《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-17 23:50
没有你这傻逼的日常好无聊呀, 给你吗逼个面子, 给你整一篇吧。 没办法就是这么优秀,起手肏你吗逼就是 ...

你妈的熊样,就爱洗巴棒,每天都被轮得浮肿发胖,街上的男人都说你老妈真棒,白天晚上一个个轮着上,真是国家的好榜样,射在你老母亲的肛~门上,所有的精子换成泪千行,生出你这个小贱样,

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-18 07:27
你妈的比,卡巴斯基,一边杀毒一边杀精,每天都去街上要鸡~鸡,,真是一个骚东西,被众人干成复读机,复 ...

爸爸又来看你了傻儿子 你想你爸爸了吗?
想好给你爸爸 讲什么你吗的故事了吗.
我都能想到 肯定又是各种花活啊. 什么360°各种的哈哈.
嗯 挺晚了 赶紧肏你吗去吧. 你爸爸不在意哈哈.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-18 07:31
你妈的熊样,就爱洗巴棒,每天都被轮得浮肿发胖,街上的男人都说你老妈真棒,白天晚上一个个轮着上,真是 ...

在床上 你吗逼只要不听话.我就会拿大绿棒子怼你吗大逼.
拿啤酒瓶子怼你吗下面眼.筷子怼你吗上面小眼.
你会吗.学着点哈.
你看着你吗臭逼难受了.就只能告诉你母亲. 多喝点热水.哈哈哈.
哦原来你名字是这么来的啊.!哈哈哈

醉红尘

你妈的熊样,就爱洗巴棒,每天都被轮得浮肿发胖,街上的男人都说你老妈真棒,白天晚上一个个轮着上,真是 ...

爱你吗如潮水啊. 把你老妈使劲怼呀.嘿呀.
肏你吗大逼 你吗要是不听话.我就拿大绿棒子 怼你吗大逼洞.
你这傻逼孩子 就只能在旁边看着呀.
然后各种学.学会了 你就继续接着肏你吗.
就算我不在 你也会给我讲过程的.
我真高兴呀!.有你这个傻逼. 给我添加了很多生活乐趣啊哈哈哈.

醉红尘

肏你吗 废物出来啊!抄几句话就来对付我吗?有用吗 啊?傻逼。你可真是废物啊, 你是我喷过这么多人当中最残废的一个。你还多喝点热水, 喝你吗大臭逼。

醉红尘

念过书吗? 没上过学吗 。 玩个游戏光屁铁衣,骂个人全靠抄 复制? 肏你吗 一看你现实中也是个废物。 什么都不行 能活下去啊? 嗯憋屈的活着吧。

醉红尘

你妈的比,卡巴斯基,一边杀毒一边杀精,每天都去街上要鸡~鸡,,真是一个骚东西,被众人干成复读机,复 ...

你吗臭逼 你行不行了 草你吗!
我一直都在跟一个残疾人对话吗?
你这臭傻逼!草你吗大逼 废物的东西.2天就给我讲你吗一段故事 不够啊!赶紧翻一翻你吗的日记. 看看你吗的历史是多么的精彩.
你这垃圾废物 活在世界上就是奇迹.
你就是什么都不行嘛 就会草你吗.
放假啦? 那该到殡仪馆瞧一瞧你家人了.
你上一个野爹死了 你就没赶上.  你吗给你好顿骂. 草你吗 怎么说 他也是草过你马的人.就这么不尊重吗.
跟你说这些 是不是 给你吗大逼撒盐一样难受啊.
你战斗力不行啊. 你干你吗臭逼时候的战斗力呢?拿出来一点. 总是我骂你 好像有点欺负你啊。
嗯 草你吗了逼 就欺负你了 你吗了大瞎逼的 装逼总要付出代价.
哎哟我还得感谢感谢你. 让我认识了你这傻逼 天天给我喷 天天让我高兴.
狗鸡把 你是蹲着撒尿的吧? 行 你就蹲着吧. 不然抹你吗大逼 一逼的包皮垢.
啊 爽。  你看我这输出足不足, 你这傻逼爽吗,反正我很爽。哈哈哈。

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-19 00:40
你这臭傻逼!草你吗大逼 废物的东西.2天就 ...

你妈的比真大,人人都能擦,擦完都说顶呱呱,大家的私生活都靠~你妈。谢谢你的妈,让全世界单身的野男人找到了家的归属感,谢谢你的妈,让全世界的男人都体验到了臭比,谢谢你的妈,让一个绿皮火车的男人同时捅

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-19 00:31
肏你吗 废物出来啊!抄几句话就来对付我吗?有用吗 啊?傻逼。你可真是废物啊, 你是我喷过这么多人当中 ...

你老妈的比,天下第一,体验过全世界的小唧唧,你妈的肛,又紧又脏,干着有点心发慌。你妈真是比马还好骑,小学生都说胜过爱国旗,全世界男人聚在一起,都说生的野儿子你最皮

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-19 00:40
你这臭傻逼!草你吗大逼 废物的东西.2天就 ...

你老妈的比,历史遗迹,上下五千年一身绝技,倒挂金钩还不歇一口气,各种姿势,被干得千万男人都满意。谢谢你老妈深明大义,孤身走入敌军营地,靠着那臭比,吸引全活力,赢得时间抗战胜利。谢谢你的老妈比,可以不足就是你这个野狗比不争气

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-19 07:47
你老妈的比,历史遗迹,上下五千年一身绝技,倒挂金钩还不歇一口气,各种姿势,被干得千万男人都满意。谢 ...

肏你吗.你是复读机 机器人 吗? 整天就这几句啊? 来看看我!正经回复我一句话.
怎么.肏你吗给你刺激的这样了吗?哈哈哈

醉红尘

你就是疏通下水道的嘛 知道.你瞧你混的个逼样. 都快活不起了吧. 赶紧找找存在感 证明你这傻逼还活着.
你天天捅你吗大逼. 还想让我去捅? 抱歉我不去 嫌脏啊.你看你给你吗说的 多脏. 谁还敢去啊.哈哈

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-19 07:47
你老妈的比,历史遗迹,上下五千年一身绝技,倒挂金钩还不歇一口气,各种姿势,被干得千万男人都满意。谢 ...

你这傻逼 还是一点长进没有啊. 还是只会对你老母亲下手.还有你妹妹 怎么没带上呢.哈哈没用的呀. 一点打击感都没有.
你这废物玩游戏玩游戏不行,骂人骂人不会.
你还能干啥呀. 对.能装逼 能用嘴BB呀. 我就喜欢你这样.哈哈.

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-19 11:21
你这傻逼 还是一点长进没有啊. 还是只会对你老母亲下手.还有你妹妹 怎么没带上呢.哈哈没用的呀. 一点打击 ...

就爱你的老母亲,血比天天装满精。每天时刻都被肏,肏得你老妈嗷嗷叫

醉红尘

你老母比是下水道,就爱被别人吊着肏,肏得你老妈呱呱叫,肏得你老妈撒不出尿,你说好笑不好笑,公交车上也想要,大家都去告一告