《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-19 12:34
就爱你的老母亲,血比天天装满精。每天时刻都被肏,肏得你老妈嗷嗷叫

哦 这个不是抄写的! 出息了啊 哈哈哈.
然后就是肏你吗 干的你母亲嗷嗷叫? 厉害呀 哈哈哈.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-19 12:37
你老母比是下水道,就爱被别人吊着肏,肏得你老妈呱呱叫,肏得你老妈撒不出尿,你说好笑不好笑,公交车上也 ...

你就会肏你吗. 你吗各种下水道. 你吗嗷嗷叫.
我看出来了 你不会别的呀 哈哈. 真是废物.
你就能拿你吗大逼出气..

醉红尘

你老母比是下水道,就爱被别人吊着肏,肏得你老妈呱呱叫,肏得你老妈撒不出尿,你说好笑不好笑,公交车上也 ...

没什么效果呀. 你在怎么肏你吗大逼 都没什么用啊.
毕竟你肏你吗逼 我也管不了 不是.
你这文化水平啊..嗯 只能肏你吗了.. 我算是见识到了 哈哈哈.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-18 07:27
你妈的比,卡巴斯基,一边杀毒一边杀精,每天都去街上要鸡~鸡,,真是一个骚东西,被众人干成复读机,复 ...

今天怎么没有给你爹带来 你吗的爱情故事啊! 你爹表示对你很失望! 复读机出故障的吗, 还是你被猪拱了啊, 你已经够傻逼了, 在出现点意外你就彻底残了啊,我好心疼,那还该不该继续骂你呢? 当然该骂啊 肏你吗大血逼 你的坚持呢! 肏你吗废物 不出来跟你爷爷逼逼了? 你吗嘞臭逼 就这点战斗力 也敢出来装逼, 你放心 肏你吗 我天天来问候你全家女性,诅咒你全家, 肯定教育好你 好吧!让你以后在想装逼 能想起我! 废物样 肏你吗 真是鄙视你。 行了 你就在墙角蹲着吧, 一直憋屈活着吧

醉红尘

我来啦.
来瞧瞧你家的坟头冒黑烟了.
肯定是让你说的..
让你各种干你母亲 干你老妹的.还跟人说.
我最烦你这一点. 干就干呗. 跟我说啥啊哈哈.
我不想知道.
在说了 你家还有女性吗?
不会是你爸爸女装大佬 都让你草了吧. 你可真是个人才 哈哈

醉红尘

傻逼孩子来复制粘贴一波啊. 赶紧翻翻骂人宝典整一篇啊 我管这个叫 你母亲的日记本.广东被草的日子.哈哈哈.
你这傻逼 是测地放弃治疗的吗?
你觉得你复制粘贴一段话 对我有效果吗?.
哈哈 残疾人 你加油啊!

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-20 00:57
傻逼孩子来复制粘贴一波啊. 赶紧翻翻骂人宝典整一篇啊 我管这个叫 你母亲的日记本.广东被草的日子.哈哈哈 ...

喷不过了?心态爆炸了?把老妈都送给别人了?厉害呀。逆水寒的不孝子,毛没涨死学喷子,送给他亲爹当biao子,你野爹们真是要笑死

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-20 00:54
我来啦.
来瞧瞧你家的坟头冒黑烟了.
肯定是让你说的..

你的老妈真的屌,就像你祖坟一棵草,为啥技术这么好,祖传的技术少不了。跟着万人就开搞,你这野种真不孝,祖宗和亲妈都不要。送给别人天天肏,非要当孤儿真可笑。『警告:注意文明用语!』撒泡尿,就当给她增肥料。你妈就会一句话,嗯嗯嗯,我还要。野种儿子你继续跳,反正天天把你妈肏,不管你老妈你要不要,老子就要把你妈肏,肏得你老妈嗷嗷叫,你不认?不重要,反正你老妈技术好,大家都知道来呀,快活呀,傻孩子,有你老妈真好

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-20 00:52
今天怎么没有给你爹带来 你吗的爱情故事啊! 你爹表示对你很失望! 复读机出故障的吗, 还是你被猪拱了啊 ...

天天都在玩你妈,你还在这儿不认她,反正人人都搞她,你亲爹在这儿别好怕。作为野种的亲爸,还是要把你亲妈跨,不管你受不受得了,再不承认也要把你老妈搞,天天搞,天天搞,你亲娘是真的爱屌,嗯,技术真好

醉红尘

骂不赢就把亲妈送人,啧啧,你说气人不气人,你妈都不敢进祖坟,阅屌太多有精痕。生个杂种还不认人,把亲妈送出去搞现成。亲娘都不认?

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-20 07:45
骂不赢就把亲妈送人,啧啧,你说气人不气人,你妈都不敢进祖坟,阅屌太多有精痕。生个杂种还不认人,把亲妈 ...

傻逼孩子来啦?复读机修好了吗?我还以为像你吗大臭逼一样修不好了呢。哈哈。

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-20 07:24
喷不过了?心态爆炸了?把老妈都送给别人了?厉害呀。逆水寒的不孝子,毛没涨死学喷子,送给他 ...

哈哈 我心态爆炸?我会怕抄话的脑残吗? 这就像网络上看一段骂人话一样啊, 没感觉的。

醉红尘

骂不赢就把亲妈送人,啧啧,你说气人不气人,你妈都不敢进祖坟,阅屌太多有精痕。生个杂种还不认人,把亲妈 ...

你会学我说话了呀, 知道都是肏你吗了呀,有进步哈哈。 你吗逼里的本本不够用了吗, 不是复制抄的呀, 可是还是个废物啊。

醉红尘

你会学我说话了呀, 知道都是肏你吗了呀,有进步哈哈。 你吗逼里的本本不够用了吗, 不抄了呀?你可真是废啊哈哈

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