《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-23 00:52
你的老妈刚被肏,你的老妈~比真翘

来到台上敬个礼 闲言碎语评价你 你母上来把腿劈 你奶扮纯装处女
不老传说大舞曲 为何感觉不到你 你爸是个臭地痞 竟跟妓女睡一起
你爷上回受了伤 屁眼子上有道伤 偷看你娘烂裤裆 一摸鸡吧直淌汤
苦恋滋味多无奈 你是黑山老妖怪 如果这都不算爱 一脚就把你娘踹
失眠夜里多漫长 你姥恋上我的床 非要让我当新郎 照逼一顿小弹簧
叼蛮任性是你吗 无数嫖客把她抓 抓住你吗脸刮花 鼻梁软骨被打塌
突然收到一封信 原来你娘是小聘 一次意外盼监禁 老脸上头烙钢印
每天爱你多一些 你管你哥还叫爹 你爷突然把嘴撅 要和你娘两情约
翻开情书看过去 鼻涕眼泪甩一地 大肠干燥还便秘 肏回你姐算艳遇
生活口粮吃猪食 让人打哭仍坚持 口圆舌滑心不直 岁月流情伤往时
挨揍渐渐成习惯 无数金星眼前转 经常被人打住院 痛彻心扉说情愿

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-23 00:21
你娘屁眼大又深,日她就像在填坑。人人都来喷一喷,奈何你娘功夫真。每天万人都来搞,可惜你娘喂不饱,这 ...

这是不是 就是你每天留言的内容啊?
肏你吗 装你吗大逼有文化.
你就是个土鳖逼懂吗.
废物孩子,拿去学吧。
戴宗天生跑的快 你吗逼里装宽带 你娘大逼也无奈 从来不道啥叫爱
你吗职业当三陪 单恋大汉黑李逵 抓你吗扎玩轮回 篮子敲逼一顿捶
雷横是只插翅虎 你吗收他二百五 浑身性病挺痛苦 拽着几吧照嘴触
立地太岁阮小二 你母天天拣破烂 后头背个王八盖 杀死你母做肉串
张顺他爱水里游 你吗逼里有铅球 一江春水向东流 肏完你吗解千愁
在世阎罗阮小七 特长是踢你吗逼 你吗职业是做鸡 天天帮人打飞机
石秀拼命小三郎 抱着你娘上了床 石秀牛子真是长 吓的你吗上房梁
山寨神医安道全 领着你吗赚美元 口是心非不为钱 头发赶粘屁眼粘
王英三娘是一家 门前挂着你吗扎 嘴里唱着洗刷刷 大家上去一顿掐
好汉聚义梁山泊 你娘臭逼故事多 废话少说一顿摸 下回录音接着说

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-23 00:14
中秋节真是好,人人都把你妈搞。别人团聚都回家,你老妈却在舔机巴。理解你这死孤儿,随处可见你野爸。肏 ...

你母像个老太婆 大逼卖过母亲河 勇猛双鞭呼延灼 抓住你吗就是壳
百步穿杨是花荣 生在梁山是英雄 你吗日夜盼相逢 逼里长满钢丝绳
花比和尚鲁智深 搂着你吗一顿亲 牛子照逼一顿喷 黑色胸毛长一身
浪子武松游天下 你吗来个大比岔 武松他就叫行者 你吗天生性饥渴
杨志怪胎恋却青 干的你吗只发蒙 你吗天生没子宫 从小苦练卖逼功

你觉得 这东西有用?
没用的呀..
还是自己的打字舒服啊
肏你吗大逼才有画面啊!
你这傻逼是不会懂得 哈哈..

醉红尘

每次都改那么多,真记不住

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-23 01:21
你母像个老太婆 大逼卖过母亲河 勇猛双鞭呼延灼 抓住你吗就是壳
百步穿杨是花荣 生在梁山是英雄 你吗日 ...

没有文化真可怕,老妈被肏笑哈哈。气得真的没办法,只能骂人没文化。一边心疼自己妈,一边说人复制骂。最后气得不行啦,只有复制来回话。省得路人看出来,自己老妈被肏怕。狗东西,傻不傻?多给你妈洗洗胩。臭逼万人都来上,留下艾滋你妈爽。今天烂逼烂屁眼,明天遗传你头上。一家烂逼中秋节,老妈还在公交上。人人排队露大屌,你妈挨着洗巴棒。心疼你娘比烂痒,你为你妈爽一爽。十个壮汉干你菊,狗壁你是真给力。

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-23 01:21
百步穿杨是花荣 生在梁山是英雄 你吗日 ...

