《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

遇到这些喷子直接开骂就好了,跟TM讲道理不行,道理他们都知道,就是故意黑的。
距离29号还有几天,无聊

醉红尘

看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德

醉红尘

酒椋 发表于 2018-6-22 21:50
开服之前喷不能打土豪 开服之后喷卖的无属性道具太贵 其实就是想花点卡钱还什么都有,因为喷子找不到这样的 ...

如果这些人不是黑子。。那就只能说真的没脑子,区区一匹马我真的看不上,洗红药?别说有12H的CD,没有我都不怕,装备能绑定,包里东西给你爆干净,想要变强,就好好的去练技术,旁枝末节的东西抓着不放,浪费自己的时间而已,特别是说商城卖红蓝药的是真的蠢,长的像药就是红蓝药?倩女没玩过?游戏稍微平衡点,技术强照样虐大佬,武魂玩过没,零尅玄冰照样一套秒15W大佬,联盟地图照样风生水起,为什么?仅仅是因为当时商城卖的东西不是特别影响平衡,但还是有很多,逆水寒的商城算什么,首先我完全不用买,其次买了你也没啥用,充钱就变强,怕是你的幻觉     

醉红尘

糍饭 发表于 2018-6-23 01:57
真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩 ...

我这样是不是要猛赞

醉红尘

天纵之才

刚把一个玩家的话贴出来就被删帖了,是不是觉得人家说得让你们已经脸上臊红了,哈哈

醉红尘

打着免费的名头来搞个道具双收费,呵呵,你可以涨点点卡钱,必竟现在网吧都要4元一小时,但你这么搞属性马这些是不是找死?恶心不?知道昨天到今天有什么变化嘛?我在别的游戏听到的就是双收费大家629可以不用去了。你只卖卖时装可能有部分人能接受,但属性马和去红药你也敢卖,我发现就不能惯着你们

醉红尘

打着会呼吸的江湖,一个50G的端游,硬是让他们弄成了满满的手游风。
你礼包里是什么东西重要吗,就算买100送100又如何。是你们的态度决定了这款游戏的走向。
我不明白,为什么建帮令是RMB买的,为什么马匹也是RMB买的,为什么会有红药。
今天你们卖红药,明天你们就能卖复活药。。这些都是无属性的。
逢年过年,你们必出礼包箱子。
刚开服就有打孔器,过段时间你们就会开出石头。
只要有人说这些话,就会被人骂喷子,黑子。。然后被封。
我真他M的闲蛋疼,等了一二年,下了几个小时客户端,还下了两次,收验证码收十几条,捏脸捏半天发送失败,就是为了来黑你们的。。。
只要你一说,就有一堆人跑来骂你是喷子,不玩滚,你个穷B之类的,
真不知道到底谁才是喷子。。

态度决定一切。这就是你们做点卡游戏,一个50G端游的态度。

醉红尘

叶弄舟 发表于 2018-6-22 22:39
这年头,造谣的成本非常低,所以最好还是自己进游戏体验了再说

哈哈,活捉大佬的节奏吗。。。明细全是忽悠新手玩家的,漏洞百出而已

醉红尘

真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩 ...

求你别玩  

醉红尘

看来逆水寒会火
为了以后可以在萌新面前有排面
现在开始要努力水贴了
说实话,光靠签到升级太慢了
所以我复制了这段话
遇贴就回一次至少15经验
而且还能保证楼主帖子不沉
最重要的是我要在一个月内拿到勋章啊

醉红尘

打着会呼吸的江湖,一个50G的端游,硬是让他们弄成了满满的手游风。
你礼包里是什么东西重要吗,就算买100送100又如何。是你们的态度决定了这款游戏的走向。
我不明白,为什么建帮令是RMB买的,为什么马匹也是RMB买的,为什么会有红药。
今天你们卖红药,明天你们就能卖复活药。。这些都是无属性的。
逢年过年,你们必出礼包箱子。
刚开服就有打孔器,过段时间你们就会开出石头。
只要有人说这些话,就会被人骂喷子,黑子。。然后被封。
我真他M的闲蛋疼,等了一二年,下了几个小时客户端,还下了两次,收验证码收十几条,捏脸捏半天发送失败,就是为了来黑你们的。。。
只要你一说,就有一堆人跑来骂你是喷子,不玩滚,你个穷B之类的,
真不知道到底谁才是喷子。。

态度决定一切。这就是你们做点卡游戏,一个50G端游的态度。

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

还说卖点不影响游戏的小东西,这些东西全部改成游戏里获取很难?就算多费劲我想也会有人去弄的,你非要直接买到?

醉红尘

天纵之才

糍饭,我刚把你的话复制另开了个帖子,结果很快被删了,哈哈,估计你的话让他们害臊了。。。

醉红尘

秋意寒 发表于 2018-6-23 10:01
我月入不高,但2万+还是有的。这尼玛点卡游戏出影响平衡的各种道具特么还能来洗地也是服了。我钱不多但更 ...

哈哈 2W多,真的多。好吓人。就冲你那句人傻钱多。就知道你在这吹NB。跪着?哈哈。你可以出来黑游戏,我为什么不能正义的站出来指责你,你的意思你在大街上抢东西,我不能站出来吗?站出来就不是好人,就是坏人?你看看你黑的什么东西好好去玩玩游戏吧,别动不动看直播就出来黑,孤儿。请拿出证明自己月入两万,估计你肯定说为什么要证明,哈哈那就别吹了。月入2W有你这样的?哈哈,笑死了

醉红尘

有钱给游戏里投 脑子坏了   钱多的骚的荒,快回家娶媳妇吧攒钱