的问题,知道你们现在这个装备重锻系统已经成型不好改了,但是想打pve的玩家必须要去搞pvp才能去打本本身就不对啊,你看ff14我买了个直升就只要打本就好了装备都是人家自己的套装重点在副本上。你们家重点都在装备上,这点你放到pvp上我觉得倒无所谓但是对于想玩副本的人来说体验太差了,楚留香我也玩但是楚留香我基本上也不肝pvp除了几个部件是pvp套装需要肝但是他现在也强制pvp和pve混在一起体验真的很差。再说说了一整年的这个生活休闲玩家体验的问题,不是所有休闲玩家都喜欢玩庄园希望你们后期江湖身份玩法能有惊喜吧……主要你们这个为了打本要去肝装备要去打pvp弄威望学生党真的受不起,不是所有人都24小时泡电脑前面,有的时候觉得画你们的同人都比玩你游戏有意思轻松这就有问题了。最近能看到有在改,只是希望后期你们真的能满足更多种类玩家的需求吧,现在这种装备机制新人基本也很难进来了。多和ff14学学人家也是经历过大换血重生的游戏,希望你能越来越好吧可能我还是放不下这么好的原著底子吧(这么好的底子不好好琢磨太可惜了)