《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:能不能别暗改了?哪个游戏改一下不跟玩家说明的?

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:时装是真的不好看

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:策划应该开发一些庄园夫妻专用休闲时装,必须在庄园里面穿着,可以考虑性感一点!一定大受欢迎!

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:血河这个职业,你们真的应该重做了,防御加成比刺客都低,别跟我说碧血旗,还有天伤,为什么开天伤还要在哪里杵一秒?红莲咆哮戟,随时随地打空气,现在更牛逼了,打BOSS都能打空,更不用说叠加伤害了,综上所述:血河不管是野外PK、试剑、被偷袭的时候,应该先吼别急,等我先把地熨平、开个天伤、再插一个碧血旗,等这些做完了,这时候再PK,可惜很不好意思,你已被杀,少侠江湖险恶,请重新来过!
技能建议:武器技能篇:刺扫挑可不改!全地图把地熨平,避免红莲打空!追可不改!凌云跃请他妈重新做好判定和上状态以后的步似凌云,CH你他妈来给九零上凌云跃试试?还有说好的跃到目标,中间别说有树子了,就连试剑中间有个小沟,有个小木桩都他妈能挡下来!蛟龙震海,技能名字牛逼,人送技能外号,送死大法,按住S都能倒退出去,还能用技能!
职业技能篇:枪笼说好的定身呢?轻功都能跳出去,还有重创,这是个嘛玩意?我第一次听说重创只是降低治疗量????      铁骑,这个真的,千里送人头都不能表达这个技能的设定了,随便撞到什么,还得等马掉头,你说要真实,好吧,掉头可以,但是你能别他妈一点一点的挪吗?现实也不是一点一点的挪吧?铁骑上的技能,我敢说除了追的霸体和挑的冲锋,其他2个技能有嘛用???开霸体冲锋进人群,然后撞东西上了,等马掉头,还没掉头到三分之一,江湖险恶,少侠请重新来过!!!碧血旗,这更是啥?PK之前请等我插一个旗子!崩龙腿,这个更销魂,无敌的指向,无敌的起跳,你们设计这个技能来干嘛?没灵感了,随便弄个技能占位置?
机制技能:牛逼的天伤,杵一秒钟后开启自残模式,这个就无敌了,耗都能耗死,我敢说各位血河打九零,被九零打死,伤害占比分别是九零本号20%宝宝40%等下他妈40%是自己烧没的!!!!
心法:世上最废心法,没有之一。防御成长和碎梦一样的职业,血量再多,也就多一刀而已!
绝技:世上最废绝技,没有之一,除了无敌躲伤害还能干嘛?我极度怀疑设计血河的时候,设计师再打王者荣耀的吕布,和吕布的跳大一模一样,绝技绝技,我他妈要的是伤害,别跟我说分割战场或者啥玩意,是个人都不会被绝技困到里面。各职业绝技比下来,血河绝技真TM的是废,还不如一套挑刺挑的伤害,还能真正的控制住人。
建议就这么多,我相信CH肯定是看不见。

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:血河这个职业,你们真的应该重做了,防御加成比刺客都低,别跟我说碧血旗,还有天伤,为什么开天伤还要在哪里杵一秒?红莲咆哮戟,随时随地打空气,现在更牛逼了,打BOSS都能打空,更不用说叠加伤害了,综上所述:血河不管是野外PK、试剑、被偷袭的时候,应该先吼别急,等我先把地熨平、开个天伤、再插一个碧血旗,等这些做完了,这时候再PK,可惜很不好意思,你已被杀,少侠江湖险恶,请重新来过!
技能建议:武器技能篇:刺扫挑可不改!全地图把地熨平,避免红莲打空!追可不改!凌云跃请他妈重新做好判定和上状态以后的步似凌云,CH你他妈来给九零上凌云跃试试?还有说好的跃到目标,中间别说有树子了,就连试剑中间有个小沟,有个小木桩都他妈能挡下来!蛟龙震海,技能名字牛逼,人送技能外号,送死大法,按住S都能倒退出去,还能用技能!
职业技能篇:枪笼说好的定身呢?轻功都能跳出去,还有重创,这是个嘛玩意?我第一次听说重创只是降低治疗量????      铁骑,这个真的,千里送人头都不能表达这个技能的设定了,随便撞到什么,还得等马掉头,你说要真实,好吧,掉头可以,但是你能别他妈一点一点的挪吗?现实也不是一点一点的挪吧?铁骑上的技能,我敢说除了追的霸体和挑的冲锋,其他2个技能有嘛用???开霸体冲锋进人群,然后撞东西上了,等马掉头,还没掉头到三分之一,江湖险恶,少侠请重新来过!!!碧血旗,这更是啥?PK之前请等我插一个旗子!崩龙腿,这个更销魂,无敌的指向,无敌的起跳,你们设计这个技能来干嘛?没灵感了,随便弄个技能占位置?
机制技能:牛逼的天伤,杵一秒钟后开启自残模式,这个就无敌了,耗都能耗死,我敢说各位血河打九零,被九零打死,伤害占比分别是九零本号20%宝宝40%等下他妈40%是自己烧没的!!!!
心法:世上最废心法,没有之一。防御成长和碎梦一样的职业,血量再多,也就多一刀而已!
绝技:世上最废绝技,没有之一,除了无敌躲伤害还能干嘛?我极度怀疑设计血河的时候,设计师再打王者荣耀的吕布,和吕布的跳大一模一样,绝技绝技,我他妈要的是伤害,别跟我说分割战场或者啥玩意,是个人都不会被绝技困到里面。各职业绝技比下来,血河绝技真TM的是废,还不如一套挑刺挑的伤害,还能真正的控制住人。
建议就这么多,我相信CH肯定是看不见。