复制你家死了人,复制一句死一轮。看你家能撑几轮,反正也是死孤儿。虽你野爹有千万,都与你娘干一干。没有干出真感情,也不能把家人算。等你全家都死完,留下你娘万人干

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-23 00:56
戴宗天生跑的快 你吗比里装宽带 你母大逼也无奈 从来不道啥叫爱
你吗职业当三陪 单恋大汉黑李逵 抓你吗扎 ...

你的老妈,爱叽巴,每天都去服务大家。你的奶奶,没人爱,为救你妈出去卖。你的外婆,老妖婆,卖出一身血流成河。狗东西,来撕比,玩个游戏叫比比,实战你都不来干,躺在地上嘴炮烂。垃圾东西,嗷嗷叫啊,好完你妈玩你奶,你来打你爸爸呀。

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-23 10:01
你的老妈,爱叽巴,每天都去服务大家。你的奶奶,没人爱,为救你妈出去卖。你的外婆,老妖婆,卖出一身血 ...

哈哈哈对,傻逼儿子 就是这样的, 还得爸爸教你啊, 你以后就复制这些就行啦, 不然你文化水平真不够,肏你吗大逼都不够劲啊 哈哈

醉红尘

你的老妈,爱叽巴,每天都去服务大家。你的奶奶,没人爱,为救你妈出去卖。你的外婆,老妖婆,卖出一身血 ...

傻逼儿子 你别激动啊, 是不是爸爸让你发现了新大陆啊哈哈, 你看看字数明显增多啊! 不这么教你这废物 你几天才留几个字 太垃圾, 我都不敢出力 哈哈。

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-23 09:50
没有文化真可怕,老妈被肏笑哈哈。气得真的没办法,只能骂人没文化。一边心疼自己妈,一边说人复制骂。最 ...

你就一直抄吧 复制粘贴吧哈哈 这样挺好,肏你吗你这废物多少可以反击啊, 你母亲大烂逼会更加满足哒。 抓你吗大扎使劲肏啊。哈哈

醉红尘

傻逼孩砸 这和我那没区别啊 反过来就肏你吗, 气不气啊?继续哈哈哈哈哈哈哈哈 发一些表情嘛, 不然怎么安慰你死吗的家。 没用啊 网络这种很多啊, 你想要什么类型的呀?多证明你的无能啊 等晚点床上肏你吗的时候给你发啊。  告诉你一句话,没有亲自打出来的肏你吗大瞎过瘾啊! 你是不会懂哒 哈哈啊

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-23 19:47
傻逼孩砸 这和我那没区别啊 反过来就肏你吗, 气不气啊?继续哈哈哈哈哈哈哈哈 发一些表情嘛, 不然怎么 ...

把你老妈吊着肏,往臭逼里加特效。射完你妈不吃药,生出你这狗来跳。天天网上跳着叫,现实稳坐屌丝庙。就算把你老妈搞,还在旁边看热闹。干得好来干得妙,干得你娘直喷尿。干得你奶食大屌,干得你婆喊不要。你家女人可可笑,全被干得腿软掉。网上复制真垮掉,复制一次娘死翘。儿子儿子你真跳,只敢复制汪汪叫。带着你娘去挂号,不然陵园买门票。墓地可能买不了,只能卖身去尽孝。可笑可笑,每天都喂你喝尿。今天中秋真的好,团圆来把你妈肏,360°螺旋肏,无敌金刚钻搞得你老娘喊不要。

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-24 01:21
把你老妈吊着肏,往臭逼里加特效。射完你妈不吃药,生出你这狗来跳。天天网上跳着叫,现实稳坐屌丝庙。就 ...

卧槽! 傻逼孩子. 爸爸来晚了 今天没堵到你.哈哈.
你这种就是偷摸留言的畜生.我可喜欢看你被吓跑的样子了.
你是不是就一直这样了呢.一直抄啊废物.
其实还没有一句 肏你吗大逼干劲啊!.
你能感受到吗 哈哈哈.

醉红尘

把你老妈吊着肏,往臭逼里加特效。射完你妈不吃药,生出你这狗来跳。天天网上跳着叫,现实稳坐屌丝庙。就 ...

我给你发那么多 你学没啊?
我在给你发一点啊?
我看你整天就是这几句.
你吗大逼早烂了呀.
你还这样说你吗逼 有点不敬啊哈哈.

醉红尘

那咱们开始吧..
每天的任务就是必须肏你吗逼排成排啊哈哈..

来到台上敬个礼 闲言碎语评价你 你母上来把腿劈 你奶扮纯装处女
不老传说大舞曲 为何感觉不到你 你爸是个臭地痞 竟跟妓女睡一起
你爷上回受了伤 屁眼子上有道伤 偷看你娘烂裤裆 一摸鸡吧直淌汤
苦恋滋味多无奈 你是黑山老妖怪 如果这都不算爱 一脚就把你娘踹
失眠夜里多漫长 你姥恋上我的床 非要让我当新郎 照逼一顿小弹簧