《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:开放捏身材,这个江湖人物太单一,人人都是一个模子。不够真实和灵气。

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:重铸系统回归629或者10000R铁匠,现阶段重铸费用太高,玩家日常产出完全没销路,人气萧条。

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:押镖建议减负,这也是你们一直说的,不停的改,说是为了限制工作室,但是感觉一点都没有变快。建议选择只给交子只需完成1次即可获得2次的奖励,获得铜币需要完成2次甚至3次,这样完全区分开了需求玩家和商人玩家、工作室、搬砖党。真正的做到不给正常玩家带来额外的负担,真正的减负,而不是每次无差别损害正常玩家的利益。

投票机制也没有完全改变恶意踢人,队长经常双开,踢人2票,经常有人乱踢人看见投票就点了,建议增加累积超过多少时间未操作自动发起是否踢人,被系统认定长时间划水的或G机的人被踢人进行惩罚
成功踢人改成4票,3票双开的太容易了,随便有人乱投就被踢了

醉红尘

【我的建议】:PVP,日常只有一个战场,太单调。出一个占点的战场。

势力战,每周,搞个每周势力战,全服玩家都可以报名。系统自动随机配平各势力玩家数量。有大量奖品。

领地战:每周帮会占领主城的领地战。

装备增加一个徽章,刷战场才能买和升级。

增加3V3胜利奖品。

醉红尘

【我的建议】:押镖我上次在打BOOS,是处于战斗中,为什么65级明显是小号的队长竟然能投票把我踢出,我一直在认真采集,努力打怪,最后一轮我找遗留的货物以为面前的被抢了,四处跑着去找,采集比较少,竟然就踢我,而且绝对是故意的,等到杀BOOS的时候踢我,战斗中竟然能被踢,服气,现在投票踢人基本都成功,队友随便乱踢人,队长双开,上来就2票,无语。
强烈建议押镖改成单人副本,可以答题小游戏等等,杜绝脚本,防止工作室等双开、甚至多开、乱踢人现象

藏金谷押镖建议改为副本形式,或者大型位面形式,而不是变成乱糟糟,开恶模式乱打自己人,六分半堂势力不对等,押镖杀30只怪效率低下不如传统押镖等情况

醉红尘

【我的建议】:好好开发下玩法2.0吧,这些老模式换着模子抄来抄去注定成为败笔

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:重铸系统虽然已经更改,但是为为什么更新不用我多说了吧,太贵太黑。
以前重锻40次限制不说什么了,花不了多少手续费,根本不用去看的,现在只收铜币手续费,而且无限叠加,一不小心铜币不足,看看已经10000+一手了,比我的狗粮还贵,手续费大于成本?这是什么逻辑,而且根本没有40手,按以前为例,是不是太高了,更改之后比之前高出好几倍,这是不是可以理解为我们铜币多了,回收?这是大家的利益问题好吗

强烈建议改为前40次收与原来一致的手续费,后40次收逐渐提高,满足不满40次重铸次数的人,同时设有提醒40手后突然提高的手续费用。
别说什么有人建议取消重铸次数了,纯粹是不满你们冲1万的特权好吗?心里就没点数吗?拿这个来搪塞我们说是我们要求改的次数,我们有要求前40次加钱吗?这真的是完全损害了全体玩家的利益,这次更新重铸没统计下在线人数少了多少人吗?还不改回来估计看这周没更新回来也都退坑了,打造的装备的成本飞速提高和实际产物的不对等价值你们看不出来吗?完成是破坏了市场经济平衡!
同时取钱要求1小时,不懂是为了什么?促进线下交易?花钱买金有什么危害需要你们审核1小时,是洗钱吗?我真的不懂,藏宝阁的目的不是为了方便和正规交易、建立稳定的市场经济,同时你们还可以赚手续费吗?为什么把自己家的藏宝阁搞麻烦,去促进线下交易的产生呢?