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:神秘升级70武器的,可不可以解封提前一点啊,想洗四攻,新本进不去了啊

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:连云寨非安全时间杀人问题,部分玩家全天候杀小号,无人管,押不了镖,点不了技能,毫无游戏体验

醉红尘

建议:绑定带有稀有词条的装备,能拆出一定数量的某种材料(比如8个)(可交易),用此一定数量的材料(比如12个)可去NPC能兑换出同样词条。好处:1:能提升装备保值度,2:能提升市场活跃度,(毕竟换出来的又要从新打在装备上消耗狗粮),3:能消耗词条数量。
ps:做好的成品装备能拆8个,如果是副本爆出来的词条。又没做成成品装,这样的只能拆五六个材料。

醉红尘

如果是双稀有词条装,能拆16个材料,(比如逆水屏风装备),12个换逆水寒词条,4个换屏风,看是平等,但是打在装备上,消耗的可不止一个屏风,

醉红尘

但是要降低 词条产出

醉红尘

我只想说  策划大佬 能不能把试剑天下中 素问的 风摇筝取消了 十个素问九个风筝  先不说对其他职业玩家公平不公平   严重破坏了试剑的体验

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:庄园建议: 产业区的树桥能更换样式,总是掉下去游戏体验很差 可以放在桌子上的古琴古筝书籍,有个白矮桌就很适合放,但是明明是桌子缺没法放任何东西 物品可堆叠,叠加、调节、高度、角度,比如我想用桌子或凳子还有花堆一个花束装饰的圆弧旋转楼梯,但是因为各种原因无法实现 水池可以更改池底样式和能坐下泡的温泉 游戏里有几种酒壶酒坛,但是没有酒杯 地表可以添加一个类似云樱岛地图那种沙砾地板 家具之类比如被子床可以选择更换花纹颜色 珍品或者好看的树基本都是樱花树,很单调。并不是只有樱花才好看,雪景就很适合种红梅,还有例如蓝花楹和紫藤花也是超级仙。玉兰树,桃树、杏树、桂花树、槐树、木棉树都园林中很常见又好看的品种。 很多写真约拍选景都有花海,在游戏里也想和写真一样美!希望花海和花卉的样式更多~游戏内月光海岸的蒲公英花海加上漂浮的蒲公英就很nice。个人看过照片觉得以下这些都很适合:彼岸花,粉黛乱子草,芦苇(可以种在水岸边),五节芒、白毛羊胡子草、铃兰、满天星 、格桑花、勿忘我、小皱菊、鸢尾花、野亚麻 、石碱草、虎掌草。加上类似月光海岸那种有配套的花瓣纷飞简直人间仙境。 多一些人气或者常见的植物:多肉、文竹、猫尾草、绣球花、金银花、栀子花、茉莉、夹竹桃等等

醉红尘

血河PVP是个弟弟  弟弟 弟弟 一堆垃圾技能

醉红尘

亲   你们可能非常忙  没注意到一个不好的趋势  我来说说吧  就是逆水寒重要的流通货币铜钱  先不要烦  没发现吗大量工作室开始进入了,作为流通的货币缺时刻的安全 不流通的饺子缺是时刻在危险中获得  这样算是一个漏洞  现在的昆龙虚 各种双开押镖 开团5个队一起压    你压也行啊  大不了压低金价 可是现在 他们觉得压的很累  就开始啦猪仔   每天有大量的正常单开的玩家被坑  我觉得策划哒哒 可以改一下  这样这个游戏 可以保证流通货币的地位价值 ,工作室现在多开严重影响正常玩家的心情,我这几天都不敢白天玩了  自己找

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:可否提升一下小号每周可用于打孔和精琢的威望上限,一视同仁的每人3000点上限使得小号的精琢水平无法追赶,特别是以后开放了转职,老区大号转职龙吟,比那些老区第一时间玩龙吟的玩家多了4万多威望的精琢水平,要知道老区的龙吟小号是很多人放弃了大号才玩的