《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【江湖美人第19期】紫禁之巅:娇小可爱的西安小素问——葵禧

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

美人独家私人视频曝光!视频结尾还有才艺展示哦~

照片看的不过瘾?

回复本帖,看妹子真人出境!

先跟大家打个招呼吧~

葵禧哈喽大家好,我是葵禧,是一名来自紫禁之巅的小奶妈,我是一个外观党,平时喜欢看看风景、买买时装,战力什么的比较弱机,也欢迎大家来紫禁之巅找我一起玩。我在西安读大学,很高兴可以在逆水寒中遇见大家。

报名江湖美人的时候有没有过什么顾忌或者担心?

葵禧其实当时也没想到会被选上,就是抱着一个试试的态度,因为我也看到参加的小姐姐都非常的漂亮,自己也其实蛮没有信心的。但是被选上以后还是很开心

为什么会玩素问?

葵禧我在其他游戏里也一直玩的是奶妈的角色,所以当时玩逆水寒的时候就选择了素问。我自己手法也不怎么好,所以也只适合奶妈吧。也尝试过九灵,但是也不怎么适合自己

对自己的素问有没有什么目标

葵禧如果说期许的话,就是在假期里面,把装评提上去,再买一些新的时装之类的吧。我比较喜欢荒野求生,还是希望把段位也给升一下

比较喜欢/讨厌哪种玩家? 

葵禧比较喜欢有趣一点主动一点的,主要还是跟自己的性格比较符合,然后兴趣相投的朋友吧。讨厌的玩家就是那种轻浮、低俗的吧,因为游戏里边很多男玩家,就不管认不认识你,就过来跟你搭讪这种我非常不喜欢

喜欢哪个副本/任务 

葵禧云樱吧,里面的风景都超级好看,还可以跟里面的小动物互动解锁成就,会比较有意思,比较喜欢

生活中有哪些爱好? 

葵禧生活中爱好还是挺多的,比如逛街、看电影,玩游戏,看小说,看动漫,如果有志同道合的朋友,也可以跟我一块儿聊一些自己的爱好之类的

对逆水寒有什么建议? 

葵禧我是一个外观党,还是希望逆水寒在未来可以出一些更多好看的时装。时装最好是可以拆分的那种,可以给玩家更多的选择去自己搭配。还有就是时装染色、发型染色,让玩家更与众不同一点。其实我还是很喜欢游戏里边有萝莉的这个体型的,因为我自己体型就不是很高,而且萝莉看起来比较可爱。希望逆水寒能做的越来越好!

闲言碎语

所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【江湖美人征集令】福利来了!江湖美人专访嘉宾报名贴(长期有效)!

欢迎各位妹子踊跃报名~成为江湖美人嘉宾即可获得游戏称号

想看更多江湖美人视频请关注网易大神:被剥削的梨子呀

本文来自逆水寒官方论坛自在门 转载请注明出处及作者,谢谢合作

醉红尘

美人录

想要报名的请戳这里

醉红尘

我就是来看看的

醉红尘

美女必须看