《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

醉忆丶花满楼 发表于 2018-8-20 22:10
求解答 还是系统BUG?   知名度 越来越少? 我每天还卖上百万的货

取出来钱就会掉

醉红尘

退隐江湖该出了吧

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:新的副本,新的剧情,最重要的新的PVP玩法。少坑点钱。要窒息了!

醉红尘

[建议类型]PVP
[我的]

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:退游的几个人跟我说,真正好玩的游戏,是所有职业凑到一块才厉害,而不是像逆水寒一样,谁DPS高谁厉害
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

[建议类型]PVP
[我的建议]照搬天下PVP改成全天,战场出胜点,可兑换战场套,加强身法,命中,会心,破盾和气盾属性对于玩家之间PK的重要性可以走多样性发展,给土豪多几个方向走不会像现在土豪大功和三血一耐就毕业了,多样发展土豪也就得多备几套装备打照多样话就得多时间,走两个方向战场套和副本套,这样土豪原先打造的大功之类的也不会淘汰不会引起反感

醉红尘

正常男人 发表于 2018-8-22 00:05
我不明白 你为铁衣叫什么不平,,,日常什么的 我就不说了 。仗剑武林  铁衣跟个 大爷似的 ,都是 各种5 ...

不吵。知道为什么喊铁衣嘛?因为铁衣都被劝退了。哪来的铁衣?弃坑的铁衣还少吗?为什么弃坑没点数?我就问你,你到4万血,4000防后,铁衣之后目标在哪?防御?对不起 毫无收益,攻击?我堆了输出不到其他职业一半,血?是的 全职业都在堆血,我现在在喊防御没用,后期付出与收益完全不成比例,你看着吧,现在是我们喊防御没用,血也最多叠个五六万,奶妈还加的上来,到后期出新副本,BOSS攻击变更高,防御不改革,都堆个十来万血的时候,叫的就是奶妈了。因为奶妈内功那点收益根本跟不上血量的提升。会导致奶不上来,现在奶妈最讨厌什么T?就是堆血没防脆皮的T,现在的防御和血量还奶的上,后期不改,拭目以待。
至于舞阳城,你玩游戏是为了收益吗?目前最难本你不打?玩游戏为了点收益?不是为了通关,不是为了挑战,你游戏乐趣在哪?庄园?能有几个庄园休闲玩家?PVP?抱歉,没配合的PVP铁衣力劈进去就黑屏,完全没心情去打。而你玩过铁衣就知道了,一个舞阳城,如果不是亲友团,野生铁衣和奶妈根本混不进去。导致活下来的都是有固定队的奶T,所以你喊不到野生的T和奶,因为他们都和固定队打了。我不喊屈,弃坑的野生T和奶就更多,你们更喊不上,不是铁衣要当爸爸,而是野生的铁衣活不下去。你把舞阳城机制改了,或是铁衣防御或输出改革,野生T更多的时候,你们才能随便组到野生T,明白吗?我不是为我一个人喊,反正我现在是跟着小伙伴的。而是这个游戏的机制变的病态了,恶性循环。

总结,野生T奶都混不上舞阳城,每日都无聊了,弃坑一大堆,你们喊不上T,是真的T想当爸爸吗?你别急着反驳,不是野生混不下去,弃坑那么多,会导致喊不上某个职业吗?难道野生的自己就不要打仗剑武林了?

醉红尘

虎牙君莫笑 发表于 2018-8-21 04:30
【建议类型】:其他类别
【我的建议】:建议更改卦击设置,开放卦机检测和队友投票。现在任然有一部分人双 ...

奶妈风筝摇你有什么办法取消?

醉红尘

仍是少年 发表于 2018-8-21 05:14
【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:如果说坐骑的话,还可以增加坐骑养成,例如增加一个坐骑繁衍,有几 ...

免费游戏玩多了?

