《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【江湖美人第17期】仲夏绮梦:来自二次元的美少女——霸气吖吖

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍

她是一个讲话软软的素问;

她是一个喜欢汉服和jk的萝莉;

她就是江湖美人本期嘉宾——霸气吖吖

美人独家私人视频曝光!视频结尾还有才艺展示哦~

照片看的不过瘾?

回复本帖,看妹子真人出境!

先跟大家打个招呼吧~

霸气吖吖逆水寒的小伙伴们大家好,我是仲夏绮梦的一个素问,我的名字叫霸气吖吖

报名江湖美人的时候有没有过什么顾忌或者担心?

霸气吖吖唯一的顾忌大概是怕自己长得不好看,怕选不上什么的。因为我看往期的小姐姐都长得特别好看。我平时也不怎么拍视频,拍视频也不说话的那种,我就怕自己说话不好看什么的。

为什么会玩素问?

霸气吖吖其实我的第一个职业是九灵,但是九灵的技能对我来说真的是太难了,一窍不通的那种,我那时候的师傅就让我去玩素问,他说素问好玩不花钱,然后我就玩素问去了。平时玩别的游戏也是比较喜欢玩辅助类型的,所以后来就一直玩素问了,再也没有尝试过其他的职业了

对自己的素问有没有什么目标

霸气吖吖想让自己变强,因为我现在真的是一个特别特别菜的奶妈,我的手法也不太好,我只会奶人,打架的话我只会打怪,平时就是跟帮会的小伙伴去连云寨什么的,我就奶不动他们,然后就一直死,然后就疯狂白给。然后就是攒钱吧,因为我想当黄头发的妹妹

比较喜欢/讨厌哪种人? 

霸气吖吖就是那种捏脸好看,时装头发也搭配的特别好看。还有就是操作手法好的碎梦,男碎梦女碎梦都很喜欢。讨厌的玩家那就是敌对啦,他们老是杀我,杀了我还喜欢口嗨

游戏中有情缘么 

霸气吖吖游戏里有情缘,我跟他认识就是在帮会,他在帮会会经常跟我互动,自然而然就认识了,他好像没有做过什么让我感动的事情吧。大概就是之前帮会活动的时候,他就会给我放烟花什么的。然后我就是一个双开机器人,因为他每天睡很久,就动不动就在睡觉的那种,我好难呀

有没有比较印象深刻的副本? 

霸气吖吖印象最深刻的副本,就是那个一生一世一双人,当时就是飞雷峰塔上面,怎么都飞不上去,那时候刚玩游戏,不会用轻功飞这么高的地方。还有个可以传送到上面的NPC,但是铜钱交子好像很贵。我就记得那时候我没有那么多钱可以传送,然后我就飞了半小时都没有飞上去。第二天我跟我师傅说了,我师傅就给了我铜钱,想让我传送上去,但是我还是不甘心,然后我师傅就让我挂着他,教我怎么用轻功飞上去。我会了之后就自己用轻功飞上去了

生活中有哪些爱好? 

霸气吖吖喜欢汉服,洛丽塔,JK制服,JK制服是最近刚入坑的,比较喜欢汉服嘛,开始学做发簪,算是半个簪娘吧。以前就是自己做自己戴,玩了逆水寒之后就没有再做过发簪了,逆水寒最香了,是吧~

想对逆水寒朋友说的话 

霸气吖吖我有18个老婆,还有帮会的小伙伴,还有情缘,我希望我们一直都在一起。我们帮会是刚开区时候我跟我师傅一起弄得帮会,我从那时候就一直是个打酱油的,我师傅也A的特别早,然后这个帮会就交给了我的好朋友。一直都是他在管理这个帮会, 靠的是帮会每一个人撑起这个帮会的,希望大家一直都在,虽然我是一个打酱油的,但是我真的很喜欢这个帮会。最后~我爱我18个老婆~

闲言碎语

所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【江湖美人征集令】福利来了!江湖美人专访嘉宾报名贴(长期有效)!

欢迎各位妹子踊跃报名~成为江湖美人嘉宾即可获得游戏称号

想看更多江湖美人视频请关注网易大神:被剥削的梨子呀

本文来自逆水寒官方论坛自在门 转载请注明出处及作者,谢谢合作

醉红尘

美人录

想要报名的请戳这里

醉红尘

天纵之才

这妹纸的眼睛太美了,感觉会放迷人的电,我竟然……竟然被电住了

评分

醉红尘

你有男盆友吗?

醉红尘

养猪的吖吖

醉红尘

看妹子

醉红尘

美女美女

醉红尘

雪花女神龙 发表于 2019-12-12 15:05
你有男盆友吗?