《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

【建议类型】:生活技能
【我的建议】:酿酒中要使用的一次产出(就18个葡萄X活力体力出的葡萄翠来说)你做戮曲灵要使用时,必须是普通的葡萄翠,中品以上就不能使用?要是这样,你干脆出个中品戮曲灵来啊?你出个中品葡萄翠是要为难死我吗?要么你69以后 生活技能26级以后出新配方需求这些中品的,也可以啊!还有就是建议以后出新本,把生活配方掉落加进去,不要再公然出售了。生活技能高级之后再没用就真说不过去了。所谓专一行精一行,90级等你呢,制药技能最新改的生脉散,你正常出是4个,出个意外控火你居然才给5个。是不是有点少啊亲~?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:藏金谷按照帮会强度分类把弱帮和强帮分开要不然 所有东西都被强帮夺走.

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:改下PVP.现在PVP真的很无聊. 能不能修改一下挖宝进入无名山洞之后掉落太让人失望了.这是挖宝该有的感觉么.而且无名老者.我们都69了.技能都学了.能不能别掉落非进阶的技能书
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

现在的剑试天下有几个是真的玩家?输赢在第一波就知道了,基本上没有翻盘点,都是为了那7500声望才去打的 建议提高剑试天下的奖励 提高大家参与积极性 不要在弄机器人号进去了 真的没意思

醉红尘

遇见逆水寒论坛见证者

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:强烈建议开发副本集合功能

醉红尘

【我的建议】:通货膨胀,已经导致游戏经济系统面临奔溃 不要一味的限制工作室的押镖,并没有成效,藏宝阁的货还是越来越多,控制金价和天下做的一样的,并没有效果,只会让不敢线下交易的正常玩家面临无法出售的问题。建议 提高货币的消耗。收入和支出完全不在正比。并且把押镖的门槛再度提高。才能给游戏一个公平公正的环境。查出的工作室应该立即打击。不要在为了一点点卡,把游戏整垮了。

醉红尘

【我的建议】:我也有问题啊..铁衣作为一个T,请把那10%增伤去掉吧,并没有什么用,我们要的是真正能抗的属性,舞阳我先不说,这是副本机制问题(或者说T输出姿态的问题),我就说群战,现在试剑我都不想去。为什么?一 我打不死人,我没输出,二 我也扛不住,你们那防御真的有用吗?别和我说配合,试剑有配合吗?都是野人。铁衣作为一个T,血量和其他职业没差可能就根骨加成多了一点点,防御因为数值越往上加成越少,5880点防御减免56.7% 4189点防御减免48.3% 1691点防御就减了8.4%的伤害。而且到4000以后这1691点防御有多难堆不用我说吧?那么防御到4000以后等于没用!而其他职业堆的防御因为数值低,降低伤害加成反而比T收益更高。到最后T比普通职业就多了10%甚至不到的降低伤害。有用吗?作为一个肉的职业,居然和脆皮一样力劈进去就黑屏,铁衣怎么玩?现在装备都起来了,单挑铁衣几乎打不过人。一个手短,没输出,不能抗的职业,你叫我怎么有心情去玩?一个T,要堆点输出,因为要拉稳仇恨,要堆血防,因为要为队友抗打,然而现在的铁衣要输出没输出,要抗抗不起来。叠最厚的甲,挨最毒的打简直就是笑话铁衣出现的。  再说技能,血河有盾,有免死,有吸血,有仇恨,有1级高达50%的免伤技能,有输出,铁衣有什么?打怪25%免伤?保命呢?作为一个T,在奶死的情况下没有任何可能抗住,奶妈死了我直接丢键盘,不用打了。哪怕BOSS已经残血。  再说副本BOSS,一个游戏的BOSS,技能伤害居然没有普攻高,并且普攻必中,飞上天都能拍下来,我就这么和你说,只要我扛得住普攻的本 我一只手都能玩,BOSS技能简直可笑,慢的要死,至于普攻,反正躲不了,扛着就对了。一个副本的难度,居然靠普攻支撑?最难的不应该是眼花缭乱的技能吗?不应该是各种配合吗?这点就舞阳城老六有点配合的样子。老五我就不说了,简直笑话,打本还要截图出去看。  最后,舞阳城要么改副本机制,需要真正的副T,要么让铁衣破姿态有真正破姿态的样子,我防都破没了,输出居然连三分之一都没有。或者就像有个帖子说的一样,让狮吼在破姿态百分比降低攻击变成百分比破防。比你加个150攻击1500血有用的多。
回复 支持 3 反对 0

醉红尘

七夕

【我的建议】:
1、副本抛开舞阳城来说几乎没任何难度。英雄本不存在有英雄难度,还不如直接改成日常本。
2、12人舞阳城不想吐槽,不管从目前难度还是副本机制,完全没有12人本该有的精髓。同时舞阳城普通和英雄难度本,希望是两个CD,这样能够提高可玩性和公平性。不然共CD,有什么挑战?
3、PVE不说借鉴其他游戏副本机制,至少从难度,副本复杂程度需要调整。

醉红尘

尹云 发表于 2018-8-21 07:29
【我的建议】:我也有问题啊..铁衣作为一个T,请把那10%增伤去掉吧,并没有什么用 ...

你是第二个吐槽铁衣的!我是第一个建议已经被删!

醉红尘

七夕

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:美工请告诉我。你们当初把血河衣服颜色和细微改动,换成其他新时装出来的时候,你们领导是怎么同意的?我这里面潜台词太多,你们自己慢慢去构思,慢慢去“美工”

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:90JN多点JN都比别人多钱 伤害还一般

醉红尘

【我的建议】:我不知道这里面能打多少字,所以直接上了一个贴吧链接,希望策划能看一下,你们目前面临的问题我列举一下,第一,装备上限太低,低估了神豪豪的程度,第二PVP和PVE玩法都比较失败,提不起玩家的兴趣。第三,低估了GZS的猖獗,铜币产量太大,回收系统跟不上,经济系统面临崩盘。我的建议可以解决你们的问题,希望能耐心看一下,有问题可以贴吧私信我。我不需要报酬,只想要一款好一点的游戏玩。http://tieba.baidu.com/p/5845313 ... ;cid=0#121524729774

醉红尘

【我的建议】:舞阳城机制问题,两次加强铁衣还是没有用!还是没人组,既然你们想改善铁衣现状能不能走点心?看了这么多回复的就2-3个铁衣吐槽的!呵呵……化粪池职业,没人玩了!

醉红尘

七夕

【我的建议】:比武?你确定是比武而不是土豪的游乐园。比武大会不能设置成属性平等,技能平等,或者你直接把属性点分配出来,直接点不更好,这样比武的可玩性和游戏性不更突出。不然你告诉我一群6个RMB选手,进去直接技能装备压制,何来的比武?直接用钱砸出来不就好了。

醉红尘

重铸改成最初的形式吧,人人都能重铸的起,而且不限制次数,这样辣鸡蓝装也不至于扔地下啊,游戏更长远。