醉红尘

【建议类型】:舞阳城副本
【我的建议】:每周更新后所有人员第一次组成团队的时候绑定副本编号,同进度不同编号不能一起打,解决职业歧视。打舞阳城就从老一开始就把人员固定了

醉红尘

【建议类型】:押镖
【我的建议】:
这一点不知道怎么去说。可以理解KFZ的心情。毕竟一部分人非法牟利会影响游戏平衡。
这一点是必须要给与制裁的。
但是我提个醒。是非法的。非法的。非法懂什么意思吗?
你把一个金钱副本改的这么麻烦,只是针对GZS吗?还是针对所有玩家?
每天看见金钱本就头疼。没有欲望去刷。不刷技能又点不起。点不起,伤害低,一部分副本打不过去。一定会有人弃坑。
GZS人家也是人,人家开号去刷副本也是付出辛苦的。你只需要打击第三方就行了。没必要所有锅都让GZS背。
你可以把副本弄的再复杂一点。让一些第三方脚本不能使用。
个人建议2次换做一次。可以复杂。但是次数各做一次就可以了。
出装备只是为了玩家有欲望去做这个任务。
而不是每天做任务好像被强迫一样。
不做金钱本,这弄不好,那弄不好。所以再难受也要做。
如果这一点,KFZ不能给与理解。就离凉不远了。
刚出的时候和朋友打打金钱本,还能盼望着出个装备什么的。
现在盼啥?一共就4w金币。恶心将近一个小时。没意义。
所以。希望KFZ能站到正常玩家的角度上去想。不要以为的去打击GZS,忽略了大部分正常的玩家的感受。
建议:
1、押镖恢复到装备掉落问题。
2、增加复杂程度,而不是难度。
3、次数减半。有各两次,变成各一次。
4、可以由副本进行时间为基础。进行更改。(比如做一次驰援大概5-8分钟左右)
这样,次数少了,玩家没有心理负担。做起来也是一种体验。而不是被迫的去接受安排。
大概很少有人喜欢这种感觉。

醉红尘

【我的建议】:铜钱交子奖励分离,押镖仅产出铜钱,交子由日常产出,提升多开党GZS的时间成本,减少只想获得交子的玩家的负担

醉红尘

给进阶书多一点产出吧 我买本惜春最低都要200万 绝技到了根本抢不到 点技能20w打底点一级 太难受了 小霍金跟没霍差不多啊

醉红尘

其他。 改神相

醉红尘

【我的建议】:(1){押镖}  对于会写脚本的人来说中文的一二三四,翻译成阿拉伯数字一点问题都没有,那你设定的那个有什么意义。只是在为难玩家 (2){挖宝} GZS挖宝会是为了三黄宝腊丸?还是为了概率极低的绑定的解玉沙?弄的挖宝全图是飞天老鼠,还得吃好多药才打得过  (3){重铸}把最基本的30次还给玩家,就是前30次还是跟原来一样,30次以后叠加,但是叠加到一个上限之后就不再往上涨。这样舍得的人一样可以继续重铸,如果是个无底洞,那任谁再有钱恐怕也不是变来的       江湖,不应该是在哪,多远的地方都会有纷争,有打架的有吵架的吗?    一个所有人每天 都机械式的刷副本这叫江湖吗?没有地盘的占据,没有宝物的抢夺,这个江湖江湖的起来吗?   舞阳城铁衣就业问题(本人小碎梦一个,没冲过钱4900大功,并不是铁衣来求温暖的)   老一、你多弄个小BOSS,让一个副T牵制,才不会影响其他人打主BOSS不就好了吗?(说实话大家装备起来了,真不看重那150的攻击、血气,还不如多组个输出)   老二、一个T两个T都无所谓   老三、这种无厘头的设定我是真的服,你要搞药人,还是PVP就别搞什么防御最低,血气最低的机制,这样T能不失业?   老四、一样的一个副T去解决追崇者,能给队友带来更高的输出收益。这样还会有人嫌弃铁衣吗?   老五,老六我没打过就不知道什么机制了  副本副本,求求你们了策划别再搞副本了,去弄点野外的东西吧,那么多地图难道只是挖宝用的吗?现在雷池挖宝都不去了,那个地图还有什么用,难道只是剧情去看一眼妖僧?  庙会玩家商铺是本人最喜欢的一个东西了,你就不能完善一点么?那么多人哭着喊着没商铺,你搞个商业合作伙伴,可以添加自己其他角色,或者好友一起管理店铺不好吗?小号搬砖还有通过第二个帐号转移。