《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

我艹你嘛能不能把休闲模式删了  一边整顿工作室 一边搞这种教本一样的插件  脑残死吗

醉红尘

开发组你们好。首先,我很喜欢逆水寒这个游戏。其次。作为一个平民玩家,我不知道你们百分之六十的玩家交子够用的这种事情是如何得知的,因为我身边的朋友每天都在说交子不够用,一天连云寨押镖的饺子是12W多,姑且算他13W,仗剑武林的箱子,一个箱子是1W2,另一个2W1还是2W4,我就知道我辛苦押镖两天的钱开这些箱子都不够用,然后心法一级是30W交子,以后更多,我跑两天才点一级,也就是说我一个礼拜才可以点两个技能各+1,这让我点到猴年马月??不买金币是不是就点不起技能??帮会技能 不买金币。也不知道啥时候都能9.恕我直言,你们听取土豪的意见比听我们的要快的多,感觉我一个平民玩家说的话根本没啥卵用,你给的技能饺子 ,我其他技能都点到十级了,就像点一些重要的技能。希望你们能听取一下群众的呼声好吗??看看开箱子用多少交子。点技能用多少交子。

醉红尘

捏脸大赛的信息提示能不能不要换个地图就提示一遍,快烦死了

醉红尘

转性什么时候开啦~一直都不开,想和情缘结婚,无奈两个都是女号嘤嘤嘤,转性别就应该和结婚一起出来呀!!!

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:过图卡的问题能优化吗?

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:三合楼200多人的公会只给70多个名额是为了激发帮派内部矛盾的嘛

醉红尘

【我的建议】:三合楼7级公会230人,只有70多个名额,容易激发帮派内部矛盾

醉红尘

【我的建议】:帮派资材点修炼,资材严重不足,导致帮派成员流失,许多帮众都选择离帮去小帮派去点资材修炼,请考虑

醉红尘

希望出角色交易是可以在同一ip上低价指定买家买卖

醉红尘

那个堂考核的奖励框框能不能一直跳出来 好烦!!就没有人反应下吗

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:能不能出个944 60~65体验难道 出的百练少一半都可以接受 小号没装备根本打不过 也找不到60~65的装备 让一个新手区老区秒百练武器不太现实吧  新区卡爆了 上班族根本没进不去  69以上大哥大姐跟定不带 怎么让新血液混下去 每天就一条 压镖 庄园 难道本组不到队伍

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:最忆江南合区

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:每个职业站姿应该有所区分,有刚也要有柔,个性化得体现出来。

醉红尘

在敌对设置方面建议增加某个id作为帮会敌对的设置,理由有二:其一,有些无帮会玩家蓄意挑衅,只能在各种pk保护关闭时才能惩罚他们,而关闭pk保护的同时也会对无辜路人造成误伤,与非敌帮保护这个功能的初衷相悖;其二,某些偏激分子容易给帮会拉仇恨,设置帮会敌对又显得小题大做,这也常常是一些有底线的帮会头疼的问题,而对那些无底线的帮会则常常利用此“bug”给敌对增加麻烦

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:背部大酒葫芦能不能跟小葫芦一样,副本出商城也可以买,我等了好久了,去微信每篇文章说也没人回我