《逆水寒》官方论坛

楼主: 渐红衣

[公告] 5=1不要碎梦?我们决定给这个流派一点关爱

醉红尘

做为一只素问  输出职业死不死关我毛事 自己不躲技能死了活该
给T挂减伤 扩散治疗能加多少算多少
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者天纵之才

千羽何遇 发表于 2018-7-10 16:02
神相也需要抢救一下  被碎梦血河逮到,就躺下放弃抵抗

这你应该把碎梦去掉 神相跑起来1w个位移都追不上 只能靠血河高伤害多霸体秒了 而且兄dei你确实要练练了

醉红尘

Badass 发表于 2018-7-10 23:02
除了宗师3和舞阳城,其他的我都过了,要了解下吗,现在武林4会玩的都要组碎梦 ...

是吗,为什么我玩那么多天没看过世界频道有叫过要组碎梦的?叫组远程,t,奶的倒是满屏都是

醉红尘

Badass 发表于 2018-7-10 23:57
呵呵因为我是平民装备,不好意思发,打的时候最大外功加buff也才2700

贫民装备都能打第一不是更应该发吗?你这逻辑不对啊!

醉红尘

我就想问问 哪个副本对血河公平的 草泥马

醉红尘

宝石海龟 发表于 2018-7-10 23:14
5=1 不要碎梦 不是开玩笑的 碎片技能各种带位移 打着打着就跑boss面前吃顺劈了 捅boss菊花对于碎梦来说 不 ...

那个位移是真的恶心,经常无端端站到前面,本来又脆,死多几次人家就不想要你了,调整站位输出就下来了,人家又不想要你了,本来近战就没远程那么好的输出环境,现在自己技能都能搞死自己,策划能不能用点脑子用点心解决下啊!

醉红尘

张三的歌 发表于 2018-7-11 01:42
我就想问问 哪个副本对血河公平的 草泥马

血河起码是堆肉的,还好,而且技能不会无端跑到boss前面吧

醉红尘

没意义。玩过的应该都能知道2000左右攻击差不多都是3000-4000秒伤,你要发也可以,到时候别被打脸。我只是想说碎梦就是容错率低一点,技能没躲过就是死,这些本大众玩家都应该能过,觉的我说的有点夸张的自己看看自己的技能配置,看看视频,了解下每个boss的机制,不要把问题逗归结到职业上。不过碎梦还是真的弱。。

醉红尘

Badass 发表于 2018-7-10 23:02
除了宗师3和舞阳城,其他的我都过了,要了解下吗,现在武林4会玩的都要组碎梦 ...

仗剑行 跟武林风云录 很难?     我都是第一周就通关了    现在就差宗师3了,  今天去开荒宗师3  , 队伍只有一个神相    双碎梦   一血河    T  奶   实在没办法 过 , 碎梦 打宗师3 就是 个渣渣     你操作在牛B 都没用,    BOSS只打离他近的 人,  仇恨设定真的无语了     一下 普通攻击 碎梦直接只剩血皮了 。
至于 你说的伤害什么的     你要是能超过 会玩的血河  算你牛B
我们队伍  一个血河  3300 的攻击    比我高300点,    我只有面板攻击   属性  会心  破防基本都没有 ,    打 8阶 盗贼   基本2个人的输出  都没断过,  打完之后   他 打了 百分之35 的伤害,  我只有百分之 25,  像其他  神相  九灵之后 的   都在后面
   当时 我 一梦千一 跟 白刃如梦极 的被动 基本一次都没断过,      但打完之后差百分之10 的伤害 是真的扎心了
下面 是我带的技能
碎影  十击   百炼    黯灭    断肠    荆轲   一梦千一   刹那   无尽灭    解控   
输出手法     碎影   一梦千一   碎影   黯灭   碎影   无尽灭   百炼(打全) 碎影   十击   荆轲  4星断肠  碎影   刹那    碎影  黯灭  碎影  百炼        如此循环下去
  如果 有人有比这套手法输出更高的技能搭配跟输出手法, 欢迎指导

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟

话说一定要在开服前水够200贴,打扰了

醉红尘

七夜无邪 发表于 2018-7-10 23:49
哪月轮在天上耍剑,你在群P和boss面前用出来就知道什么是傻了,直接傻眼

pve用月轮。。。这是怕死得不够快啊。

醉红尘

只有一公测就削血河的么 领养的?

醉红尘

碎梦真心脆,血河还好一些,有攻有防,碎梦就是极限输出,输出排名第一不是白叫的~!

醉红尘

bobocat 发表于 2018-7-11 01:42
贫民装备都能打第一不是更应该发吗?你这逻辑不对啊!

你是高手,你牛,你一生下来就会玩这个游戏。我是新手,这游戏新手就不该玩?!新手怎么了?新手就不能组队开荒,不能死几次?看你说的话满满的恶意

醉红尘

千羽何遇 发表于 2018-7-10 16:02
神相也需要抢救一下  被碎梦血河逮到,就躺下放弃抵抗

嘿嘿,其实铁衣单挑也挺强的,我几次战场输出第一了,脆皮随便秒