《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:同账号下共享仓库系统

通过游戏发现在游戏过程中同账号下装备转移十分困难
1由于同账号因素不能及时转移装备
2赠送礼物功能不能转移装备等物品,可能由于测试版本功能还不完善
3游戏没有共享仓库功能
4没有正式的邮寄功能

建议游戏初期就建立共享仓库或增加同账号下装备转移的模式:
1共享仓库提供装备转移功能(可以不提供大量存储空间)但是保证装备的转移方便,装备进入共享仓库后存放时长永久,但提取后保留装备转移锁定机制(即24小时之内不能使用,交易,售卖。)通过令牌解锁方可立即使用。
2共享仓库提供铜币转移功能(铜币转移每日设置上限,具体数值请自行确定,转移后设置领取时间如30分钟后可领取)方便大小号之间金币互通,方便玩家进行交易,装备拍卖。铜币转移功能可设置领取金钱账号等级限制防止工作室,及不法分子转移赃款。

对于邮寄功能与赠送礼物功能的装备转移问题还未考虑到,玩家间邮寄系统可能过于繁琐,不推荐使用。本文还是主要希望解决同账号下装备及金币转移问题,希望策划大哥注意到我的不成熟建议,解决这个难题,如有漏洞还望指教。以上就是我对游戏系统中不完善的地方,提供的想法。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

建议类型:全部
我的建议:关于势力,势力地图内开红不红名,某些帮派垄断资源,见人就杀,把一些进入势力的散人都杀退了,这种是策划想看到的???你杀人抢怪可以,至少给个红名吧。势力是两个阵营的战场,现在变成某些人收益地了。

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:希望时装不要再是紫色系啦~~~

醉红尘

【我的建议】:想在野外开红打架,但是感觉这个游戏对红名真的很不友好,每天除了日常就没有好玩的了,不打架的游戏很没意思啊,一点也不热血。

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:该出新副本了.不够打啊副本.还有押镖还是压力大.建议多增加掉落材料或者装备的副本玩法.

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:能否将机制技能寸拳的充能去掉,很影响输出节奏,希望增加铁艺的输出能力。
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:海外延迟导致普攻攻速比国内慢一半,还是开了最好的加速器的情况,现在哪个游戏没有延迟补偿?5000大攻装备打3000大攻输出

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:能不能出个共享仓库?多角色怎没玩?

醉红尘

【建议类型】:副本筹码
【我的建议】:建议进本筹码全队选择,选择完毕后自动生效,**由同意者均分,不同意者无资格拍卖。

醉红尘

梁小明 发表于 2018-8-21 08:52
建议类型:全部
我的建议:关于势力,势力地图内开红不红名,某些帮派垄断资源,见人就杀,把一些进入势力 ...

势力地图可以参考剑X,围剿个什么毒教。金凤,六分半,毒教三方会战,双方相互争,夺击杀毒教小头目,摧毁毒教据点兵营,组队击杀敌方等级65以上玩家30个,什么的完成势力任务,同时产出本该是震关东出产的铜币(玩活了势力,同时解决工作室刷金问题,原本杭州震关东只出产交子且降低恶心人的步骤对于,迁就不喜欢pve人的待遇),限制进入势力等级65-69,势力地图开红同样红名。那种清场工会一个团的人像蝗虫一样,都是人民币玩家,团战打不过,组织几个工会合围都开红几个团之间会相互打到,恶心么?????

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:现论武,防御 攻击属性不平衡,一站战斗往往1-3分钟就结束,没有该有的体验感,并且还限制时段这对竞技爱好者是很大的不公平。

醉红尘

梁小明 发表于 2018-8-21 09:12
势力地图可以参考剑X,围剿个什么毒教。金凤,六分半,毒教三方会战,双方相互争,夺击杀毒教小头目,摧 ...

势力战就应该双方势力打,要么势力禁止开红,要么开红的人让他红名,大家开(善)模式就能杀,有恩怨就去帮战。

醉红尘

花期 发表于 2018-8-21 08:47
[建议类型]:铁衣技能
[我的建议]:加强T的格挡属性,唯一盾铁壁持续时间改长一点,铁壁状态下的移动速度太 ...

铁壁2测得时候是无CD得,到了现在改成二十来秒CD,作为唯一一个T得格挡技能,CD二十来秒,我真的是日了赵二狗了

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:流派贡献度已经溢出了,后面产出技能书兑换的贡献度能不能做点有意义的事,比如换残页

醉红尘

梁小明 发表于 2018-8-21 09:17
势力战就应该双方势力打,要么势力禁止开红,要么开红的人让他红名,大家开(善)模式就能杀,有恩怨就去 ...

建议出个测试服,七夕这样bug都能出现,嫌凉的不够快么???真的在用心做游戏么??????