《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

糍饭 发表于 2018-6-23 01:57
真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩 ...

做人别太自私。 取消点卡变商城只卖时装? 卖属性又要黑商城卖属性。 差不多点行了。天刀商城黑卖礼包卖属性 贫富差距大。J3 同样点卡商城收费怎么你没提点提点。卖个时装咋咋呼呼  你不喜欢你别买。你不认同可以 但是还有喜欢时装的玩家。他们不喜欢搞属性就喜欢弄好看点有错吗?   

醉红尘

水袖丹衣 发表于 2018-6-23 10:23
所有游戏如此?最终幻想所有活动送永久,不要闹,周年活动,资料片活动,一年一次,到你这里就是一天一次 ...

如何你想和其他游戏比较的话,就不要把自己标榜成良心游戏也不要妄图让它变成经典。经典的游戏还是有一些的去和它们比好吗?挺好的游戏不要毁了他

醉红尘

真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩家都不是傻子,低端黑这种直钩,还有几个人能上赶着没事跟着带节奏?

1既然定了点卡时间收费,我真的不懂为什么你们这么重视的旗舰级游戏还要出个商城,不管你商城里卖什么,我想,在广大玩家心中,点卡计时收费和道具商城收费的界限是非常非常明晰的,为什么你们还要打这个擦边球l来招黑。而且是在游戏树立口碑,大量吸收玩家的公测初期阶段。

口口声声说什么两三百号人开发了多少年的游戏,要赚钱要赚钱。你们自己不是还代理了WOW的吗!!!!我就问一句:WOW多少人开发的,开发了多少年???WOW存活了多少年了??人家什么口碑?? 同样时间点卡收费,BLZ商城多少年了商城才那么点东西在卖,WOW是不是就不赚钱了??有几个水军带的动WOW的节奏??

再说你们自己的,我也算你们的老玩家了,多老?老天下内测开始接触网易游戏。 你们自己把天下做鬼的经历,还不够长记性吗,天下2当年最火的时候,玩家人数绝对不亚于WOW,可是现在呢。WOW马上8.0了,还有那么多玩家在玩。天下呢?? 端游鬼了,手游也鬼了。好好一张牌,自己玩烂!!!

2你们要打造所谓精品游戏,宣传口碑是不是就不要了? 宣传上,点卡计时收费的口号喊得震天响,你们有提过游戏有付费商城设定??玩家进游戏一上来就发现点卡+商城双轨运行制,不骂你们骗子???

点卡收费你们都知道让玩家投票,出商城这种事情,为什么遮遮掩掩,你要早点公布双轨收费制,怕口碑早就炸了吧。现在云玩家那么多,随便找点人给你带下节奏,来几个评测放大一下你们的宣传行为,怕不是吓退一大波人?你们是觉得真爱粉很多是吧?

3别说什么商城里卖的东西,不强制消费。洗红药这种东西,活该被人家黑。100%的功能性道具。至于时装,确实不属于强制类消费,但是,哪个玩家不希望自己出门看着酷炫一点,哪个玩家希望自己穿的跟个布偶一样。 人有好面子的心理,特别是你们惯用游戏里“女生多”这种套路,有几个男生不好这口面子的?   你们时装不就摸着玩家这点心态在卖么? 我能说这算诱导消费吗?

你们代理WOW这多年了,BLZ的游戏设计你们没学到八成,也学个两成吧,前期靠各种砸钱营销积累那么点人气,就这么败着玩?? 大量玩家还没体验到游戏,你们就开始给自己招黑,怎么旗舰级的游戏在公测初期还干这种蠢事??

4打着点卡收费的旗号,你们真的知道在大家心里,点卡收费意味着什么吗??个人愚见:点卡计时收费,那么所有游戏相关道具,全部产自游戏本身,不需要额外付出货币购买,玩家仅需要负担游戏点卡产生的必须费用。 点卡收费本身已经强制了所有玩家一次消费了,游戏又需要大量时间去玩,我真想不出一款既要氪金,又氪命的游戏,有多少玩家玩得起。你们家楚留香在TAPTAP上为什么拿个7.3的评分,你们不会不知道原因吧。

再者,你们既然已经决定游戏点卡收费,那么所有玩家就已经是氪金玩家了,不管氪多氪少。我想大部分玩家再已经氪金的情况下是不愿意接受“”我花了大把时间,打了一身NX装备,出门一看,人家一个小朋友穿的都比我酷炫”的现实吧。所有从本质上说,商城系统打破很大一部分长时间游戏玩家的平衡心态,这就是招黑的地方点。

如果真想保留商城,麻烦你们大大方方的扇自己一耳光,然后把点卡计时制取消了吧,至于你们卖什么来保住你们游戏口碑,自己动脑子去吧。

看看你们自己代理的WOW活得怎么样,再看看和你们一样套路的FF14,你们自家的MMORPG端游,有能活过五年还没鬼的吗??

