《逆水寒》官方论坛

楼主: 渐红衣

[公告] 5=1不要碎梦?我们决定给这个流派一点关爱

醉红尘

一一一帝一一一 发表于 2018-7-10 20:20
楼主,不是需要关爱的问题,觉得你们游戏体制需要考虑到多职业定位,碎梦不是PVE职业,我们需要的不是刻意 ...

你缺啊!百炼令不是副本出的呀!碎梦那2个本有几个人带,没有碎梦都能过,你以为每个碎梦都是土豪,花钱去买

醉红尘

不得不说!碎梦这个职业手残玩家真的玩不了!今天武林风云!带了一个碎梦 从老1全程躺到打完老3 老2输出还没我奶妈的高!老2期间开BOSS 就被火喷死!拉起来 立马又被BOSS 压死!BOSS点名 那个动作那么慢!为什么躲不了?好有些碎梦为了不死!BOSS全程无一次红人效果?我想说不能全程红人的碎梦不叫碎梦!应该叫梦碎!梦也破碎

醉红尘

KZ微笑 发表于 2018-7-11 08:34
你是高手,你牛,你一生下来就会玩这个游戏。我是新手,这游戏新手就不该玩?!新手怎么了?新手就不能组 ...

我也是第一次玩这个游戏,不会各种活动和副本机制,现在问是老手的,是不是有毛病,游戏后期剩下的全是老手,譬如武魂2

醉红尘

我爱碎梦这个职业.感谢让我接触这个职业.只有一个字棒..智商不够的人才天天打5=1不要碎梦...脑子呢,幼稚不幼稚.猪一般的操作还有理由挑..玩个远程..说句难听的.那就是手残人玩的都是躲在背后打几下没死以为自己NB了.你仔细想想,面对BOOS你活下来的难度系数是多少..1-10的话,顶多就2.跟你们人一样(我这是说那些看不起碎梦的哈)当然也有高手....
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

顶我上去呀

醉红尘

5=1你要近战DPS

醉红尘

卧槽,还加上,碎梦会玩的输出都比通评分高了。好加上,以后不是一等五来碎梦了?

醉红尘

我碎梦2700攻击,打风云老2,战撸秒伤1万,碎梦不是没输出,只是输出环境不好,没远程稳定,近战贴boss脚下会卡bug会定在那了,这问题策划不知道吗?还不修复?

醉红尘

我想说策划,你们一味的追求碎梦的输出,为为什么不加强碎梦技能的用途啊?打宗师3,碎梦跟班没什么用,刹那明明说是无敌,但是还是躲不掉蛊毒,碎梦出了动作快,打架被人家控到几乎就得死,碎梦就2个控制,输出在高有什么用,跳人家脸上,人家反手一控半血没了,还有碎梦技能真垃圾,定位是刺客,但是一点刺客样没有,我觉得碎梦可以重新做了,技能特色真的垃圾,
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

小耳朵 发表于 2018-7-10 15:11
然而。。该不组还是不组呀

我RNMMP~碎梦挖你家祖坟了么。还是把你小姨子带走了。

醉红尘

说白了就是碎梦生存能力差而已,属性界面有个气血 防御 攻击的属性,自己不知道切,全堆攻击上,完了来怪碎梦要死,PVE打输出需要你碎梦去打,那要DPS干什么,你自己切防御 或气血拉好第2仇恨就可以了,自己舍不的出那5000铜钱怪的了谁,作为个神相 只要借控技能一没被碎梦近身跑都跑不掉,你有想打PVP有想PVE哪里有那么好的事,讲良心话加强下铁衣和素问还是可以的,毕竟这2个职业打PVE累成狗,还要被喷,

醉红尘

5=1不要脆梦  我大号脆梦小号也是  

醉红尘

白文采改 发表于 2018-7-10 16:01
看到这个图就知道是你来了

就是  现在的脆梦  没血没防  伤害还没血河高

醉红尘

是不好操作 也没到一只死的。。不过BUG要修复只真的 背面都能吃到BOSS正面技能 这个无法接受了 特别是武林老三老四 神经病一样的~~~

醉红尘

还尼玛加强碎梦   多少碎梦秒伤低容易死是因为手残  因为这个加强是真的 恶心