《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【我最想要的庄园】建议收集,开发组持续关注!多人/宠物/搬家?

醉红尘

论坛见证者

【建议类型】:多人庄园
【我的建议】:方应看为什么无法来庄园做客?请求开放方应看拜访玩家庄园。开发组不是说后期可以让攻略的NPC永远和玩家生活在庄园里的吗?请问这个多久可以实现?另外,庄园能否雇佣NPC打理自己的庄园,有时候上游戏庄园忘记打理了,时间久了就冻结了,雇佣NPC打理庄园可以节省玩家很多时间。

醉红尘

地形平坦,实际古典园林是高低错落的; 只要是人就有审美疲劳,玩家**时间、财力、精力去设计庄园的获得感与时间成反比;作为宋代庄园,玩家狭义上只是个穿越者,没有人文、时代文化蕴涵在里面,对穿越者来讲也就千篇一律偶尔惊艳的模型而已;游戏开发商目的只是赚钱,技术组美术个人必然顾此失彼。
      综上,既要有古典园林意韵玩家还得有可持续获得感,又能蕴涵家国、人物文化情怀然后游戏开发商居然也能赚到钱或者隐性收益,除非不涉及到游戏多开、非机器人玩家基数呈上升态势、技术组和美术个人心态没有爆炸、玩家能在庄园模块使用3DMAX、启用庄园奇遇并有故事感甚至恐怖悬疑感、启用异象天文剧情系统并配合相关斗智斗勇的不倒带任务、启用庄园设计师业务开发商收交易税、开发商同意与有实力的汉服设计商合作。
      关于表面庄园建议,多出庄园组件、多出庄园建筑皮肤、出庄园塔防玩法参考4399、伏羲通宝能换庄园资源、给庄园乐器摆件增加物理特性参考钢琴地板、增加初始地形模块。

醉红尘

【建议类型】:多人庄园
【我的建议】:庄园太清冷啦,我想要庄园人影绰绰

醉红尘

【建议类型】:庄园设计
【我的建议】:庄园有好多设计的不太合理的地方,比如为什么不能做蜿蜒曲折的小道?再比如椅子的摆放只能在固定的空格里和桌子显得格格不入,再比如栅栏的摆放不能严丝合缝有时候要空出来一截。

醉红尘

【建议类型】:庄园玩法
【我的建议】:庄园为什么不能有一个能自动交材料,还有为什么不能一次给田地浇水?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

【建议类型】:庄园宠物
【我的建议】:庄园现在只有放宠物东西的地方,但是宠物不能在庄园里面,而且庄园只有建筑物花花草草的,没有小动物感觉真的很没有生气。

醉红尘

【我的建议】:增加开关门功能。就是像产业区养小动物的那种。这样下线的时候先回房间关门,这样没有权限的人进不来,然后上床睡觉下线,满满的仪式感啊,希望每个房间都有开关门功能,然后每次走的时候我要自己手动每个房间关好门窗再走。希望开这个功能的时候权限设置不要跟睡觉床权限一样太高了,希望权限能下放,让庄园主自己设置分享开关门权限的人

醉红尘

漩盈落晴 发表于 2019-4-22 12:16
【我的建议】:增加开关门功能。就是像产业区养小动物的那种。这样下线的时候先回 ...

在房屋外面点关门,谁都进不去,有权限的点了开门,大家才能进去。在房屋里面点关门,也是主人都出不去,必须点了开门,之后才能进出。

醉红尘

【我的建议】:感觉庄园太没生气了,要是有些小熊猫小鹿小鸟什么的就好了。

醉红尘

【建议类型】:庄园宠物
【我的建议】:我觉得可以开放像XX农场一样的宠物养成系统

醉红尘

【我的建议】:立体式的庄园组件,例如真正的大山,目前非常多玩家都喜欢堆山!!希望有这个功能能让玩家堆整整的大山!!!

醉红尘

【我的建议】:增加地势设计

醉红尘

已拥有的宠物能够出现在庄园内,并且能够进行互动

醉红尘

【我的建议】:可编辑弧形样式的水池,丰富池边样式

醉红尘

【建议类型】:庄园玩法
【我的建议】:希望开发组重视一下庄园的开发,我先提几个建议:首先丰富一下庄园名园样本;其次尽快加入仆人家眷系统,不然我花几百上千块买个名园干嘛,希望能在庄园里体验到北宋家的感觉,除了一般的仆人还要包括厨子伶人等古代该有的仆人,而且招募的仆人请不要千篇一律一个样子谢谢了,逆水寒不仅要有江湖,更要有温馨的家,家在江湖才能呼吸;然后在庄园里增加一些随机事件增加真实性,简单来说就是希望看到北宋的城市(庄园)地平线,让玩家体验到更加接近北宋生活的机会,即使是玩单机也不错,希望官方能早日改进。