《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【我最想要的庄园】建议收集,开发组持续关注!多人/宠物/搬家?

醉红尘

【建议类型】:庄园玩法
【我的建议】:1、修改独木桥,快一年了也不知道坚持不改的理由是啥。
                      2、增加动态组件数量,4个区域都装好了,50个动态完全不够
                      3、增加NPC互动,参考春节期间NPC自己拜访
                      4、增加佣人功能,外面的地图都默认很多在扫地守卫洗衣服,想庄园多一些生机
                      5、增加庄园定位功能,那个地图都可以定位,为什么家里面不能定位
                      6、如果有能力的希望开通专属庄园的副本,掉落相关组件或碎片,以及资材掉落

醉红尘

【建议类型】:庄园商城
【我的建议】:庄园组件改成解锁更好一点

醉红尘

【建议类型】:——— 请选择 ———
【我的建议】:这游戏太垃圾了,不玩也好,玩了很闹心,处处不能满意,以为花了钱就可以直接到69,结果还要任务,任务完成以为可以到了,结果还要技能,技能点了,发现不满还要花钱买技能书,简单的押个镖都打不过那4个小怪,哈哈,去他妈的,冲那么多钱喂狗了,傻逼,线下买游戏币,被封了,去他妈的傻逼,

醉红尘

【建议类型】:庄园玩法
【我的建议】:1、提高资源产出:庄园是休闲玩家最后的一片净土,组建可以元宝收费,但建议资源大量开放。让贫民玩家和氪金玩家差距只保存在收费的组建上面。 要不然贫民玩家每人会升级高等级庄园的。
2、增加不同资源置换功能:如木材多了,可以兑换成80%的石料和金属。

醉红尘

【建议类型】:庄园社交
【我的建议】:目前的庄园就是刷buff和一些庄园党摆摆组件,然后就没了。庄园和庄园之间互动太少了,偷菜这个设定单人玩家一点用都没有,建议就是增加庄园与庄园的互动性

不一定是非要互为好友的情况下,可以增加一点陌生人之间的互动,拜访左邻右舍可以让自己的庄园得到一些东西,比如可以获得庄园主人的管家赠送给你像雨花石这种回礼,比一般送的东西加的好感要多一点,每天上限,互动多得到的几率也变高
还可以增设每个庄园带有自己庄园的商店,增加一个庄园商店土地,可以用自己庄园的材料兑换购买一些只能从其他庄园商店才能买到的东西
甚至随着拜访时间长可以得到一些比较稀有的组件。
然后庄园还可以让其他npc随机拜访,不一定是玩家,也可能是npc,今天npc来主动找你(不是被动邀请),会和你互动,还可以安排一些npc拜访自己庄园的奇遇。
又或者在汴京和杭州或者一些其他地区,对那些不重要的侠客书生可以发送游览庄园的邀请
还有对游戏场景里出现的动物等交互到一定好感之后可以带回庄园收养之类的
最后可以在庄园里增加几个庄园特有的可以互动的女性npc

醉红尘

一钩淡月天如水 发表于 2018-12-26 16:52
【建议类型】:庄园设计
【我的建议】:想要新的庄园地图,海景不是我的菜,我想做个神仙,想住在山上,想 ...

我也想住山上!!!希望能出高地的地面组件!不然全是平地!

醉红尘

星野蒹葭 发表于 2018-12-26 21:21
组建庄园太麻烦,强烈要求出建造模板。

希望设计场能一键变现!不然啥用没有!我在里面全都设计好了摆完了出来还是没有又不能实现!有什么用啊!浪得虚名!一点实际用处都没有!可以标明所需的资源或所要**的元宝只要满足条件就能一键变现!!!

醉红尘

木六 发表于 2019-1-26 18:55
【我的建议】:希望庄园设计场也可以导入保存的设计方案,还可以创建新的设计方案 ...

希望设计场能直接一键变现!!!

醉红尘

【建议类型】:庄园商城
【我的建议】:建议出一些庄园NPC,比如说丫鬟,家仆,护卫,还有摊铺叫卖的小贩,一些文人墨客。庄园做的好看,一片死寂,感觉像一个死城,太安静了

醉红尘

【我的建议】:庄园的院门能再出一个可以放两个小石板路的门吗?现在的院门可以编辑字样的门是三块小石板路的跟主楼的两块石板路实在是不能对称,还有建议出新的高数值小块地板现在小块地板只有一种样式,过于单调。还有之前提到的围栏周围不能放建筑,因为模型是个方块,这是能不能技术型解决?房子想靠墙放就放不了了,墙体的拐角也是这样的

醉红尘

【我的建议】:水池弧形开掘,,水池全是直角边啊,看起来太蠢了,,,

醉红尘

做战场玩法的相关人员都是司马玩意  你他吗战力一边倒就算了 一边全是奶一边一个奶也就算了 你他吗人数能不能给我分平均了我真没见过这么恶心的玩法 真的是哪些全家死绝的人做出来的试剑天下? 我不骂CH 我就骂做战场的都是死全家的

醉红尘

【建议类型】:多人庄园
【我的建议】:1 希望庄园多点人气,有点NPC走动啊,能雇佣人. 2地形不要只有海岛不可以吗?弄点闹事区,高山区什么的,场景太固定了

醉红尘

【我的建议】:1.总组件上限请尽快标注出来!(每天满总组件上限,除了拆家,已经没办法继续改造了!)
                      2.花草树木上限请标注出来,希望和家具上限一样(一声不吭就满上限了,幸亏没有设计大的样式,不然浪费时间浪费心力的)
                      3.家具上限3W,目前我家具上限仍有2W多的剩余,然而总组件却已经满了,请说明各类别上限和总组件上限的关系,是否各类别上限之和远大于总组件上限?
                      4.灯饰上限与家具上限比例不协调,建议增加灯饰上限
                      5.动态景的上限太低了,放了很多花瓣的动态景后,蝴蝶和萤火虫的都放不了
(这些我之前特意发帖吐槽来着,今天早上突然发现这个帖子,顺便再吐槽一遍,每次改着改着就一声不吭的各种满上限,原地爆炸!)

醉红尘

【我的建议】:迫切希望出沙地过度草地!!!