《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

出个1v1pk模式吧,其他游戏都有,不用只插旗了

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:建议庄园长期宾客可以使用高级水壶和高级肥料、抚摸、放音乐等增加产量的物品和技能。

醉红尘

人生不止,寂寞不已。

2018点亮元宵2018世界杯狂欢遇见逆水寒天纵之才论坛见证者大宝宝七夕江湖水友庄园达人素问签到达人

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:战场匹配机制太坑了吧,卧龙岭打了一个月了,段位还没上去,升段都是匹配土豪给土豪快感?

醉红尘

【其他类别】建议加个设置选项,当情缘对我使用牵手走路或者环抱这类动作时默认同意。

醉红尘

动作穿模,人可以随意乱动,和拍照时候使用双人动作会重置相机什么时候改??拥抱那个动作脖子都断了什么时候改???

醉红尘

建议杀掉红名爆出来的东西只有击杀人可以捡,经常遇到自己杀掉的红名爆出来东西比如紫装然后被一个路过打酱油的给捡了,心里是非常的MMP的

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:能不能出点正宗的汉服啊?不要露肩露大腿的那种,就是正正宗宗的汉服啊!!!

醉红尘

1.关于调整格挡几率的建议   目前格挡属性太废,平常完全看不见格挡。我们以69级原装百炼为例,项链+鞋子提供的格挡为272,手镯提供的命中为276,我不知道数值策划怎么设计的,为什么命中比格挡高4点。再看词条,原装百炼防具内外格挡各一条,首饰,武器没有原装命中词条(曾经戒指有,修改成没有了)。
   在其他大部分游戏里面,当命中等于格挡的时候,命中率大概只有90%-95%之间,提高命中保证命中率,提高格挡保证一定的生存能力都是很常见的。但是逆水寒这个游戏这2条属性完全是废的。根本没人用这2条属性。防具清一水的三血一耐。这明显是不科学的。
  建议好好调整一下该属性。命中=格挡,设定一个合理的命中注值,命中高于格挡,命中提高,但提太高收益不大,衰减。命中小于格挡,小的越多,越不容易命中。同理,会心跟会心康欣也应该这样设计。我玩过很多游戏,命中,暴击属性都是这样来的。

2.关于削弱龙吟的建议
   建议削弱惊雷踩气剑重置CD的设定,目前是立即重置,建议削弱为减少3-5秒CD。本来惊雷第三次伤害爆炸,青龙怒被动踩气剑伤害又高。导致PVP惊雷穿梭伤害又高又飘逸。

3.加快角色被控制起身的速度
   目前角色被浮空后,再加上从地上起来,被控制的时间太长太长,基本没控制,没解控就GG了。其他冰冻,眩晕等控制时间就没有这么长。

PS:数值策划太差,可以下岗了,各种不平衡,不科学。

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:我好几个月没怎么玩了,当时跟朋友一起建的帮会,前几天没事上去看了下,也没有提醒,今天一上去帮会解散了,突然想到帮会仓库里边还有好多东西,但是全没了,为什么??帮会解散了东西资金难道不退回吗?直接全没了?几天前上去提醒都没有。这些损失该怎么补偿?

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:碎梦武器五孔五精琢的属性应该换一下吧,谁会把血量卡在百分之20去打怪,那不是一下秒么,PK也是,毫无用处

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:建议增加7级庄园海滩资源订单数量,或者支持更多玩法对换庄园资源,谢谢。

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:建议增加战复数量提示,团长可以查看团里素问战复数量。另外两素问同时救同一人,能不能不要同时消耗cd。

醉红尘

【我的建议】:建议仇恨例表显示正确的第一仇恨,而不是第二仇恨,方便素问选中队员治疗的时候观察。

醉红尘

【我的建议】:神州奇侠活跃修改跟落枫一样 首次通关给予,现在是每天首次给予,十二点后清的日常~当天6点刷新任务,在去打神州就不给了 很不合理。

醉红尘

感觉重段装备几率有点低,希望可以出一个希望保留词条的功能,该功能消耗大但成功率高,同时词条越稀有消耗越大,保留词条数越多,越稀有,同类词条越多锻造成本越高。同时开启特殊的重锻材料,全地图产出,或者分解60级以上红装时有几率连带产出。