《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-16 22:27
脑残的玩意. 土鳖地方出来的倒逼,
话都说不明白.还出来装逼骂人呢.哈哈.
我说过了!肯定教育好你.怼的你 ...

你的老娘,女优之王,每天都被干穿肠,一个城的男人一起上,干得你老娘泪汪汪。每天都要干你娘,每天只会干你娘,儿子不用汪汪叫,你爹只会干你娘,翻来覆去干你娘

醉红尘

每天都要干你娘,论坛多的是人干你娘,时刻都在干你娘,用大屌帮你娘来灌肠,疏通下水道人人都在行,因为才去干了你的娘

醉红尘

每天没有事情做,露出大屌干你娘,每天饭后要运动,顺屌就是干你娘,下班开车真无聊,不如公交车干你娘,你的老娘真是爽,排队都在干你娘,难怪你野爹千千万,主要还是谢你娘

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-17 07:25
每天起来第一事,就是干~你~老母亲,你的老娘爱~机~八~,心情美美哒,翻来覆去一正搞,你~娘~真棒棒,你~娘 ...

行了 看你这个逼样.要不行了 我就提前日常吧!
你现在战斗力怎么这么弱了呢?
是不是干你吗大臭逼,腰肌劳损了啊!
我就说 别天天抓着你吗大逼肏. 你不听!
你说你家可怎么办啊! 你吗大逼洞烂成那样了.你也这个逼肏样了.我真替你们家感到悲哀!
所以我还需要加油啊.给你吗臭逼火上浇油,让你吗大逼彻底起飞!
让你全家爆炸.
对了 是不是那边台风给你家都刮跑了啊.你可别吓我啊!
你虽然狗鸡把都不是. 你吗大逼虽然很烂.
但还是可以给我创造快乐的呀.
别上火哦.多喝点热水!哈哈哈.
好了 老规矩! 你和你吗在床上等我.我跟你吗大騒逼合体.你在边上好好学习.
肏你吗去喽. 舒服! 明见!

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-17 07:25
每天起来第一事,就是干~你~老母亲,你的老娘爱~机~八~,心情美美哒,翻来覆去一正搞,你~娘~真棒棒,你~娘 ...

你瞧你个卡逼样 肏你吗的.
我是真想念之前的你啊. 你看那时候你多有战斗力!
你瞧瞧你现在! 一共肏你吗逼的 都没有50字. 你手是不是掏你吗裤衩 湿疣了啊!

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-17 07:39
每天没有事情做,露出大屌干你娘,每天饭后要运动,顺屌就是干你娘,下班开车真无聊,不如公交车干你娘,你 ...

脑残的玩意. 土鳖地方出来的倒逼,
话都说不明白.还出来装逼骂人呢.哈哈.
我说过了!肯定教育好你.怼的你舒舒服服的.
哎?你怎么不出去装逼了?不回复别人 4万气血了解下? 别喊弱 喊弱就是菜了?  不装了呢.哈哈哈.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-17 07:35
每天都要干你娘,论坛多的是人干你娘,时刻都在干你娘,用大屌帮你娘来灌肠,疏通下水道人人都在行,因为才 ...

你瞧你整的这几个字.肏你吗 对就算这样 你也得给我坚持住了啊!
你就算学我说话. 脑袋被你吗大逼夹.你也给我学明白了回复我哦.
肏你吗 你是真废物. 什么都不行.跟我装你吗大卡子.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-16 15:53
日~常~被你老~妈~比~夹,我还真的喜欢,把你老~妈~的~比~搞成烂-洞

