《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

楚楚浅陌什么时候上架啊  上架了就买兔耳朵了啊 不上架 我怕是要a了 你说你们出那么多颜色的耳朵 没个衣服配 搞得我也买不了 玩这个游戏玩的真难受

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:出一个全天可刷的任务,获得少量经验和交子,类似梦幻里捉鬼的任务,可以出个环任务,能随时做的, 现在在线时间长的真的很无聊。

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:基础伤害这块,90和碎梦在创建角色的时候输出面板是满的,为什么投入是血河的2倍,还是输出不过血河,这样的话就没意思了啊,凉了这2个职业的心,现在这2职业快被灭门了,皮皮寒,考虑加强一波。。

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:出个押镖每人上限制230,然后出的采木头总数却不因人数而异,经常遇到坑,开小差的采木头少了怕被踢,就自己退了。然后导致其他5个人一旦出1150以上木头数就无法完成下一次固守,于是就散了,散了之后想组人就不行了,什么设定。因为别人开小差而惩罚剩余5个人?剩余5个人凭什么要代他受罚

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:希望出一个交子仓库 这样方便玩家区别交子和铜钱的使用 比如想用铜钱点技能点修炼 用交子修装备开箱子等等

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:自动押镖G是不封吗?

网易在我心中是打击外G最严的游戏公司,然而逆水寒对外G是不是太宽容了,很多人现在几十组号在跑昆仑虚押镖日常一点事都没有,你们真的不怕这游戏黄了吗?醒醒吧,物价经济系统奔溃了这游戏就废了!严厉处理一波就好了,他们就不该再用了

醉红尘

【我的建议】:新手一个求开新区跟不上节奏了

醉红尘

【建议类型】:——— 请选择 ———
【我的建议】:自动押镖

快点封了自动昆仑虚押镖G吧,E5至强2680V2,32G电脑都能12开,你们真的 不怕这游戏黄了自己辛辛苦苦做的游戏黄了吗?外G功能太
强大了所有副本都是全自动,换号,换角色,每天上去卖钱就可以了!888块钱一个月,一台电脑每天可以跑18组号押镖+日常,一组号30万就是540W,还不算爆的紫装跟百炼,比例调到1以下他们都赚钱!

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:能不能设置一个信息查看,可以查看谁给帮会捐了钱。发了商票之类的。有时候谁捐的钱都不知道。误捐了,别人有时候也不承认,查不到

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:前面游戏内我刚刚提交了时装高低配的问题。我仔细想想。可能你们做不到。那行。我给你们提另外一个合理的建议。我求你们认真看一下我的建议。我是认真为逆水寒好。WY天谕你们知道啊。这游戏也有高低配。他们的高配就很细分。可以更改环境高低配。人物模型高低配。自身模型精度。他人模型精度。友方玩家特效。敌方玩家特效。团战也有一个战袍模式。使得团战更加流畅。难道你们逆水寒做不到吗?雷火难道不比盘古更有技术吗?认真理下我的建议(九州风雷。ID:呜浪浪)

醉红尘

【我的建议】:赶紧出新玩法吧`游戏都快凉了一:出每日悬赏任务和PVP暗杀系统二出覆盖逆水寒所有产出的300环和150环任务,奖励百炼什么的三出万象楼大秘境副本~参考魔兽每周可开箱子根据层级四剩下的自己想

醉红尘

【我的建议】:驰援固守押镖没有存在的必要
1,正常的玩家都是连云寨押镖,他们充钱买点卡买时装声望都不缺,而且固守还那么麻烦,组不到人!
2,就算一部分人不喜欢充钱,但是连云寨押镖 的钱也够他们买点卡了还多
3,真正做固守的都是多开搬砖跟工作室开G自动做,这个任务完全都是方便他们牟利,
4,关闭了这个任务能限制一些工作室外G!
很喜欢逆水寒,希望不要太早黄了!

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:快过年了你们策划不抓住这次大赚一笔吗 我个人觉得你们可在过年时间编辑出一些庄园物品售卖 然后在组织出一个最美庄园大赛分为高中低三个档次一到三为低档次冠军奖励可发放十万铜板四到六为中档次冠军可得一个非绑定屏风 第二名可得十个屏风碎片和十万铜板七到九为高档次 冠军可得成品非绑定逆水第二名可得一个成品屏风和五十万铜第三名必得一个一个逆水碎片和二十万铜板以此来刺激玩家的消费欲望当然了你们能赚多少就得看你们能设计出多少庄园物品来建议你设计的庄园物品最好别全部弄成高价并不是玩游戏的每个都是有钱人 有钱的买贵的 没钱的买便宜的这样上到高 官 富 甲下到贩夫走卒皆可消费不会比你们那些昏招赚的少 千万记住冠军奖励是非绑定 绑定 的估计你就只能赚个压岁钱 看不看得上随你们我只是报答这星期的逆水碎片之情

醉红尘

【我的建议】:稳定物价方法:有个叫 骑士OL 的游戏里面的装备 是强化可以 碎装备的 对于稳定物价 非常好用 你们可以考虑下。强化装备是种乐趣 包括DNF。虽然你们走的倩女的老模式。但是我感觉效果不太好,

醉红尘

求求你们别老是出时装坐骑了,能好好做游戏吗?多关注玩法跟产出,那些挑战本,难度副本打的累死累活最后就出几个令,能不能出现难度本的特殊专属装备。这样打的才有激情。还有希望出个捕快系统,去抓那些红名,或者悬赏系统,悬赏那些乱杀人的或者江湖仇杀,某些被杀了,实力不足,可以给系统铜币悬赏,然后玩家接任务去追杀,杀完获得交子。