醉红尘

秋意寒 发表于 2018-6-23 10:19
只有你这种可悲的人才会觉得2018了2w月入是高收入。你是不是狗腿子大家都看得出来,不用吠这么高调 ...

孤儿就是孤儿,全程骂人,自知理亏就开始骂人了。2018年月入2W 确实不少,既然你说月入2W 也不多,那你为什么要说人傻钱多,你这不是再说自己吗?还有证明不了自己就不要吹牛笔了。真的很笑人。一年几十万得人会是你这种做法,在乎几毛钱一个小时。商城的无属性的东西强制你消费了吗?,你到现在一分钱没花就开始骂人,黑游戏,很好,我觉得月入好几万的人不应该是这种素质吧。哈哈。继续骂。让我看看的素质

醉红尘

关于商城卖外装的事情,不但可以,还要学学****搞限量版外装。游戏公司也是要赚钱的,你不想花外装的钱可以不花喔。这没什么好BB的

醉红尘

九月独醉 发表于 2018-6-23 10:26
兄弟,现在不是以前了。点卡游戏能出已经是奇迹了。不然你以为有人想做点卡游戏吗? ...

那您的意思的双向收费还是考虑玩家的良心之作了。

醉红尘

留在33级看风景

醉红尘

论坛见证者

月光充电器 发表于 2018-6-23 10:29
如何你想和其他游戏比较的话,就不要把自己标榜成良心游戏也不要妄图让它变成经典。经典的游戏还 ...

总是太多人幻想自己一分不花就是沙特国王待遇,醒醒,商城的东西,你不买只是比土豪差优越感,但是商城的东西除了红药可能槽点,其他有什么?马跑得慢?在野外该杀你还是杀你……人民币可以从其他玩家哪里买装备,宝石,是不是也要封掉所有交易?还有竞技场你该被吊打还是吊打,里面也没得马骑……

醉红尘

啥时候能和波兰蠢驴一样良心呢

醉红尘

无论你们这些托怎么帮着逆水寒在喷玩家。
我只说一句,现在才是刚开始。
如果你们真心是想逆水寒好的,真心想他长久下去,就应该多提意见。而不是一味的无脑喷。不玩滚这样的P话。。
这才是刚刚开始就已经是这样的商城了。
眼光放长远,看看他将来逢年过年的礼包吧。。。
别有一天,总有一天,你们会自己打自己的脸的,而且这个时间不会太长。。。。

醉红尘

放开爷的腿毛 发表于 2018-6-23 10:31
关于商城卖外装的事情,不但可以,还要学学****搞限量版外装。游戏公司也是要赚钱的,你不想花外装的钱可以 ...

您说的对我表示支持,那这款游戏也别说什么良心之作,打着什么经典旗号了,就是一款普普通通的端游而已。PS:我知道楼下的肯定会爆出那句经典的回复,      “你可以别玩或者不玩滚"。刷子可以随便喷

醉红尘

醉红尘

本来想着点卡游戏,准备换新电脑,结果双向收费,还是洗洗睡吧,现在都敢卖那么多东西,以后大家都懂的。

醉红尘

我感觉这游戏现在的状态:本来打算做成道具收费的,最后让大家投票选择收费模式,大家选了时间收费。结果官方也不舍得开发的道具商场,变相成了双向收费。你开时间收费,请把商城直接关掉,所有东西在游戏中摸索产出才出王道。要想做好时间收费,直接取消商城,才能做得长久,否则还是一道具样的快餐游戏而已!

醉红尘

糍饭 发表于 2018-6-23 01:57
真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩 ...

我认为有商城其实无所谓,但建议商城只卖时装,马这一类的,其他交给玩家!