《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

主玩庄园和外观,平时很少也没时间日常之类的获取活跃,也就意味着没办法押镖,庄园产出能卖出获取铜钱的太低太少,而且商铺开设又有上限,导致现在想开店铺开不了,那就只能在分出时间去摆摊,

感觉休闲庄园党休闲不起来,特别现在等级上限开了,卡69日常有人要,但是武林仗剑舞阳城那些都很少人要了,单靠一条很无力,如果休闲党一直咸鱼或者不肝的话,后期估计就只能一直休闲了,很难转型转去玩PVE或者PVP

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:九灵太难了,救救九灵吧

醉红尘

论坛见证者天纵之才

所有江湖偶遇,都是宿命相逢。

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:希望可以增加装备查看功能

醉红尘

龙腾四海,现在庙会出现大量60-68级2万血以下的账号,很多像多开器用歪挂打一条,一组6个,有奶有T,4个90,打完后,晚上就挂庙会摆摊卖打到的装备,他们名字有一样的,有不一样的,但是血条都是2万血左右,能不能查一查他们的号,这样歪挂也太猖獗了。

麻烦大家帮我顶一下

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:帮会仓库内相同物品进行存放时是否能自动堆叠,不然强迫症真的很难受

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:我们男玩家玩了女素问能转男素问吗   

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】: 现在奇遇都是单人的、而且都有攻略可以查。 要是增加一些双人奇遇。比如和徒弟约会看风景的时候。突然遇到一些双人任务双人剧情。 当然不需要那些固定坐标固定NPC就能触发的奇遇。最好是随机的任务随机的地点,还要和当时所在地图契合的奇遇 我还要五彩斑斓的黑和放大一点的同时能小一点的LOGO

醉红尘

【我的建议】:我觉的可以把龙吟的辅助技能放到90身上试试,剑客与辅助实在太勉强。然后,90又是操控药人的给与一些辅助自保和团队贡献也可以提高她的容错率。还能体现出依赖药人,蛊术的特色。

醉红尘

【我的建议】:我是一个从龙吟一出来就每天都在玩的玩家了,我发现单个龙吟在3V3中影响力虽然强,但不致命,可是2个龙吟带辅助技能就很厉害了。我觉的3V3玩家主要抱怨的还是双龙吟的问题,剑客有辅助技能确实不太合适,要么考虑一下去掉龙吟的辅助定位,或者将所有辅助性技能跟辉光绑定。我更倾向于前一种,因为后面这种只能饮鸠止渴。龙吟的定位的尴尬让他在以后的各种改版中都会变的很艰难。希望大大们可以认真考虑一下我的建议,拜托了

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:看了今天的维护公告,新出的武器特效真的很好看,喜欢这种浩渺如星海的蓝。。。。但是,到了素问这 为什么画风一变,成了绿色。好吧这个也可以忍。
但是 我想提的意见是,光效能不能别一个劲的给手臂上,真的显得人物很臃肿,而且和铁憨憨有什么区别,素问应该是纤弱的身影啊! 强烈要求把光效重点放在丝带上面,比如那个环形光圈,给加丝带上吧,还可以有飞花,飞星之类的 环绕丝带飘动,时隐时现。 总之一句话,请美工把重点放在丝带上,放过素问纤弱的手臂,谢谢!

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:建议碧血丹青合服。人数太少。或者出一个角色转移服务器功能。

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:告的风神系列拳套,我很喜欢。你们分了四个档。4个不同等级外观。不出意外,你们策划分出来的应该是第一档:基础,没有要求。第二档:+4,3.5W。第三档:+8,5W。第四档:+12,???W。(第三档结合70武器特效事件,第四档推测)。如果你这样出,那我可对你们策划组太失望了。只能说你们心真大。这样设置完全不合理,外观这个东西很多都喜欢(想要外观营收,你就得考虑出货量),如果按照现在的这样评分,除了前30总评大部分,会有第四档外观,其他人不用想了。第二档特效?对不起,那样的除了铁衣谁会买。第四档,如果你们是考虑出在89,那何必这么早拿出来呢,79完至少是明年4月份的事情了。至于升级到89.那也是8,9月份了。这段时间完全够你在第四档的基础上开发第五档了。要不,你就不要拿出来,到时候可以说是外观升级。现在就是画了一个一年的饼?做好了放一年?我觉得你们策划之前所有的策划。想的都挺远的。就是不结合现实。外观出了,不赶快放出来收割一波?放一年等游戏凉了?89估计能普及第三档,第四档大部分。现在来讲你这个饼画的很有问题,简单来讲就是这个饼肉太少,价格卖的太贵(得到这个饼成本)。当然这些都是我的猜测,猜错了,大家就当我瞎讲。       现在+8的成本400多个清河(不补满),除了每周换10个,其他没有获得突进,自己存,每周花25W左右,存10个月?买的话,只有南斗老头,现在金价1.7多点,1WRMB多点,就为了这个第三档特效?成本太高了,至于+12不可想,到时候应该也是至少1WRMB。还不算评分。评分应该会好受些。        个人建议路线。第三档+6 4w5 第四档+8 5w5,藏宝图*七,75以后的藏宝图出清河解玉砂,几率和现在差不多。清河也会慢慢降价。最后到79,合理价格控制到3-5W(产出就挖宝,不要告诉我,你们不会控制产量)。

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:

醉红尘

【我的建议】:网易大大我想买扶摇可以上架吗?看到别人的扶摇我没有买错过机会很难受求上架!!!谢谢