强烈建议改回1点声望,现在声望打孔精琢都不够,并且很多限制2周精琢一个孔,并且不够重铸的,真的是彻底让我们每天就没事做,上线日常,下线?

醉红尘

【我的建议】:关于jiao ben ,增加多管齐下的专业检测技术。实时监测,及时准确的封号和回收非法收益。

例如强制绑定将军令才能登录,一个手机号只能有5个账号登录逆水寒。该手机号需要有1个月以上正常手机消费。

醉红尘

【我的建议】:驰援和固守的炸弹障碍设置为随机以更好的防止WG,增加固守木头产量及伐木贼掉落木头产量

【我的建议】:取消藏宝阁延迟1小时到账系统设定

【我的建议】:重铸系统,更改为每天前20次不叠加,20次以后叠加,每天凌晨更新,让平民玩家玩得起,蓝装不会成为虚设

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:取消10个技能的限制,让更多的技能发挥出效果,而不是单纯的增加修为而已

醉红尘

【我的建议】:打舞阳城老三的时候素问挂风筝会直接被打下来!!!求解!!!

醉红尘

【我的建议】:现在逆水寒最大的问题在于随机性,为什么有些游戏可玩性这么高?长久,不容易腻
逆水寒重1级玩到69级,我仿佛在做同样的事情,一样的副本,英雄本一样的副本,看到好多NPC,咋又是你,换你,你会不会腻?
为什么很多人做日常?因为会出不同的装备,出紫装很高兴,因为这就是随机性。
很多人为什么去重铸,重铸不仅仅赋予了装备价值,垃圾装备(蓝装)也变得有作用,先吐槽一波为什么绿装、黄装就没有了,直接蓝装起步。。。没搞懂
重铸消耗产出,才有人打日常获得装备,形成一条市场经济,可是最近你们动了重铸,脑壳疼,你们也是头铁不怕被骂?提高这么多手续费,造成装备滞销,无人重铸,市场经济瘫痪,唯一的随机性被打破很开心?这是根基,你们还不懂吗?唯一的游戏不确定性,让玩家可以一直玩的东西,被你们破坏了,这游戏我看不出还有什么我没玩过的了,一样的结果,一样的NPC。
很多人发明多打日常副本次数的办法,我不明白这是玩家想要多玩游戏,多产出一点点东西而已,你们缺禁止的如此之快,说是减负,直接产出都减少了,又没有其他副本开发,真正做到上线清日常,好累每天都是重复跟工作一样,然后没事做了,下线。。。

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:地板马车马厩喷泉

1.地板能不能做成2*2  4*4格子。中国讲成对称,3*3的很多的方没有办法对称2*2  3*3 都有就可以解决这个问题了。
2.还有能不能出弯路配套的摆边啊 路不可能全是直的吧?
3.竹子可以占地面积小一点吗?一个竹子占20个小格子太大了
4.可以出喷泉吗?就一个小假山有点流水效果太单调了。
5.马厩升级不改变外观,那些土豪有好多马的那个茅草屋也太简陋了。
6.门口摆狮子这个还要升到10级才能摆也要求太高了吧?能不能适当降一些等级
7.会不会出马车这样的东西?汴京杭州城一些府邸门口都是轿子和马车的。
8.温泉会不会出啊?自己挖了个池子水是凉的没办法泡啊

醉红尘

随卿 发表于 2018-8-22 01:27
【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:地板马车马厩喷泉

还有钓鱼那个就是摆摆样子的,就当不能真钓鱼,坐也坐不下。   就是缺少交互

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:流派技能这么贵,开70级估计又是一波劝退。技能经验都有了,来点技能铜钱或者降低点技能费用可好?

醉红尘

战场真要改,第一地图偏大,第二影响力不够,第三,最重要的是胜负感不强,输赢奖励基本没区别,建议打战场有加属性称号拿,以及装备可以兑换,参考天下3的战场