《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【江湖美人第16期】又美又撩,笑起来眼睛弯成了月牙的素问——心上゛

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍

她是一个有些手残的素问;

她笑起来有一双月牙般甜美的眼睛;

她就是江湖美人本期嘉宾——心上゛

美人独家私人视频曝光!视频结尾还有才艺展示哦~

照片看的不过瘾?

回复本帖,看妹子真人出境!

先跟大家打个招呼吧~

心上゛各位逆水寒的小伙伴们大家好,我是来自剑履山河的心上,玩的职业是素问,很高兴能在逆水寒遇到大家

报名江湖美人的时候有没有过什么顾忌或者担心?

心上゛比较担心的就是,这个游戏真的是美女云集,自己也没有那么漂亮,就比较担心

为什么会玩素问?

心上゛因为我是一个手残党,当时选的时候就觉得奶妈可能比较容易上手,所以我才选了素问,暂时没有想要尝试其他职业,因为我现在连素问都没有玩好,总是会被人家嫌弃,所以先把素问练好再说吧。

印象最深刻的任务/副本是哪个

心上゛那肯定就是舞阳城了,因为我在里面经历波折死了好多回,我到现在还没学会。

打本时有没有遇到过什么有趣的事? 

心上゛一次我刚刚玩这个游戏,然后在技能上面我都不太懂,然后我就稀里糊涂的跟着一个团去混舞阳了,打舞阳城,那时候不懂,所以我的模式没有切,我就顶着天问我就下本了,下本之后发现自己奶不住人,然后整个团就这么死在我的手上了,然后那个小姐姐就对我说,你是不是第一次玩奶妈,不会玩我教你呀,然后就教我怎么放技能,技能格放什么,下副本要切什么模式什么的。就很感谢能遇到这个小姐姐

游戏中有没有被异性哪一种行为撩到过么 

心上゛在打战场的时候,或者在打架的时候,对方会等我风筝冷却好了之后,在原地等我挂上风筝之后他再走,就觉得,有个人等着,还是挺好的

生活中有哪些爱好? 

心上゛生活中的画,唱歌。看动画片。看电影,宅在家里打游戏。

闲言碎语

所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【江湖美人征集令】福利来了!江湖美人专访嘉宾报名贴(长期有效)!

欢迎各位妹子踊跃报名~成为江湖美人嘉宾即可获得游戏称号

想看更多江湖美人视频请关注网易大神:被剥削的梨子呀

本文来自逆水寒官方论坛自在门 转载请注明出处及作者,谢谢合作

醉红尘

醉红尘

歪瓜裂枣全靠P出来的 还江湖美人  我呸

醉红尘

渣男界代表 发表于 2019-12-3 23:44
歪瓜裂枣全靠P出来的 还江湖美人  我呸

你来P一个视频出来,不奢求你跟人家妹子一样好看,能有她一半就行。

醉红尘

解放双手,赚钱休闲的好东西。群       九一九五六六六五    买的找群主          八零五四二零三六   

醉红尘

最牛的休闲,《无名》已经用2个多月,网易没封过,基本默认了、  功能多多,包括,多开(建议6开或者12开,自动换IP,自动日常一条,周本,49.自动押镖,自动组队,自动清包,换装,存仓库,自动建号,起号,主线,支线全部自动不会卡级,还有其他功能就不一一介绍了。总之是你解放双手,赚钱休闲的好东西。    请加    群      九一九五六六六五    买的找群主     八零五四二零三六

醉红尘

梨子呀 发表于 2019-12-4 14:41
你来P一个视频出来,不奢求你跟人家妹子一样好看,能有她一半就行。
你眼瞎的 不和你计较

醉红尘

抖音,大眼,瘦脸,绿镜一开,“啊纯”,告诉你什么是现实

醉红尘

对了,不针对什么人,只是说下,这个视频还是可以弄出来的

醉红尘

渣男界代表 发表于 2019-12-4 15:07
你眼瞎的 不和你计较

重修一下你的素质吧,键盘虾

醉红尘

梨子呀 发表于 2019-12-5 18:42
重修一下你的素质吧,键盘虾

你这狗样的,你选出来的不给别人发表意见?当自己高高在上了?我尿黄需要滋醒你不?

醉红尘

我要看

醉红尘

天纵之才

很明显并不是P的,其实现在的手机摄像头大多都是智能AI拍照,拍出来的照片本身就很美。说白了就是现在科技发达了,人人都可以用手机拍出光影效果堪比摄影馆的照片,并不需要去P图。再加上这个妹纸是化过妆的,化妆品本身就可以产生美白效果,再加上智能AI拍照,拍出来的照片自然是这样的。
但是化妆并不等于P图,而只是化妆可以方便上镜+凸显出人物气色好,化妆拍照的图或化妆后拍摄的影像并不等于P图。

评分

醉红尘

我爱顾惜朝 发表于 2019-12-9 17:57
很明显并不是P的,其实现在的手机摄像头大多都是智能AI拍照,拍出来的照片本身就很美。说白了就是现在科技 ...

比个心,你难得我的帖子里打这么多字hhhhh