《逆水寒》官方论坛

楼主: 渐红衣

[公告] 5=1不要碎梦?我们决定给这个流派一点关爱

醉红尘

把碎梦,防御加强当一替把

醉红尘

论坛见证者

你们能改点儿实质性的东西吗?比如取消碎影这个基础技能打副本时候的位移吗?然后加强一下云雀,降低一点儿云雀和梦影的CD,用于副本保命!

醉红尘

蓝尊轻狂 发表于 2018-7-10 17:49
碎梦打本输出高的可怕告诉我们加强碎梦厉害厉害6666只能说加强不会玩的碎梦吧不会玩 玩什么碎梦?手残还玩 ...

真酸,给你一刀1000W输出,你的攻击距离是10  BOSS普攻距离50,设定你被摸到就死,来来来你打输出。站桩输出和实际情况一样?再说,高能高多少?但是低能低到下水道。我之前玩游戏也是碰到一群装13的,动不动自己5年8年10年某职业经验,多厉害多厉害别人都说菜鸡,或者自己打某职业没输过,要和你插旗子,你不理他还一直点,接了后,打到不想打,放放水你都赢不了。野团人家直接不要碎梦,你上哪儿打输出?升级都升不了你懂?我之前玩雷火的天下,里面的刺客也是弱鸡,当然我不觉得我弱,毕竟参加比武都是前几,但是我真不知道我都这样了,别的刺客怎么混。当一个游戏,要求你水平得达到全服顶尖水平才能和别的职业中等或者中上半斤八两的话,你觉得这个职业没问题?听不懂的话,我再举个例子,你拿个典韦能上王者,同样的你拿个梦奇只能上个钻石,然后你告诉我梦奇很强,站撸无敌输出爆炸,所以不能加强?玩过的人都知道,梦奇拍不到人,基本没有人会和你站撸。所以你有输出有P用?再听不懂的话,就是付出和回报差距太大,性价比极低,让一个王者,换个职业只有钻石水平,那他到底是王者还是钻石?

醉红尘

改动的数据呢有木有

醉红尘

感觉自己玩的碎梦就像个ZZ,时常需要被关爱。

醉红尘

感觉自己玩的碎梦就像个ZZ,时常需要被关爱。

醉红尘

希望官方下次更新把商店上限提高 新人才玩一周就不能开店逼死玩家啊什么装备弄不起

醉红尘

楼主,不是需要关爱的问题,觉得你们游戏体制需要考虑到多职业定位,碎梦不是PVE职业,我们需要的不是刻意的加强PVE的生存能力,而是通过PVE途径或者其他方式同样可以获得与副本的收益,例如百炼令用声望换之类的,满足不同职业定位提升角色的需求。

醉红尘

本身就是个pvp职业,搞得还要下本搞装备,就不能有多种选择出装需求么?就没有个副本装,pvp装么?

醉红尘

UP   DING   顶!!!!!!!!!!!!!!!!

醉红尘

千羽何遇 发表于 2018-7-10 16:02
神相也需要抢救一下  被碎梦血河逮到,就躺下放弃抵抗

讲道理,群战时候近战被神相轰炸到没任何存在价值

醉红尘

看到这个我哭了,我上周除了 日常 周本一个没打   
当我面不要碎梦麻烦出去  
我在副本面前叫了上午叫了1个多小时 没人理我
想到晚上人多  结果晚上  还是5=1不要碎梦
要我的队伍都是萌新队伍  进去那画面不堪回首  风云录第一个BOSS  30秒不到 队伍死3个  结果一刀把T砍死了  
然后T就默默的点了退出队伍   

醉红尘

别喷碎梦了,武林老3输出,我是第一,后面都是神像90

醉红尘

Laeticia 发表于 2018-7-10 18:42
真酸,给你一刀1000W输出,你的攻击距离是10  BOSS普攻距离50,设定你被摸到就死,来来来你打输出。站桩输 ...

除了宗师3和舞阳城,其他的我都过了,要了解下吗,现在武林4会玩的都要组碎梦

醉红尘

会哭的孩纸有奶喝   九灵啊九灵我要喝蓝