《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【江湖美人第13期】君临天下:小奶音的萝莉素问——歌谣

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍

她是讲话害羞的小素问

她是不爱拍照的小奶音萝莉;

她就是江湖美人本期嘉宾——歌谣

美人独家私人视频曝光!视频结尾还有才艺展示哦~

照片看的不过瘾?

回复本帖,看妹子真人出境!

先跟大家打个招呼吧~

歌谣哈喽大家好,我是来自君临天下的一只小素问,我叫歌谣,很高兴在这个江湖遇到各位。

报名江湖美人的时候有没有过什么顾忌或者担心?

歌谣因为我看到这个称号比较好看,我自己也比较喜欢收集称号,所以来参加了。

除了素问,有没有玩过其他职业?

歌谣我自己比较喜欢辅助类型的职业,之前尝试过九灵,但是装备不会弄,技能连招也放不好,最后还是选择素问了

对自己的素问有没有什么期许或目标?

歌谣我想做一个气盾装的奶妈,这样出去打架可以多抗揍一点,也可以多奶几下我的队友。

比较讨厌哪种类型的玩家

歌谣游戏里比较喜欢温柔一点的话少一点的男孩子或者女孩子,不喜欢口嗨的、嘲讽别人的,每次把我杀了就打两个问号,我也不知道是什么意思。

有没有让你印象深刻的任务或者副本 

歌谣印象比较深刻的副本,是舞阳城吧,来这个新区,舞阳城前面都比较好过,那个老六我打了三天,每天都打几个小时,终于在第三天偶然通关了,真的是太难了。

游戏里有情缘么? 做过让你感动的事是什么?

歌谣我游戏是有情缘的,是上个区认识的,但上个区还不是情缘。让我感动的事情啊,那可能是打战场,让我一个人单机游戏好久好久,也可能是答应我早上六点卡本,然后他就睡了
(小记者:???你感动的点在哪儿???)

生活中有哪些爱好? 

歌谣最大的爱好就是打游戏了,除了上学,回来每天都在打游戏,什么游戏都会玩

闲言碎语

所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

关注网易大神:被剥削的梨子呀

【江湖美人征集令】福利来了!江湖美人专访嘉宾报名贴(长期有效)!

欢迎各位妹子踊跃报名~成为江湖美人嘉宾即可获得游戏称号

本文来自逆水寒官方论坛自在门 转载请注明出处及作者,谢谢合作

评分

醉红尘

醉红尘

2018点亮元宵

有没有16

醉红尘

醉红尘

穿的太多,不知道私聊会不会好点

醉红尘

你看看你看看,大家伙都来看看!!!
所谓官方之攻略就是除了露大腿之外就是晒鞋拔子脸,这不是青楼是武侠游戏逆水寒啊
大街上、海滩上、夜总会里、酒吧里啥样的看不到啊比你好看多咯吗,距离还没一毫米
要是真有本事的话,你写写下棋怎么赢,海岛怎么混,副本怎么通关,来来来
别弄半天就是已反馈。已反馈,就是石沉大海拉,反馈个鸟啊
说说你的武器成型攻略。晒晒你的首饰成型攻略,说说你的稀有咋来的,瞅瞅你的一键都成的啥

醉红尘

踩踩踩踩

醉红尘

醉红尘

辛苦了,支持下小梨子。不要受某些纯粹为黑而黑的人影响。论坛本身就是百花齐放的交流场所,可以有各类攻略,可以有各类意见建议,也可以有各种交友展示的专栏,前提是不违反版规。有些人提不出实质性的各种建议,却喜欢否定一切,满是怨天尤人,不利身心健康。

醉红尘

君临天下快凉了

醉红尘

轻快军师 发表于 2019-11-7 13:17
辛苦了,支持下小梨子。不要受某些纯粹为黑而黑的人影响。论坛本身就是百花齐放的交流场所,可以有各类攻略 ...

感谢军师仗义执言啦
我会继续努力挖掘更多漂亮的小软妹儿~

醉红尘

狗东西旺仔牛奶