《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

天纵之才

斩丶红颜 发表于 2018-6-23 10:13
打着会呼吸的江湖,一个50G的端游,硬是让他们弄成了满满的手游风。
你礼包里是什么东西重要吗,就算买10 ...

这吃相是真的恶心。。。

醉红尘

斩丶红颜 发表于 2018-6-23 10:11
打着会呼吸的江湖,一个50G的端游,硬是让他们弄成了满满的手游风。
你礼包里是什么东西重要吗,就算买100 ...

求你别玩!

醉红尘

水袖丹衣 发表于 2018-6-23 01:50
其他游戏的7天时装了解下,活动任务就送永久给你?商城你真金白银买的穿到管服都不掉耐久…… ...

最终幻想14特典活动,做任务送永久时装了解一下。

头像被屏蔽

醉红尘

天纵之才

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

糍饭 发表于 2018-6-23 01:57
真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩 ...

我只想说 剑3 也是有外观商城的 无所谓 我都是选择性消费 看来你怨气很重啊!

醉红尘

我想说,捏脸给了我20小时,如果是双收费,我就玩那个20小时。如果是商城玩的道具不影响以后游戏,我就冲张点卡,玩玩。

醉红尘

据说研发成本几个亿,那怎么就来算算这个账,这是点卡游戏费用0.6元/小时。自己算算在线人数按平均每天3-4小时的在线时长来核算,不过分吧。              也就是人均2元左右/天。也就是说这个游戏的年毛利润3亿左右/年。就算去除人员维护等费用保守估计你这个游戏两年就可以收回成本。按照现在的市场投资回报率来看,
              5亿的投资两年收回成本。这么高的回报率已经算是超高回报的投资了,你们还整出来个商城。商城里还卖的这些东西。你们这不是自己在减少游戏受众的基数吗?难道
              因为服务器太昂贵了,你们为了减轻服务器负担特意来靠商城削减玩家的。

再来讨论下你商城里卖的,时装 马具 坐骑等等这些道具想靠这些赚钱办法多种多样何必用这种招黑的手法呢。举个很简单的例子这些道具都可以通过FB BOSS掉落。

然后你们可以在不同难度的副本随机掉率这些时装 道具等物品,不同难度的副本掉率不同款式的时装道具,好看的枪手的可以降低爆率,百分之一到十万分之一甚至百万
              之一的爆率不就可以了(最简单的例子,wow里TBC时代风暴要塞掉落的凤凰坐骑那低到可以买彩票的爆率不就是最好的例子,即便到了80年代,85年代不也照样一群人
              周周去刷本),这样即便是风景党,时装党也会在副本上投入额外的时长(这样增加玩家在线时长的方法不就等于你们赚钱吗?)这样既可以赚到口碑,又可以赚到钱。
              口碑才是无形的财富。为什么一提暴雪玩家都是一句《暴雪出品,必是精品》,一说WOW都是一句《一直被模仿,从未被超越》这就是口碑。

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

论坛见证者

skysailer 发表于 2018-6-23 10:18
最终幻想14特典活动,做任务送永久时装了解一下。

所有游戏如此?最终幻想所有活动送永久,不要闹,周年活动,资料片活动,一年一次,到你这里就是一天一次?或者几天一次了?

醉红尘

你们除了会说这句话,还会说点别的吗?
什么求你别玩。这就是你们对待玩家的态度。。
恶心之及~~~
如果说的不是事实,你可以反驳。
如果说了事实,你们一句,不玩滚。。
如果你是小编。你说这样的话让人恶心
如果你是玩家。是想这款游戏好下去,还是黄掉。。

醉红尘

斩丶红颜 发表于 2018-6-23 10:11
你礼包里是什么东西重要吗,就算买100 ...

收不到预约码正常,我昨天4.5个朋友都没收到,为什么说正常,简单讲就是同时发送请求的人数过多,服务器处理不过来。什么设备都有过载的时候。关于马和时装,我不想多说,你可以参考剑3,关于洗红丹作为网易游戏老玩家觉得正常,你要是觉得不合适,可以反映。没有预约上,小伙伴不在一起,谁都会有火气,但是建议你还是玩玩游戏在说话。觉得不好完全可以不玩。(34J之前不收费)。从头到尾都没有觉得不好玩不玩有什么问题。就像体验店一样不好用就不买,你也没花钱,没啥毛病吧。

醉红尘

对运营有意见就不让玩了,那我倒要看看所有有意见的都不玩了。您这样的玩家还剩多少,也许您愿意,就是不知道网易乐不乐意。

醉红尘

123招聘兼职 发表于 2018-6-23 06:34
你不懂点卡游戏

兄弟,现在不是以前了。点卡游戏能出已经是奇迹了。不然你以为有人想做点卡游戏吗?
回复 支持 0 反对 1

醉红尘

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献

醉红尘

这种游戏,玩的人都是傻吊。告辞

醉红尘

小猫咪的鱼 发表于 2018-6-23 10:24
收不到预约码正常,我昨天4.5个朋友都没收到,为什么说正常,简单讲就是同时发送请求的人数过多,服务器 ...

所以现在不是在反应
如果说的是谣言。可以反驳。
如果觉得不公道,为什么不能向小骗反应。
我是希望这款游戏火下去,而不是黄掉。

这才刚开服,就已经礼包,马匹了。。以后会如何,如果大家都无所谓,他们只会得寸进尺。。
****是什么,****刚开始的马匹是任务得来的。。
这个是什么,这个马匹至少我现在看到的是必须商城买。
我贴子里,本来就没有把他和其他游戏进行比较。
真要比较的话,那可比较的东西多了去了。。