《逆水寒》官方论坛

[开发] 《逆水寒》2018年9月27日游戏服务器维护内容

醉红尘

我改你滴妈妈滴个B 我玩你滴妈妈滴个卖了 草你滴妈妈 死  还能不能  玩?

醉红尘

策划诶!是不是撒了呦!我真的,更新之后玩了这么多天,活跃度是真的让人烦啊,每天日常就那么一点点,**活跃度有那么快,我真的服了,是不是脑子没坑呐?为了防止无线刷活跃,你不能把日常改成只能获取两次活跃吗?这样的话,有做一条因为临时有事的退出,差了一个或两个本,但是没奖励,也没活跃,就不想去打了。你是想让这游戏凉凉吧。说,你们策划是不是敌方派来的卧底,真的,改版之后的活跃度体验,一级差。每天要刷超过正常次数的试剑才能抵上活跃度的消耗!!!!!!:):):)

醉红尘

看见一片骂声 我觉得 策划是吃屎的
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我一个普通玩家没有固定队伍上线租个队伍要组一个小时左右,基本打完一条龙带押镖需要三个多小时,有时候遇到五个人是固定队伍的还要被黑装备,拍个紫装还被队长踢了。这让我一个普通散人玩家还玩个锤子

醉红尘

睡不醒的小浣熊 发表于 2018-9-27 08:56
就感觉你是SB么?游戏不禁止双开然后一直打击双开,新的玩法也不出什么也不出,江湖挑战就TM加了点难度然 ...

活该

醉红尘

醉红尘

CH听听大家的心声把。不是押镖难不难的问题。是直接没活跃度领取押镖的饺子和铜钱。上班族6点下班吃个饭7点半左右,打开电脑做日常赚活跃度在压个镖9点了还不够活跃度领饺子和铜钱。。。玩JB毛啊。打2次战场签到下90多活跃度不好吗轻松愉快还能做别的活动。。。。