没有你这傻逼的日常好无聊呀, 给你吗逼个面子, 给你整一篇吧。 没办法就是这么优秀,起手肏你吗逼就是几百字!听好了啊,开始!话说:当年肏你吗逼的那段日子里,你没被你吗逼夹的时候, 你吗就说你将来出来可能是个傻逼孩子,我听到觉得有道理, 但并不想对你进行改造, 因为有你这样的傻逼,才能体现我的牛逼优秀之处啊, 你要不出来跟我装逼, 我哪能在茫茫人海发现你啊?凭你散发出来的傻逼气息有点不够, 你主动一下 哎?leil 他 leil哈哈哈! 再来谈谈你吗逼吧, 当年你吗逼可不是现在这个样子,至从你吗那天在树林里被一群人干了之后,发现其中有你,你就会天天喊着 肏你吗啊, 你吗逼啊 下水道啊 来掩饰你当年犯下的错误,何不之当年是我诱导你去的呀,你这多喝点热水就是这么来的呀。 所以不要产生质疑, 怼你吗大逼眼,灌你吗大逼洞,肏你吗大逼孔,这都是我教给你对付你吗逼的知识!期望有一天你干你吗逼的时候都能用上,讲给我听。            卧槽几百字了? 那行差不多了 关于你吗逼的事 咱下期再会。 最后知道我要去干什么吧? 叫你吗床上等着吧,我今天保证不肏烂它。 嗯~舒服 睡觉。

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-17 23:50
没有你这傻逼的日常好无聊呀, 给你吗逼个面子, 给你整一篇吧。 没办法就是这么优秀,起手肏你吗逼就是 ...

你妈的比,卡巴斯基,一边杀毒一边杀精,每天都去街上要鸡~鸡,,真是一个骚东西,被众人干成复读机,复读自己全身都是大鸡~鸡,你全世界的野爹都爱你老妈的比,

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-17 23:50
没有你这傻逼的日常好无聊呀, 给你吗逼个面子, 给你整一篇吧。 没办法就是这么优秀,起手肏你吗逼就是 ...

你妈的熊样,就爱洗巴棒,每天都被轮得浮肿发胖,街上的男人都说你老妈真棒,白天晚上一个个轮着上,真是国家的好榜样,射在你老母亲的肛~门上,所有的精子换成泪千行,生出你这个小贱样,

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-18 07:27
你妈的比,卡巴斯基,一边杀毒一边杀精,每天都去街上要鸡~鸡,,真是一个骚东西,被众人干成复读机,复 ...

爸爸又来看你了傻儿子 你想你爸爸了吗?
想好给你爸爸 讲什么你吗的故事了吗.
我都能想到 肯定又是各种花活啊. 什么360°各种的哈哈.
嗯 挺晚了 赶紧肏你吗去吧. 你爸爸不在意哈哈.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-18 07:31
你妈的熊样,就爱洗巴棒,每天都被轮得浮肿发胖,街上的男人都说你老妈真棒,白天晚上一个个轮着上,真是 ...

在床上 你吗逼只要不听话.我就会拿大绿棒子怼你吗大逼.
拿啤酒瓶子怼你吗下面眼.筷子怼你吗上面小眼.
你会吗.学着点哈.
你看着你吗臭逼难受了.就只能告诉你母亲. 多喝点热水.哈哈哈.
哦原来你名字是这么来的啊.!哈哈哈

醉红尘

你妈的熊样,就爱洗巴棒,每天都被轮得浮肿发胖,街上的男人都说你老妈真棒,白天晚上一个个轮着上,真是 ...

爱你吗如潮水啊. 把你老妈使劲怼呀.嘿呀.
肏你吗大逼 你吗要是不听话.我就拿大绿棒子 怼你吗大逼洞.
你这傻逼孩子 就只能在旁边看着呀.
然后各种学.学会了 你就继续接着肏你吗.
就算我不在 你也会给我讲过程的.
我真高兴呀!.有你这个傻逼. 给我添加了很多生活乐趣啊哈哈哈.

醉红尘

肏你吗 废物出来啊!抄几句话就来对付我吗?有用吗 啊?傻逼。你可真是废物啊, 你是我喷过这么多人当中最残废的一个。你还多喝点热水, 喝你吗大臭逼。

醉红尘

念过书吗? 没上过学吗 。 玩个游戏光屁铁衣,骂个人全靠抄 复制? 肏你吗 一看你现实中也是个废物。 什么都不行 能活下去啊? 嗯憋屈的活着吧。