《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-20 07:45
骂不赢就把亲妈送人,啧啧,你说气人不气人,你妈都不敢进祖坟,阅屌太多有精痕。生个杂种还不认人,把亲妈 ...

臭傻逼 你又开始了吗?  说不过我就喷, 嘤嘤嘤,骂不过就卖你母亲,哈哈哈...笑死我了, 抄的文盲说别人写几百字的骂不过?嗯?哈哈... 这个东西只有自己编写的才有意思啊,我看我肏你吗的语言给自己都能逗乐。你有这种感觉没啊。

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-20 07:45
骂不赢就把亲妈送人,啧啧,你说气人不气人,你妈都不敢进祖坟,阅屌太多有精痕。生个杂种还不认人,把亲妈 ...

整天抄几句复制一波就衮的人,你好意思跟我逼逼叨叨?我还是那句话 咱们来日方长。什么说不过就骂啊,骂不过就肏你吗啊, 你想掩饰什么?没用的呀,教育你这逼孩子肯定继续好吧。你可别装可怜 装弱呀,要坚强, 要像你吗老逼一样耐肏,加油啊。哈哈!

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-20 16:06
整天抄几句复制一波就衮的人,你好意思跟我逼逼叨叨?我还是那句话 咱们来日方长。什么说不过就骂啊,骂 ...

吃完晚饭干你老母亲,感觉自己真年轻,美滋滋。

醉红尘

整天抄几句复制一波就衮的人,你好意思跟我逼逼叨叨?我还是那句话 咱们来日方长。什么说不过就骂啊,骂 ...

谢谢你把你老母亲送给大家,嗯,你可以把你老母亲送出去说成所有人的妈,反正都是给大家肏的,都一样,不认她没关系,有这么多大屌陪她,不会寂寞的

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-20 21:29
谢谢你把你老母亲送给大家,嗯,你可以把你老母亲送出去说成所有人的妈,反正都是给大家肏的,都一样,不 ...

你不抄点东西 就能整这几句啊? 你可真是个狗屎啊.
那你还是抄点 复制过来吧. 你这也太废物了啊.
或者学我说话也行.  你就想成是肏你吗就行了. 会了吗?哈哈哈.

醉红尘

谢谢你把你老母亲送给大家,嗯,你可以把你老母亲送出去说成所有人的妈,反正都是给大家肏的,都一样,不 ...

你可真是搞笑..
还我喷不过了. 哈哈..
你这狗屎一样的语言. 抄一下复制过来你都复制不明白. 智商感人的可怕.
整天就会肏你吗.拉着你全家女性 被我肏.
拉着你全家老小 被我骂的不要不要.
我真喷不过了.哈哈爱迈笑死我了...

醉红尘

嘤嘤怪,真可爱,不认亲妈耍无赖,任由老娘到处卖,还怪别人复制快,脑子不全很缺爱。笑死你野爹你没人带,当个孤儿成祸害,偶遇你亲娘街边卖,一个男人收一块,你一块我一块,全是你野爹你认的快,这下饱尝了父爱,你说奇怪不奇怪。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你老母亲真可爱。

醉红尘

你可以回忆一下哈. 你爹我每天教育你的语言有多少. 讲肏你吗的故事 多少篇.
你吗大逼怎么烂的.是被你肏烂的. 还是被一群大汉肏烂的. 还是被我啤酒瓶子怼烂的.
给你讲的明明白白好吧..
如果你没注意看.我可以在给你来一遍好吧.哈哈.满足你这傻逼孩子的要求.
我看你这文化程度真是狗屎啊.你脑袋里面是大便吗.话你都说不明白.你学真的白上了
就你这狗屎样的抄几句复制一波就滚的人,你好意思跟我逼逼叨叨吗.我还是那句话 咱们来日方长。
我喷不过了 我好怕怕哦.哈哈哈.

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-20 10:47
臭傻逼 你又开始了吗?  说不过我就喷, 嘤嘤嘤,骂不过就卖你母亲,哈哈哈...笑死我了, 抄的文盲说别 ...

干着你老娘这舒爽,胜过玩遍北上广。

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-21 01:17
嘤嘤怪,真可爱,不认亲妈耍无赖,任由老娘到处卖,还怪别人复制快,脑子不全很缺爱。笑死你野爹你没 ...

哎呀狗儿子! 别走 别走! 我差点给你吓跑你知道吗.. 你爹我这里呢!
哈哈 你这打完字 就吓跑滚了的人 遇到你不容易啊哈哈哈

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-21 01:19

别跑哦 哈哈哈.哎呀这舒服啊! 决战到天亮好吗?狗儿子.我好好给你讲讲你吗大逼的故事好吗.
我总让你看留言.我都觉得对不起.
正好遇到了.
那必须刚你吗大逼一波呀

醉红尘

就相差30秒哎.
你跑了还是手不好使了.
打字费劲了是吗?
哈哈残疾人是这样的啊.
不然你怎么卖你老母亲呀.

醉红尘

去你吗了个逼的.
你瞧你个逼样 肏你吗.
骂人看见你爹我在.吓跑了是吗?
我喷不过你了 我好怕怕哦.
别滚出来好吧.
好不容易遇到一次.你都看见我在了. 你害怕什么啊!
肏你吗大井盖的.就会偷偷摸摸肏你吗大臭逼是吗?
狗屎一样的傻逼.

醉红尘

你真是蹲着撒尿的吗?
害的我 白高兴一场.
肏你吗 给你吓得马上就不敢吱声了.
你瞧你个怂逼样.
你也就会偷偷摸摸的 给我留言了.
连当面还嘴都不敢. 吓得屁滚尿流的.
我算是见识到了呀..你就一直憋屈活着吧.哈哈

醉红尘

你一般这个时候留言.最少是2句的.
打完几个字发出去 准备继续的时候 发现你爹我在线.
心里肯定在想 卧槽 他在线.
吓得赶紧关了是吗.哈哈哈.
是不是 肏你老母亲一样一哆嗦呀.
你可笑死我了 哈哈. 够我笑一年的了.
我第一遇见你这逼样的..你可真是个狗屎啊. 小人一般都这么干. 狗鸡把不是 生活很困难.很自卑是吧.
你跟我对骂,你只敢偷摸的骂.
肏你吗大逼 你都不敢光明正大. 怪不得可以说别人弱.你只敢在别人背后装逼啊.
懂了懂了..哈哈哈.